X



●菊花賞でドゥラドーレスを買う奴の正体wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:26:02.04ID:P+Kq5/5K0
ワイやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:26:56.58ID:SmE/AfaV0
そんなことより明日のエーデルワイス賞を教えてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:27:40.71ID:P+Kq5/5K0
折り合えばチャンスあるっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:28:08.78ID:jmVIzwgS0
>>3
軸はスティールグレイスでええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:28:45.52ID:XMggnf5oa
セレシオン買うで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:29:15.15ID:fopgAA//M
京都新聞杯でアドマイヤビルゴの騎手叩いてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:32:35.18ID:NvkD9uHa0
ワイはガイアフォース理由は白いからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:33:22.31ID:6bThW9Qlp
関テレのYouTubeが芦毛の菊花賞馬を特集しとる、まぁそういうことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:34:15.04ID:fopgAA//M
血統ガン無視すればフェーングロッテンは買えるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:35:32.70ID:KBziWRzB0
>>11
ニジンスキーの血とかいうとけばええねんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:36:17.14ID:u36+xpCfa
長距離の武豊を信じろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:36:17.59ID:nl8ko0OJ0
【求】ヴェローナーシチーの買えない要素
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:36:32.39ID:fTj5IPlI0
天皇賞はスマートシート含めて全席間開けないで売るのね
久しぶりだなこの感覚
快適な観戦に慣れてたから辛いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:36:33.79ID:IxjNwSvJa
ワイはジャスティンパレス買うで 前走も今回も勝たせてもらうで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:36:43.49ID:H7Y9TAjZp
割とマジで今回の菊は横山兄弟しか見えていない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:37:15.10ID:iRbEPUOWa
>>12
来ないってことやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:37:15.16ID:lov/ZK21a
>>13
母系にサクラバクシンオーのいるブラックタイド産駒やぞ
なお兄貴
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:37:56.31ID:NbTNe58nd
予想オッズ、ディナースタ>プラダリアってなんやねん
もしかしてバレてるんか🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:32.14ID:bbwgpA8r0
プラダリア追い切り良いみたいやん
単勝20倍付くなら買いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:50.38ID:hb5kwVed0
いろんなニュース流し見したワイの印

◎ドゥラドーレス
○ヤマニンゼスト
▲プラダリア
△マイネルトルファン

我ながら当てる気ないやろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:57.67ID:hUqyOlqw0
>>16
今年の川田は万葉Sでも阪大でもちゃんと馬券内に持ってきてるから長距離も隙がないからなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:20.21ID:w5kDrDw/p
正直この時期の3000mとか予想のしようがないと思うんですが
皆さんはどうやって予想しているのですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:28.70ID:Dyo2YeZF0
勝てたら武史神だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:55.47ID:B5ALFq9d0
春は川田
秋はたけし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:19.12ID:fopgAA//M
長距離の福永先生を信じる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:37.81ID:hb5kwVed0
川田「いい馬ですね。成長してくれば何個か重賞勝てると思います」
佐々木「長距離は向いてると思うしここでいい競馬をしてほしい」

普通に白旗だよなこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:26.97ID:u36+xpCfa
追いきりコメントで絶賛しときながらレース後にやっぱ3000は長いわとか言っちゃうふざけた厩舎はどこや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:56.11ID:cpOtoVMX0
ヤマニンゼストは来ないよ
来たらワイが謝るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:06.32ID:e/0vr4Qf0
阪神3000持つやつを教えろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:11.50ID:kf63Z35ip
ボルドグフーヒュあるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:14.35ID:NbTNe58nd
長距離は鞍上次第だから福永とルメールと武豊と池添買っとけってマジ?
爆荒れやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:55.88ID:lov/ZK21a
長距離は騎手とかいうけど今年の春天なんて和生和田さん菱Amazonやんけ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:02.72ID:iUHPNtuVa
ここまでメンツ落ちたら誰か大逃げすれば勝てるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:13.81ID:P+Kq5/5K0
長距離なのに上位人気の騎手がグロくて荒れると思いきや天皇賞みたいに固く決まりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:33.37ID:u36+xpCfa
塾長ほんまに戻ってこんのか、予想参考になってたのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:33.45ID:NbTNe58nd
ディナースタ逃げる可能性あるんかな
兄貴がジャックドール😎やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:47.95ID:pI+I8czN0
ディープと同じ牝系でダンスインザダーク持ちって買いたくなるよな
気性的に持つかどうかや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:07.96ID:KBziWRzB0
ずっと神戸新聞杯組が絡んでたのに去年だけ絡まんかったよな
ステラヴェローチェが牝馬に先着されるし中京2200と阪神3000では繋がらんのやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:20.84ID:ATTjJx7HM
なんか血統とか気にしたらむしろ当たらなくなった気がする
初心に帰って輸送と近走成績と馬体重で決めようかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:38.14ID:j4gGf2f+M
和田「この馬(の産駒)はものが違う。3冠(のうち1冠)をとれる器」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:53.08ID:ybIaoKRqM
>>30
自信ある時はあとは僕がどう乗るかみたいなこと言うはず
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:11.04ID:nl8ko0OJ0
かかる馬は絶対ムリなのはわかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:07.20ID:WCXAF7OC0
武史の菊花賞なんて和生で春天勝てる馬で3着に牝馬が来るようなレース勝っただけだからな
ドゥラドーレスがこのあと春天宝塚連覇できる馬だと思ったら買えばええんちゃう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:26.45ID:6bThW9Qlp
菊花賞はここ2年でエピファ産駒が3頭も馬券に入っとる、まぁそう言うことや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:36.95ID:KBziWRzB0
>>36
単に実力通りになりやすくていい馬はいい騎手が抑えてるだけやからな
逃げが決まれば脩❤でも和生でも勝てるのが長距離
0050それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:37.83ID:mPdc0vzHd
1番人気が飛んどるせいでガイアフォースとアスクビクターモアの人気予想が交互に入れ替わってて草生える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:18.03ID:sFHkb6pNH
ジャスティンパレス言うほどいるか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:44.83ID:nl8ko0OJ0
>>50
まるでセントライト記念みたいやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:32.42ID:RMAraP540
ディナースタで決まりや😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:36.47ID:rDGI8Gzwa
>>39
春G1あんだけ連敗してたのに最後の宝塚だけ当てて草生えたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:39.88ID:RY0nEIKx0
血統とか騎手よりシチーが今更クラシックに絡むかってのを考えてしまうわ
今年はそういう思考ことごとく粉砕されてる気もするが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:55.86ID:fopgAA//M
ジャスティンパレスは血統も騎手も実力的にも一番堅そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:34.45ID:D1sx/ifFd
スターホースばりのまくりをする馬がいると聞いたんやがホンマか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:13.60ID:ETSCRHPLp
ワイはジャスティンパレスとドゥラドーレスで迷っている
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:38.04ID:22jnvDFX0
正味阪神の3000持つかどうかなんて戦績だけじゃ分からんし1番勝負根性ありそうなドゥラメンテ買うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:05.82ID:8n2tw6VRM
誰がどう見てもアスクとガイアの力が抜けてる
あとは展開やら馬場が味方した馬が1頭突っ込んでくるからそれを当てればいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:20.97ID:sCiU9bIg0
ワイはミホノブルボンに賭けるわ
まぁ三冠は確実やろうしな安定馬券や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:50.46ID:84XlJEG4a
>>36
和田さんはステイヤーやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:52.27ID:qPePnM+mr
ガイアフォースを買う理由

