X



高校の同じクラスにまったく喋らないし友達作ろうとしない女の子おるんだけど仲良くなれないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:48.52ID:6u+RXJpq0
今日学校は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:31.09ID:zQj01FaMd
たえちゃんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:23.39ID:cOmc/wKMM
>>5
なんで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:34.06ID:dGG5w1QN0
>>7
いや顔はクッソ可愛いってみんな言ってる
ただ陰キャなのかなんなのか喋らないし友達作ろうとしない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:34.47ID:DKo7RE5s0
そんな女はいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:34.83ID:ymMRS90fa
中学にいたそんな感じの女が素人もののAV出たよ
ぽっちゃりしてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:44.19ID:jd7CuJo40
パパ活した方がお得だしガキに興味無いんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:38.80ID:CDMZdqhr0
気持ち悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:41.29ID:QewyV4WDa
もう既に先輩の物になってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:27.66ID:kuI/8PEh0
イッチのクラス内での立場は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:46.32ID:AUWYfNERp
下心丸出しすぎてキモイやろ
その子からもキモがられるし何より周りからキモがられそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:51.89ID:6u+RXJpq0
>>5
なぜ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:00.63ID:AHs0zw05a
>>5
おい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:05.47ID:/oX+vXZ00
高校の同じクラスにまったく喋らないし友達作ろうとしない男の子だったら相手にしてなさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:12.55ID:mIPhvS1o0
マジレスすると女子との交流もないのならやめた方がいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:21.66ID:BGrU6g+G0
そういうタイプは十中八九彼氏おるし周りに興味ないんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:56.80ID:8N0EFTov0
そういう奴は同級生に興味ないからお近づきになんてなれない、コミュニケーションは最低限お互いに交友する気があるから成り立つ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:45.96ID:eVlY0i55a
なにこの深夜アニメみたいな設定
イッチこんなバレバレの嘘ついて恥ずかしくないんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:37.32ID:URqgeMIYa
陰キャか陽キャか聞かれて普通って答える奴はほぼ陰キャ寄りだしそっけない対応されて速攻無言空間になってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:28:56.74ID:a60Ad5w7d
何で学校休みなの?
 
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:12.52ID:OJRcNs7P0
そういうやつに限ってヤリマンなんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:16.29ID:hxx2OAu10
あいさつしてみればええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:40.09ID:mIPhvS1o0
開校記念日かなんかか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:13.43ID:5oexc4cBa
なんで休みか答えてなくて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:01.51ID:oIvivkGta
無職の朝イチ妄想キッツイな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:57.33ID:YLCFuZQ5r
虚言癖って構って欲しい気持ちからくるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:01.16ID:mIPhvS1o0
それこそ今日でも遊びに誘えばええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:54.89ID:R+ssPwFX0
学校休みの理由なんていくらでも作れるのにぱっと答えられないってほんまに学校行ってなかったんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:41.85ID:SdQ3LuRM0
うざがられるだけやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:10.76ID:mRouQODw0
もうちょっと設定練ってくれよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:38.66ID:3hB6ApQf0
663 :それでも動く名無し[sage]:2022/10/19(水) 08:43:41.83 ID:dGG5w1QN0
発達と自閉症は違うの?
asdってやつか?
同級生に自閉症のやついてまったく喋らないんやが

🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:42:27.68ID:MBovDQYh0
コミュ障とか不安障害の可能性大
挨拶程度から始めたらええよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:43:05.58ID:mIPhvS1o0
「顔はかわいい」「いつも一人」
情報これしかないやん
ほんまに気があるんやったらもっと知ろうとする努力しようや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:43:30.04ID:sblr55Eea
ひと昔のTwitter小説か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:43:56.52ID:6FkoZsFiK
そういうのはバイト先で年上の彼氏がいる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:45:23.70ID:6/rH1JP40
おまえ地雷男だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:45:41.52ID:awyfDovi0
俺も電車で絡まれてる女性助けたらHERMESのティーカップ貰ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:45:51.46ID:MBovDQYh0
>>69
会話のキャッチボールは苦手だから返事に困らない会話で一言二言話したら終わりがいい
慣れてくるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:45:57.19ID:eGu7PtBKa
>>75
マジかよ飯誘ってみろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:59.81ID:xCpM6Hg/0
前期後期の変わり目休みか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:27.99ID:kH5YP3fA0
そういうのだいたい学外に彼氏がいて校内のヤツら見下してる女や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:48:35.39ID:Qa4gdWf70
30過ぎのおっさんだろこの設定は
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:30.07ID:mIPhvS1o0
で、なんで学校はないんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:16.82ID:jE+RyF0/0
これイッチの事?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:24.37ID:Qa4gdWf70
>>2
なんでそれ知ってるの?
放課後ブラブラ歩いてたら偶然その光景見かけたの?笑
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:35.33ID:EzryaXR6r
ときめきメモリアルとかの話?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:41.95ID:dGG5w1QN0
>>88
レス読んで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:48.35ID:3n5VcMUfa
>>67
同級生(自分)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:02.98ID:Qa4gdWf70
>>90
音楽の授業も合唱コンクールも団体行動やん
いつも1人での部分聞いてるんだけど
あと絵のこと触れてないけど
ひょっとして人間としての能力欠けてる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:44.24ID:dGG5w1QN0
>>92
だから一人でやってるんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:58.54ID:mIPhvS1o0
>>67
ほんまにこれのことか?
それなら理解のある彼くんになりきらないと後で死ぬほど後悔するぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:32.14ID:Qa4gdWf70
>>93
だからそれをいつ見たか聞いてるんやけど
ひょっとして合唱コンクール1人でピアノ弾いてたからって言いたいの?笑
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:03.07ID:dGG5w1QN0
>>96
音楽の授業
始まる前とか一人で弾いてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:17.59ID:Qa4gdWf70
>>97
絵のことはともかくそれ言わないと分からないじゃん
障害者は人と他人の境界線薄れると思うけど一歩一歩学習していこうな!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:10.01ID:dGG5w1QN0
>>98
なにをそんなに必死に煽ってるのかわからん
キモいからNGしとく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:10.10ID:oz0xRbAAd
芸術脳に介入するにはそいつより凄い作品を見せつけるしかない
じゃあ明日までにラフマニノフ越えようか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:29.95ID:dGG5w1QN0
>>100
その手があったか
ワイもピアノはじめるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:54.60ID:mIPhvS1o0
なんやGIFガイジやったんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:29.29ID:dGG5w1QN0
ロボット扱いされてて草🤖
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:45.57ID:RAWS/mR1a
>>99
必死なのは1/3レスしてるお前だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:44.27ID:GOFz2Rd3a
まとめる価値もないわ😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:23.03ID:dGG5w1QN0
>>106
転載禁止ね
アフィダメ
これでええか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:37.33ID:Q66SdEQ40
ネームド狙いのガイジ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:53.38ID:dGG5w1QN0
>>105
そりゃワイは必死やろスレ立てた本人なんだから
煽るやつは意味がわからん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:03.12ID:dGG5w1QN0
>>108
は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:02.61ID:Qa4gdWf70
>>109
毎回必死に自己保守しないとスレ伸びないんだね
才能ないってかわいそう😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:30.34ID:Yvgo4h+Ha
学校休みの質問はガン無視で草
不登校なのかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:09.38ID:mIPhvS1o0
結局仲良くしたいのならイッチが趣味を合わせていくのがいいと思うけどなんでその子が友達作りたがらないかの背景も気になるわね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:42.08ID:cynzO0MZ0
大学生とドスケベセックスしまくってるから同級生がクソガキに見えるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:34.87ID:dGG5w1QN0
>>112
2ちゃんの才能とかあるほうが可哀想たろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:56.07ID:dGG5w1QN0
>>114
わからんのよ
家庭で何かあるとかなのかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:09.07ID:dGG5w1QN0
>>115
そんなエチエチなんか
いやねーだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:27.49ID:dGG5w1QN0
勝手にレスしてたくせに飽きたとか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況