X



ワイゲイ、彼氏とデートしていたら心無い言葉をかけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:54.96ID:3X+XLCAn0
ベンチに座ってて、ある瞬間彼氏がワイに頭を肩に預けてきてワイが頭ナデナデしてたら
通りがかったヤンキーぽいカップルの男の方が「え?ゲイ?」
ギャル彼女「あー…」
男の方「きも…」
ギャル彼女「もーなんでそんなこと言うのーw」

ちょっとショックうけたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:50.67ID:3X+XLCAn0
気持ち悪く思うのはいいけど傷つく言葉は言わないでくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:10.75ID:F86NjhPz0
きめーんだよ死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:59.62ID:r3698yzf0
サル痘が居るぞ殺せええええwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:16.41ID:cQSyPXUyd
うわきも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:22.11ID:zJxba40IM
サル痘撒き散らしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:24.22ID:3X+XLCAn0
>>3
人に死ねって言っちゃいけないんだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:09.68ID:3X+XLCAn0
>>5
キモく思うのはいいけど傷つく言葉はやめてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:53.47ID:w4zSRO9i0
なんでぶん殴らんかったんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:05.50ID:a9OA0yRj0
病気とうんこ撒き散らすのが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:21.03ID:3geqVu61a
首吊って死ねクソホモ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:27.38ID:rpCfhnan0
ベンチ消毒しなきゃならんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:57.02ID:Rkyx4saIa
口に出したら戦争だろうが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:14.09ID:Zoiuq/Pa0
最近多いってかわかる様になったわ
あいつらクネクネしてるのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:24.52ID:9U12IJn90
その後彼女さんに振られたヤンキー君慰めながら朝まで楽しんだっす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:25.05ID:Yvgo4h+Ha
なお性格は悪い模様

ガチで「信者が気持ち悪すぎるもの」【任天堂禁止】wwwwwwwwwwwwwwww
16 :それでも動く名無し[]:2022/10/19(水) 09:55:19.01 ID:3X+XLCAn0
椎名林檎

ガチで「信者が気持ち悪すぎるもの」【任天堂禁止】wwwwwwwwwwwwwwww
18 :それでも動く名無し[]:2022/10/19(水) 09:55:33.49 ID:3X+XLCAn0
自民党
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:36.97ID:4gWX2iBe0
>>14
口に出さずにケツに出すよな普通は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:37.91ID:F86NjhPz0
なんJにも立ててるレス乞食は死んだほうがええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:31.37ID:oLKn9WgQd
まぁホモはキモいよね
否定はしないけどプライベートなところでやってほしいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:38.32ID:eLBbYHaV0
そこでキスするくらいの反撃しないんだったらホモやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:15.19ID:LYUzM4IU0
ワイも友達と雑貨屋行ったら半分家具屋みたいな店でついでに家具見てたら「ご家族ですか?」とか声かけられたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:35.73ID:fHn5hYoka
そういうのは気持ち悪いから家でやってくれないかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:07.68ID:H5vwxBziM
>>17
ゲイの末路
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:05.66ID:qbNgGQNk0
吐くかもしれんわそんなの見たら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:11.91ID:UW9ExBjb0
今回は運がなかったね。これは仕方ない。もう割り切っちゃおう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況