キタサン産駒
見た目がゴールドシップっぽい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:48.82ID:NbTNe58nd
長距離の松山っていいの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:51.21ID:dJBf4ROg0
マキオ様が▲と△の間の印(△の中に△あるあれ)打ってるのよな
配合的にも長距離向きと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:13.15ID:giQBV6600
プラダリアって内枠なら買えそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:47.48ID:giQBV6600
中京2200って参考になるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:00.42ID:8n2tw6VRM
>>65
気性むしろ良いんだが
松山もすごく乗りやすいって言ってるし
例の画像のイメージだろそれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:20.27ID:aaa7nXgU0
ボルドグフーシュ軸で買う奴wwwwwwwwwwwww

ワイや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:44.54ID:0eSkobq60
中山2200も中京2200もそこまで阪神内回り3000に直結するとは思えんから先週の秋華賞ほどカチカチになるとは思えん
0073坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:49.81ID:o0dHmEq2a
ワイはいまんとこボルドクフーシュとディナースタや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:13.92ID:YWabeX/50
池添福永和生のワイドBOXや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:28.00ID:x6L3mopia
ドラドラ出るのか今知ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:14.21ID:ATTjJx7HM
アスクビクターモアもガイアフォースも信じられてないのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:18.14ID:9RMJQqHu0
ディープ産駒ってデビューからずっとクラシック取ってるらしいからディープ産駒のどれかやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:42.80ID:IGqOetD60
皐月ダービー勝ち馬どころか掲示板すらほとんどおらんって異常やなしかし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:57.33ID:f8GBYuhF0
>>42
去年に関しては完全に極悪馬場の影響やろ
ステラとか回避してもおかしくないくらい消耗してたし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:04.10ID:8dzz51th0
菊花賞なんてのは騎手見て買えばいい
この距離になるとモロに実力がでる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:04.24ID:8n2tw6VRM
>>76
オッズが美味しくないから粗探ししてる段階や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:22.16ID:j4gGf2f+M
シチーがクラシックで馬券になったらいつ以来なんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:37.73ID:x6L3mopia
>>81
母父クロフネ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:45.67ID:BV5cop4b0
ガイアフォースってシンプルに右回りの鬼っぽそうなところだけで買える
0085坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:33.06ID:o0dHmEq2a
重賞実績が大事らしいからオッズ順で間違いないとは思うけどそれだとワイが儲からん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:44.17ID:wgrs6jZp0
この時期に根拠のある予想なんてできんから心の本命と心中や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:47.60ID:pLWkca7Na
関テレ菊花賞動画

メジロマックイーン(芦毛)
セイウンスカイ(芦毛)
ビワハヤヒデ(芦毛)
ヒシミラクル(芦毛)
ゴールドシップ(芦毛)

