X



【悲報】本田翼さん、『演技下手』がトレンド入りしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:18.74ID:QpjtLhDld
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:33.32ID:QpjtLhDld
ばっさーは頑張ってるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:58.66ID:PIkhtobFa
嫉妬やない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:59.97ID:QpjtLhDld
Twitterでボロカス叩かれて可哀想すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:47.05ID:jwhEsPUs0
くみのそーつぉーたーりとぉ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:22.57ID:cx3M68KZ0
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:37.84ID:OvkIOBrb0
CМだけやってろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:16.45ID:7mXEewqw0
流石に酷いわ
いつまで素人やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:29.51ID:Ock0Q3/70
去年もドラマ出たときに下手下手騒がれてたな

もはや年間行事やろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:18.16ID:vRjK0PcE0
演技指導とかされてないんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:52.77ID:6DMon0vn0
バラエティー出てるときは逆になんか演技っぽいんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:53.48ID:W1IvqyIz0
別に騒ぐほど下手でもないけどな
なんか変なのは確かだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:27.08ID:QIYnVw950
君の花になるに関しては脚本がゴミなのにばっさーに火の粉が飛んでかわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:45.42ID:LtM9OFkX0
なんで今更下手下手言われてんの
昔から分かってた事やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:35:17.44ID:0CQ+NlIVr
ほならね、自分が演技してみろって話でしょ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:35:46.60ID:/EMNulr1M
令和の深田恭子や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:36:53.61ID:MgUo6aFrd
見たけど別にそこまでやろ
ドラマ自体は酷すぎたけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:37:22.04ID:/EMNulr1M
>>18 
10年のキャリアあったら素人のほうがうまくなるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:18.47ID:xxhnRcWE0
なんであんな声と動作がチグハグなんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:44.56ID:i55ePGx40
天気の子は凄い叩かれるほどでもないけど擁護もできない微妙な下手さやった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:32.95ID:a/eqfNIb0
結婚前のひと稼ぎ感がすごい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:50.91ID:LtM9OFkX0
本田翼さんは棒読みの下手さじゃなくて演技してます感を出す過剰演技なんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:52.45ID:dhUJEsZ80
さすがにかわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:09.24ID:07LSSA13a
見てないけど設定的に逆ハーレムものだから嫉妬で叩かれてるんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:37.59ID:1PQ1KWFZ0
演技もアレやが一番は滑舌の悪さやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:01.45ID:wX6M39CB0
君の母になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:27.67ID:b0dGVDUy0
代表作がLINEモバイルの人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:45:49.74ID:xduF875P0
前スレで本田翼と小栗旬を同列にしてた奴いたけど、さすがに小栗に失礼すぎるわ
鎌倉殿見てたら最初の方と全然違う小栗
でも天気の子の本田は下手じゃなかった
上手いと思ったよ
評価もいつもより悪くなかったし、結構上手いって感想も見かけた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:46:43.36ID:LHVaKtAq0
本田翼のドラマも映画も多分見たことないわ
ただかわいいということは知ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:03.79ID:hgJHm2yyM
>>20
全然エロくないんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:06.78ID:3vTrU65L0
でも日本人に演技の良し悪し評価する能力ないし誰でも一緒やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:17.06ID:pIMCZOyn0
滑舌がよくないんだよ
cmは短いから気にならない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:48:23.27ID:LxRkmvyS0
藤森が告白しなかったら今どうなってたんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:48:53.88ID:b+wuyRou0
>>12
思ってもないことを無理して言ってるんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:50:41.56ID:GIrSRT9R0
主役となると出番多くなるからどうしてもね

川口といいフォロワー数でブッキングされてるから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:50:41.56ID:b+wuyRou0
>>40
ジャニオタが叩いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況