X



ワイ「えきねっとで検索、と」Google「えきねっと?ああロシアのサイトね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:06:59.69ID:qO/JUVN+0
これruのほう行ったらなんか抜かれるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:56.79ID:4feB/Y5Ta
>>2
振り込め詐欺サイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:08:17.29ID:qO/JUVN+0
ひぇっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:08:48.37ID:1ih+RQJn0
スポンサーはアカンでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:04.60ID:4feB/Y5Ta
振り込め詐欺って言い方はおかしいか、フィッシング詐欺でクレカの情報抜かれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:07.55ID:NR/qD2a80
スポンサーに詐欺サイトを出すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:43.15ID:vxVTJcXk0
今調べたけど出てこなかった
アクセスしたかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:58.39ID:6vF7paof0
こんなもん審査してないとかGoogleってクソだな
金くれれば何でもアリかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:11:07.01ID:/iXjyeRJ0
まじで出てきて草
これは押してまうやろアカンわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:11:17.29ID:4feB/Y5Ta
これ普通に気づかないで使おうとする奴結構おるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:13.39ID:wDuHp6LzF
退会メール週一くらいでくるわ
偽の
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:56.19ID:km6kuuEe0
通報した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:06.76ID:4feB/Y5Ta
>>13
詐欺メールにしては出来がいいんだよなあれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:14.51ID:/iXjyeRJ0
あの迷惑メール相当リンク踏まれてるっていう証拠か
リテラシー軟弱すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:14:00.82ID:rIjWadVu0
出てきて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:14.00ID:1sIThYH90
ワイもよくわざとパスワード打ち込み画面いってfuckとか打ち込むわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:39.74ID:eVifpnhm0
スポンサーってことはgoogleもグルかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:58.27ID:W8SIWMg00
今後万が一子供が難病にかかって手術にクソほど金かかるとかになったらワイもフィッシング詐欺に手を染めるかも分からん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:15.00ID:Oz5UDCEkd
他の検索結果もやけどついスポンサー広告押しそうになるの毎回直前で回避してるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:15.97ID:vxVTJcXk0
出てこない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:23.77ID:4feB/Y5Ta
>>19
啓蒙活動やろがい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:25.72ID:yhum8AEh0
検索結果途中に出てきた😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:56.98ID:HnA5yRT9d
てかよういちいちドメイン見てたな
なんか尊敬するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:16.54ID:j1H+sUzla
出てきた🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:49.24ID:j1H+sUzla
元ツイートがな😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:39.90ID:2zY4m2r30
クソみてぇな検索ばっかほんま
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:03.68ID:/EMNulr1M
デザインまるまるパクって一部ページだけスキミング用のページに差し替えて後はパクリ元のページに飛ばすっていう構造ようあるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:57.71ID:gh/up3vB0
>>30
いやそれイッチな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:31.68ID:E0JpP0pb0
これ騙された人おるんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:29.14ID:aeDl9Wae0
出てこねーけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:59.42ID:4feB/Y5Ta
これがロシア反社の金になって回り回ってロシアの戦費になるんよな
ほっといてええのかGoogle
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況