あっ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:00.70ID:L6IP8X/va
ガイアフォース?いらんなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:40.01ID:fopgAA//M
デムーロ兄弟が乗ってない時のジャスティンパレス 3戦3勝
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:56.74ID:IivMoFrGp
>>87
関テレは先週三冠牝馬特集したら二冠で止まったから芦毛も勝たないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:35.16ID:T9a8THhjr
ドゥラドーレスなんて絶対かかるわ
バテバテで直線ズルズル下がって終わり
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:25.79ID:NUPXDX9Nr
>>94
タイトルホルダーはメーヴェの方の血じゃね?ってワイでも思うんやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:47.59ID:giQBV6600
G1童貞卒業式続いてるし馬的にもサメカツちゃうか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:11.67ID:NR+6w7qZr
パレスは皐月賞の頃から菊花賞は買うって決めてたし行くで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:31.99ID:yXAw58U0p
ガイアフォース買う奴が本物のド下手クソ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:08.67ID:dd7flKwsd
ドゥラメンテ自身は菊花賞走ってないのがな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:29.72ID:dd7flKwsd
>>98
ガチで笑えないのはフェーングロッテン買う奴やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:30.31ID:D6JYA63p0
母父クロフネ←こいつ入っとる連中はステイヤーではないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:14.82ID:AnB2wbPD0
ドゥラドーレス7倍とかなるやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:49.00ID:AnB2wbPD0
>>30
川田の誠実な畜生コメント好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:31.60ID:0RZCGIV2d
リアステがクビ差2着やしドゥラメンテはもしや菊もいけたかもしれんとは思ってしまう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:32.17ID:RDIfrjZe0
>>96
童貞喪失はそっちかよで調教師のパターンもあるぞ
ここで学ばないさんの出番や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:47.31ID:KH7ki/5u0
>>95
いうてロカもダンスインザダーク入ってるし2000辺りはこなしてるから大丈夫なんちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:50.63ID:9tOQoY1R0
>>65
ガイアフォースはめちゃくちゃ操縦性いいだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:43.04ID:Ho59KLcj0
なんか知らんけど田辺落馬で外からきたのはなんとアスクワイルドモア
だは考えた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:02.40ID:9nlwq5wO0
>>105
学ばないは三浦と同じ位置づけで見てるわぁー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:34.81ID:giQBV6600
アスクはアスクでもワイルドのほうだー!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:40.34ID:Hx6t/cQ5d
ボルドグフーシュ
プラダリア
ドゥラドーレス
ここらへんからいくわ
ちな秋華賞はエリカヴィータ狙ってた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:05.32ID:A5SuEI6Xd
わいはセイウンハーデスや 特に理由はない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:49.55ID:snZXfndh0
トルカーターとアルピニストJCこんかな
特に意味はないけど日本の超高速馬場でボロ負けするところ見たい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:28.77ID:XFdbsIRGd
去年の菊花賞 折り合いを欠いたら即死以外参考にならない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:40.06ID:e/0vr4Qf0
>>111
リアアメリアも買ってそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:55.63ID:wEkfKR1+p
皐月賞馬もダービー馬もおらんのが何十年ぶりとかやし阪神開催やしで今回ばっかりは真面目に予想するだけ無駄やと思ってる
上位人気のレベルも割とグロやし好きな馬とか騎手で買った方が後悔せんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:10.50ID:4CrAtXjha
>>110
さすがに怖いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:46.90ID:gsqX8xBbH
ガイアフォース否定する理由ってキタサン産駒の急坂コースの云々ってだけよな
府中専っぽいイクイノックスならまだしも、セントライト勝ってきたやつを軽視するほどメンツ厚くないしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:50.52ID:0eSkobq60
>>116
1年振りやんけ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:53.20ID:cpOtoVMX0
逆にエリ女本命スターズオンアースじゃいかんのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:54.23ID:2DtnsFkY0
令和のフィエールマンを待ってます
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:16.24ID:RO0Y60mUa
罠はジャスティンパレス

これはみんなの共通認識でええよな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:40.93ID:ochwTH+JA
基本的には固い決着なんやろ
そんな何頭も穴馬に手出してられんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:54.73ID:RSTw0gY90
エフフォーリアの半妹ペリファーニアがゲート試験合格 鹿戸師「センスがある」

ペリファーニア 誇り、誇り高い未来
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:20.80ID:wEkfKR1+p
>>119
あれ違ったか
なんかが65年ぶりとかなんとか言われてなかったっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:23.68ID:dd7flKwsd
>>122
ワイは切るわ
クラシック好走組のおらん雑魚メントライアルで勝ったからってあんま評価できん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:26.48ID:ShDer7k60
>>120
秋華賞からエリ女って成績悪いんじゃなかった?スターズは再度の輸送があるのも嫌や…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:35.58ID:gsqX8xBbH
>>113
タッソはもう引退決まったんとちゃうっけ?
アルピニストは一応検討とは言ってるけどまだわからんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:54.76ID:RSTw0gY90
>>125
皐月賞ダービーの連対馬がいないのが65年ぶりやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:59.76ID:4CrAtXjha
>>120
あいつJC行きそうやないか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:16.86ID:dd7flKwsd
>>124
ヴァンガーズハートのこともあるしもう武史乗せなさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:19.99ID:e/0vr4Qf0
>>125
2着場もおらんってやつやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:27.37ID:IfGn4hEsd
ヒロシ◎ドゥラドーレス
この馬相当強いですよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:52.69ID:snZXfndh0
ドゥラはドゥラでも横山兄の方や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:30.35ID:wEkfKR1+p
>>129>>132
ああそれやサンキュー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:33.35ID:4CrAtXjha
>>129
結構意外やな
割とそういう年ありそうなのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:40.22ID:P+Kq5/5K0
>>119
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:17.58ID:OoQESy9H0
>>125
2着馬すらおらんのが65年ぶりやな
去年は皐月賞2着は出てたから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:22.60ID:3N5d0N2V0
秋華賞の馬場のままならスタミナ勝負にはならなそうだしつまらんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:13.20ID:HvCBB2KJ0
ドゥラドーレスって春は消えた扱いされてたけど
むしろよく菊に間に合ったなと思ったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:26.03ID:snZXfndh0
>>128
最高のコンディションで走り抜いて引退したったな
理想的や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:44.06ID:gsqX8xBbH
フィエールマンの年もおらんかったよなぁ…と思ってたらエポカドーロ普通に出てたなw
悪夢の神戸新聞杯でワイの時が止まってたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:49.70ID:e/0vr4Qf0
1957年菊花賞
3番人気-6番人気-8番人気(-4番人気-11番人気)

