X



行く前ワイ「ココスの朝食バイキング最高やん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:45.63ID:k+6CXvJT0
行ったあとワイ「なんか微妙やわ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:53.39ID:G39iDApE0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:16.56ID:vgMgmJWM0
ソーセージがポトフしかなくてムカついた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:27.74ID:QPCw7qYn0
>>3
焼きおいてほしいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:36.32ID:+sWzyci60
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:49.27ID:LHVaKtAq0
フライドポテトある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:53.15ID:eXXFBwhe0
結構ショボいんよね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:48:40.84ID:+sWzyci60
>>6
ワイの記憶では無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:06.41ID:WtkN4fqq0
店によってメニュー減るからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:26.81ID:krJBu8RR0
一回行けば行かなくなるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:45.07ID:XsQ8xl5Lp
初めて行った時は結構満足できたわ
値段安いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:11.16ID:q+m9KBWIa
正直値段相応よなお得感は全くない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:11.82ID:LHVaKtAq0
>>8
まじか
ハッシュドポテトもない?🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:00.83ID:eXXFBwhe0
ちょい足して一般解放してるホテルバイキング行った方がいいかも。1500円とかじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:24.07ID:yI3X6WYd0
客層がね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:18.16ID:Ci2OTLMs0
量食いたい奴以外は牛丼屋で朝定食とか食った方がマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:01.07ID:7uFE9dzwa
>>13
ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:16.38ID:7uFE9dzwa
ドリンクバー付きなのはでかいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:31.84ID:7uFE9dzwa
麻婆豆腐延々食ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:14.64ID:K3jYXP5NM
カレーまだあるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:13.83ID:iX1Yalr00
>>20
ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況