やや荒れやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:52.89ID:Nezjh3/Kr
冷静に考えてそもそも凱旋門帰りは買えない
0146それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:15.99ID:mPdc0vzHd
JCは日本に種牡馬売りつけるお披露目会やから
牝馬のアルピニスタは余程のことがなけりゃ予備だけで回避やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:22.50ID:f8GBYuhF0
坂本先生みてると●スレで相手して欲しかったらソガイやはなひりみたいにガイジ装わなあかんのやなって思うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:25.50ID:cbAIail90
血統表見たら買いたい要素の塊や
元怪物がなんやかんやクラシックに間に合った形やし一発あっても
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:27.82ID:FsKIBQOJM
ピンハイも菊花賞なら賞金足りたんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:49.93ID:dJBf4ROg0
スズノマーベリックどこで何してんねん
父エピファだしいたら本命にしてたのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:14.19ID:cpOtoVMX0
>>127
>>130
輸送嫌ってJCか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:29.11ID:gsqX8xBbH
>>141
ラストランも負けて強しの競馬やったもんな
欧州2400だけガチる馬で好きやったわ
0153坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:57.29ID:o0dHmEq2a
>>147
ワイは学生時代やってたとはいえ今年の春からまた買いだしたにわかみたいなもんやからな
煽れるほど知識ないしお前らの話のほうが参考なるから別にええで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:19.22ID:bbC6uWUK0
和夫に託す🙏
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:19.47ID:nl8ko0OJ0
なんかヒシミラクルの年みたいになりそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:36.75ID:Ho59KLcj0
個人的にシュルビーズアイは狙いたいのよなスタミナ勝負になればなるほど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:44.23ID:gsqX8xBbH
>>154
警察が来たんやろうなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:56.72ID:0/VbTvYsd
>>147
あれらが装った結果ならええんやけどな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:32.16ID:OoQESy9H0
>>149
ダービーは2000万でも抽選やったのに
菊花賞はそんな下がるんか…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:42.53ID:qUPwNt8T0
前走のコメント的にディナースタは買いにくい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:59.94ID:gsqX8xBbH
>>147
装ってたのがガチになってしまっている可能性が微レ存…?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:28.95ID:7WsZ1Ru50
岩田パパと横山兄で人気5頭に紐づけワイドや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:29.72ID:f8GBYuhF0
>>149
菊花賞ラインってそんな下がってるんかよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:45.25ID:YKWsS2XBp
荻野坂井と来たらサメカツでもおかしくはない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:55.71ID:At5q/1DeM
ガイアフォースのセントライトは正直もっと突き放すと思ってたわ
実は坂苦手とかないんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:02.95ID:sI12XgwNp
荻野や坂井が取れたんだから鮫島でもG1取れるよな?
いくぞジャスティンパレスうぉぉおおおお
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:06.43ID:EGP1fXeL0
元怪物ドゥラドーレスや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:09.98ID:B5ALFq9d0
>>131
鹿戸はインゼルのエースであるゴツマルに武史のせてるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:10.91ID:9zPvt3B20
なぜかアスクとジャスティンの馬名全部同じに聞こえるつーか見分けつかん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:21.22ID:b8Sm6OwS0
>>140
やっぱり地力があるんやろう
ウンコ陣営とクソ鞍上の虐待をよく乗り越えたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:25.21ID:HvCBB2KJ0
先週のいかにも穴人気してやっぱり来ない池添とか見てると
やっぱ今週もダメみたいですね…ってなる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:37.06ID:NvkD9uHa0
ガイアフォースここで勝ったら人気出るやろなぁ
皐月賞馬が空気やし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:17.70ID:f8GBYuhF0
>>166
坂はともかく道悪は合わんやろうな
ただ3着は突き放して言ってたしアスビクも強かったということなんちゃうか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:19.31ID:htTZVRLk0
ドゥラドーレスはレース見たらポテンシャルはバケモンってわかるよね
気性面の問題が大きいだけで折り合えばとんでもないパフォーマンス見せるよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:27.46ID:qyjoJFVw0
フィエールマンと考えれば余裕で買える
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:59.79ID:Vlhjrnim0
適当にステゴ系買っとけばええやろと思ったらマイネルトレファンしかおらんやんけ
あほくさ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:01.73ID:9shNQZCvM
吹いてる訳じゃないが松山マジで自信ありそうなコメントやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:07.02ID:f8GBYuhF0
>>131
1回の失敗じゃそうそう切られんもんやで
ソースは兄貴の顔面叩き
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:46.74ID:p5MyQTRz0
流石に気性の問題ある奴は菊花賞じゃ買えんわ
それがモロに響くやろスタミナ面で
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:52.19ID:YKWsS2XBp
●民のディナースタの取捨を問いたい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:59.11ID:NwDn1dH3d
ミルコ今は神戸住みなんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:00.01ID:f8GBYuhF0
>>170
アスク系、ジャスティン系、マテンロウ系で春の3歳戦線はまじで混乱した
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:05.09ID:2EXymlkB0
ドゥラドーレスは弱い
所詮はドゥラメンテ産駒
ディープインパクト産駒には敵わない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:22.53ID:dLBtjfwNr
>>131
(頼む!武史は干されてくれえええええええ!!!)

どういう心理状況でこれ書き込んでるんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:55.38ID:FsKIBQOJM
去年の訳わからん馬持ってこれる福永先生が10番人気想定はうまそうだよなあ🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:36.26ID:LkYrlZHv0
アスクビクターモアは3着以下は流石にないやろ?
皐月ダービーの上位陣で唯一の存在なんだし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:51.50ID:TslK6iRB0
ダノンスコーピオン追い切りで川田乗ってないからこれは仕上がり良好やな
叩き良化型やけどここはあっさり勝ってほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:52.19ID:cbAIail90
減点要素はガイジと厩舎と輸送
ガイジが特に致命的やが、このオッズなら一夏越して多少大人になってることに賭けて買うのはありやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:52.55ID:f8GBYuhF0
>>189
訳分からんほどの馬やないから去年それなりに穴人気してたんやで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:24.06ID:pE8NXIWGx
ボーンディスウェイは脩が長距離いけるのに調教内容ゴミなのが惜しいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:33.57ID:nlvWYHuKa
ヴェローナシチーやボルドグフーシュみたいな善戦マンに見せかけた実力足りないマンを買うやつは養分です
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:09.27ID:cpOtoVMX0
ドゥラドーレスの弱点
・母親がロカなのでなんとなく弱そう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:25.51ID:EGP1fXeL0
ジャ ンダルム
スタ ニングローズ
??

分かるやろ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:00.00ID:CfMpGblVM
●人気高いけど想定オッズ低くてワイも買わん馬って大体惨敗する
今回はドゥラドーレス
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:33.12ID:CH6b9zcQd
>>40
スタート下手やから逃げないで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:31.66ID:f8GBYuhF0
>>198
先週だとプレサージュリフトやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:08.21ID:o0klye0/d
デインバランスがジャスティンパレスと追い切りした事によってデインバランスのアルテミス一週前追い切りが見れるのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:52.79ID:sW/Qz5Did
>>85
他のレース買えばええやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:58.00ID:JvI4Wpckd
枠順でんことには正直本命決められない
阪神でも結局枠ゲーやからなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:59.91ID:dugA+NFar
凱旋門帰りが普通に馬券対象になるんやな最近は
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:24.30ID:ZfMgngrcd
◎セレシオンのワイよりええんちゃう
0207坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:55.65ID:o0dHmEq2a
>>203
オープンファイア銀行は信用してええか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:29.18ID:rUbf5mgRp
大外は消しでええか?春天は大外来たけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:24.18ID:ntzyDhumr
【悲報】ヴェローナシチー板、川田じゃ馬券妙味がないし応援できない勢と馬を応援すべき勢で大荒れ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:56.91ID:BzZQj6R5r
>>207
どうせダノトルとかノッポイと一緒で新馬戦だけの詐欺馬や
本物はゴツマルだけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:08.04ID:EGP1fXeL0
>>208
オーソクレースも普通に来たし消せる要素無いやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:29.66ID:rUbf5mgRp
チャンスザローゼス調教悪いな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:34.22ID:ZyNfkS8H0
ガイアフォースは親父も秋から本格化したってのあるし人気しそうやがキタサンブラック産駒って坂苦手だから阪神3000厳しい気もするわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:39.95ID:j4gGf2f+M
>>209
長距離なら酒井でもええ気がするけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:49.64ID:gUeWH8Uy0
去年てなんでレッドジェネシスあんな人気してたんやっけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:58.64ID:p5MyQTRz0
>>209
まあ今回は川田が人気吸ってくれるならうまいというスタイルがええかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:12.06ID:EP9N43KA0
>>80
ヤマニンゼストとかインプレス
買うんか?🥺
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:17.12ID:WZLjcxX20
ああそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:50.27ID:RSTw0gY90
>>212
チャンスザ土日のどっちかで猛時計出しとるで
ただ先週の中間追いはセリフォスにちぎられてたのがな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:53.81ID:KH7ki/5u0
>>196
ミッキークイーンにタイム差0.1秒まで迫った馬やぞ強いやろ😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:14.55ID:G1BRrSstd
セイウンハーデスこれアカンやろ
何やねん坂路62.6-15.0て…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:15.86ID:wRgjkIoNa
ガイアフォースは距離が不安だけど録な対抗馬少ないし能力だけで押し切るか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:26.76ID:cpOtoVMX0
キタサンブラック産駒って父親みたいな万能性上手いこと受け継いでへんよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:27.98ID:OBauTjTSM
>>207
普通にチャンスザローゼスの方が強いやろ
多分本番で人気逆転する
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:34.52ID:Ma0QCv4XM
>>126
それでスタニングローズも切ったんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:52.93ID:gowvvs6Aa
結局オジュウ引退で確定やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:10.66ID:hxi1mIStp
ワイもやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:12.15ID:DLQcoAgQ0
危険馬ジャスティンや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:21.41ID:bdZEyQEU0
>>213
キタサン産駒の傾向としてはあるけど、阪神と中山で勝ってる馬だから例外や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:22.87ID:o0klye0/d
>>212
日曜日のチャンスcw54.9‐38.2‐23.2‐11.1
最終は軽めだろう
0231坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:25.09ID:o0dHmEq2a
>>224
ええな、参考にするわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:08.99ID:pE8NXIWGx
>>221
最終だからクッソ軽めにしとるんちゃう?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:50.50ID:9shNQZCvM
キタサンの中山っていきなり3、4頭勝って何やったんやデータになったんちゃうんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:59.78ID:9tOQoY1R0
>>223
キタサンだからって気性荒いやつばっかつけてるからや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:22.53ID:7USEYI5i0
>>197
アドマイヤですね分かります
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:26.87ID:+Ur989n9a
>>215
G1馬不在

G2勝ち
タイトルホルダー→前走惨敗
ステラヴェローチェ→距離が?
アサマノイタズラ→ケロッグやろw
レッドジェネシス←消去法でこいつや!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:44.09ID:qUPwNt8T0
シェルビーズアイの馬柱見たら長距離ばっかで草
こいつ絶対長距離のイツメンに入ってるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:01.51ID:dd7flKwsd
>>225
オークス2着は切らねえよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:10.26ID:RY0nEIKx0
アイビーSでまた変なの勝つようやといよいよ小粒やな2歳牡馬
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:23.50ID:FbwECRnk0
>>209
今年の川田はちゃんと万葉Sでも阪大でも過剰人気って言われながら馬券内に持ってきてるから軽視は禁物やで
シルソニと手が合ってただけと言えばそれまでやけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:26.35ID:uz6CPhD/p
イクイノックス珍しく調教タイム出してるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:01.21ID:FbwECRnk0
>>215
友道でディープ産駒とかやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:15.29ID:EGP1fXeL0
セントライトでも坂で止まってるは止まってるけどな
坂超えて差し替えしたけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:21.47ID:4fLcfTo+0
ガイアフォースとアスクビクターモアのうち2番人気になったほうが勝つ気がする
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:52.02ID:dd7flKwsd
>>188
ワイのGI本命馬見れば武史干されて欲しいとか万に一つも思うわけないんだよなぁ
https://i.imgur.com/dOtnpPo.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:24.80ID:cpOtoVMX0
友道って2400強いだけで別に長距離強くもないよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:04.17ID:fij0GUu1M
>>239
アイビーSはメンバーレベル低い年はマイネル軍団が取ること多い
今年は3頭出し
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:06.34ID:2EXymlkB0
>>221
木曜追いだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:27.08ID:ED8Ky2b40
福永先生復活マジやん!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:32.19ID:+Ur989n9a
>>247
アドマイヤジュピタ
シュヴァルグラン
ワールドエース
がいてそれはない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:36.86ID:9/EJFtjka
ガイアで決まりでええやろか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:20.12ID:ovOVUN2zd
>>212
まともに調教過程見れないならもう余計なもん見ない方がいいよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:34.24ID:2EXymlkB0
>>247
ワールドプレミアで菊花賞も天皇賞も勝ってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:36.86ID:G1BRrSstd
>>232
最終ここまで軽いんは馬に何かあるレベルやぞ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:06.58ID:G1BRrSstd
>>249
そうやとええな…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:20.08ID:cpOtoVMX0
>>251
>>254
ワイの負けや
初めてレスバ負けたわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:24.26ID:YYDfot/h0
>>202
デインバランスもなかなか期待できるねんな
姉も今週走るから応援して
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:43.44ID:cao0upHZF
>>247
過去30年で3000m超で一番勝ってる厩舎らしいで
まあ2400の強さはガチやけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:09.84ID:3/9NStZIp
>>253
追い切り短評にも前走時ほど動かず書いてあるんだけどねタイムしか見れないん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:17.26ID:gsqX8xBbH
調教とかタイム全く見なくなったわ 見ても馬体だけやわ
人間でも練習で柵越え連発!!!みたいなのあるしな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:28.81ID:cao0upHZF
>>261
恐怖心が体に染み付いてるやん…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:49.64ID:lt08Sivq0
セントライト記念のアスクビクターモアは普通に強い内容だったと思うのに陣営が嘆いているのが謎
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:01:04.96ID:+Ur989n9a
ワールドエースじゃねえワールドプレミアだ
エタリオウやスカイディグニティでも菊花賞連対してるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:01:05.44ID:4wEhbSHsa
ヤマニンは前走目一杯使ってのレースなのかどうか🙄
何度もレース見返してると分からなくなってくるわ
次を見据えて余裕残してるようにも見えるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:01:50.47ID:G1BRrSstd
くっさ!はなひりにレスしてもうたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:02:22.93ID:4wEhbSHsa
>>266
陣営が思ってた程の内容や無かったからでは?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:02.74ID:gsqX8xBbH
>>266
叩きとしてはいい競馬だったよな
本番もあの競馬すれば勝ち負けやな、と素人目には見えたけどな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:03.79ID:ZyNfkS8H0
アスクビクターモアは関西本番田辺という時点で軸にしたくない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:11.28ID:2EXymlkB0
>>257
ダービーもセントライトも木曜追いだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:11.45ID:o0klye0/d
調教時計よりも併せた相手を重要視する様になったな
状態を見極めて調教パートナー選んでる調教師が多いから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:15.41ID:b5A8vi1i0
1週前とかでしっかり負荷掛けてて最終追い切りとかサラッと流してるだけやのにC評価にしたり前走より動けてないとか平気で書くことあるからあんま信用せん方がええぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:38.68ID:adkRzoxWa
田辺なんて来たら事故でいいんだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:50.96ID:cpOtoVMX0
アスクビクターモアの調教師はセントライト記念に特別な思い入れがあるから、それ込みでガッカリしてもうたんやないのかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:22.10ID:9/EJFtjka
2200で良くても3000で走るか解らないからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:39.23ID:2EXymlkB0
ジャスティスパレス
アスクビクターモア
プラダリア
これだけでいい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:41.04ID:snZXfndh0
>>261
杉浦太陽みたいやな川田
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:07.55ID:iUVEX4Xb0
>>266
本番田辺に悲観してるんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:25.71ID:o0klye0/d
追い切り評価は当てにならんよな
今は一週前に負荷かけて最終軽めも多いし調教コメントと合わせて見ないといけない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:36.30ID:9/EJFtjka
>>278
爺ちゃんかなんかがセントライトの管理してたんやっけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:42.09ID:ZC6gOPvjd
◎ジャスティンパレス
○ガイアフォース
▲ディナースタ
△ヴェローナシチー
△ヤマニンゼスト

こうやな、騎手の調子重視で行くわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:44.10ID:SEAJi+oWa
>>268
ワイも前走メイチかと思ったけど一週前追い切り見て評価変えたわ
こいつ🦅🐯が足引っ張ってただけで純粋に強いかもしれん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:52.92ID:lov/ZK21a
>>284
長距離やしやり過ぎても本番ガス欠しそうやしな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:03.06ID:r3dzsG0Ep
>>281
ジャスティスの方がかっこええな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:27.02ID:dJBf4ROg0
軽くとか攻めたとかよう分からんわ
一杯に追ってたら攻めたってことじゃないの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:42.59ID:3tlbwx/x0
今年はメインレースの時間帯にトラブル多発で焦るわ
中京テレビは許さん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:42.76ID:giQBV6600
キラアビ菊花賞出てればなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:49.83ID:b5A8vi1i0
アスクビクターモアは叩き込みでも勝って欲しいってぐらい陣営が期待してたんちゃうか
まあガイアフォースが普通に強かったとは思うけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:59.61ID:+Ur989n9a
ジャスティンパレス
1週前坂路で軽め
最終ウッドでしっかり
ってなんかチグハグじゃね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:06.70ID:5OumB6zCa
ドスロー展開からジャスティンパレスが向正面でスパートかけて直線でレッツゴージャスティーンや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:06.86ID:RlpIUG1g0
パッと見はボルドグフーシュやけどどうやろな
条件組だとセレシオンとか気になるが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:27.00ID:fij0GUu1M
そもそも阪神内回りでディープ買えるのは2000まで
2200で大きく落とすし3000もサンプル不足やけど良くはない
過大評価は禁物やわ
買うならアスクビクターモアだけでええと思う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:32.76ID:XU5XhcP+a
>>295
負けやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:54.02ID:X6v0Fsx/d
武史×ドゥラメンテ産駒の菊花賞勝率は100%やからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:11.85ID:6wLigwXlr
田辺を買いたくない気持ちが強すぎる
ワイを乗せろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:11.85ID:dd7flKwsd
>>285
田村の祖父の代から田中なんとかっていう助手の一族に良くしてもらったとかそんな感じや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:26.32ID:cpOtoVMX0
>>285
師匠の父親の管理馬とかなんとか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:33.18ID:xOzFB+cw0
菊はもうアスクビクターモアとガイアフォースの二択ちゃうんか
ワイは名前かっこいいガイアフォース買うで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:25.33ID:4wEhbSHsa
>>287
一週前追切見なけりゃ切りか良くて紐でしかなかったんやがな…
前走必死に走らせて権利取りしにいった馬の一週前追切じゃないようにみえるんよなぁ😓
マジで悩むわコイツ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:36.56ID:cz52ZJu+0
令和になっても武豊!
これが聞きたいからヤマニン頑張って
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:44.06ID:iUVEX4Xb0
ぶっちゃけこういう群雄割拠の時ってディープ産駒買っておけば普通に当たるよな
秋華賞の時もそれで買ったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:01.59ID:dd7flKwsd
ドゥラドーレス最終追い切りええんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:29.51ID:WcLNXRvNd
藻岩山特別でのドゥラドーレスとヤマニンゼストの差が0.7、神戸新聞杯でのジャスティンパレスとヤマニンゼストとの差が0.6やから力の差はわかるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:53.30ID:3vOO49+yp
ヤマニンゼストは前走買えたやつだけ買うでええやろ
買い時は間違いなく前走
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:10.24ID:brMd/+g3p
>>309
ヤマニンゼスト買わんでええか…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:34.46ID:lt08Sivq0
ジャスティンパレスってなんか馬鹿にされてるけど
この馬ダメだったのって皐月ダービーだけやろ?
この2戦ミルコがかなり下手に乗ってるから思われてるよりは強いと思うで
今回はミルコちゃうしな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:38.93ID:4Z9jEb1Ea
菊花賞は騎手で買え
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:32.08ID:Rn/GPQigp
ウマ娘民は是非ともヤマニンゼストを買ってくれ父ボリクリだぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:01.48ID:+Ur989n9a
ガイアフォースは野芝に強いだけ説を提唱する
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:12.08ID:EP9N43KA0
ヴェローナシチー勝ったら長距離川田の評価変わる?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:31.83ID:b5A8vi1i0
ただ皐月やダービーで両方とも走って全然ダメやった馬が巻き返したことってそんなあったっけ?
菊に関しては皐月の成績のがリンクしてた気はするけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:42.87ID:fij0GUu1M
>>312
皐月ダービー以外はむしろ弱メン相手に無双してるだけやからな
ホープフルも字面はええけどキラーアビリティに余裕負けやし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:52.52ID:58rWr4ada
>>307
秘めてるものはともかくクラシック時点での完成度で言えばディープの仔は素晴らしいわな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:56.86ID:4wEhbSHsa
>>315
例のウマ娘サインか
ヤマニン×ボリクリ×武豊とかあからさま過ぎるレベルのサインだわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:14:05.75ID:cXpfLRXLp
抽選さえ通ればマイネルトルファン期待しとるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:14:28.94ID:giJjoAazp
アルシャンのツイートに時折映り込むセイウンハーデスくんすこだから♡セイウンハーデスや🤗
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:14:45.29ID:cbAIail90
鷲頭君のおもちゃが世代最強なわけないのでいらーん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:42.46ID:cpOtoVMX0
でも厩舎がこの馬強いと思ったら鷲頭なんて乗せるはずがないってのはそれはそうよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:48.68ID:4wEhbSHsa
>>325
鷲頭君には申し訳ないが鞍上変わるだけであんなにも結果が変わるんだなって久しぶりに感じたわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:53.13ID:dd7flKwsd
>>315
ならキタサン産駒だってええやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:23.92ID:b5A8vi1i0
中途半端に2勝クラスの中距離勝った馬評価するくらいなら新潟記念3着のフェーングロッテンもっと評価してもええかなって
距離はまあみんな不安やし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:31.27ID:lov/ZK21a
セントライト記念は4角の手応えならアスビクの方が良さうだったのにガイアフォースが勝ったんだよな
これをどう考えればいいのか🤔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:37.24ID:4wEhbSHsa
>>329
次のガチャがヤマニンゼファーとボリクリやからやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:21.15ID:yLCx2L1va
>>326
カテドラルは戸崎さんに戻すのかねと思ったら次福島記念らしいな…
戸崎は重賞もない東京にお留守番なのか…?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:21.42ID:RsbarvV9p
>>330
言うて1、2着カデナとユーキャンスマイルやからな
2勝クラスとレベルは変わらなさそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:26.45ID:lt08Sivq0
>>331
あの週の中山はかなり差しや捲りが決まる馬場やったからガイアフォースの方に有利なバイアスが掛かったとワイは見てる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:29.60ID:4wEhbSHsa
>>331
ワイもそれでアスビクを軸にするかどうか悩んでる
最後距離延長分で垂れる姿が想像出来てしまうんがな…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:38.47ID:CYZlP4qK0
>>267
ユーキャンスマイルも3000以上のレースで5回くらい馬券なってるしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:01.74ID:kt0QyB7i0
>>326
普通に悪くなかったのに降ろされたんか
今の北村ならこの前乗れてた戸崎で良かったのに
ほかなんか戸崎の乗り馬おったっけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:18.40ID:dd7flKwsd
>>326
戸崎降ろすのはええけど復帰後いいとこ無しの机に依頼する意味とは
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:25.44ID:ZyNfkS8H0
ダノンザキッドノリ変わりはええけど机はなぁ
復帰後の机あかんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:40.75ID:58rWr4ada
鷲頭くんも良い勉強なったやろ自分乗ってた馬にトップクラスの騎手が乗ってるなんてなかなか無い経験やしな
自分との違いもわかりやすいと思うしこれからの飛躍に期待や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:45.79ID:abVsGCNg0
アスビク中山で負けて初輸送なんだよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:55.27ID:dbjVHj8YM
ヤマニンゼストの母父ディープはスタミナ補強型やから普通に穴としてアリやで
ちな去年の菊花賞2〜4着は母父ディープやし、キセキやアリストテレスといった菊花賞連対馬もおる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:56.09ID:hiP7jAjFa
ダノキッの新馬戦がデスクだったの忘れてる奴多そう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:03.97ID:5dlK/9Ck0
ABCマートは馬主何年目や?
そんな簡単にG1は勝てんやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:26.90ID:cbAIail90
トサキントから下りたか先約でもあったんちゃうか
トップジョッキー様やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:43.95ID:YYl4i/KR0
>>333
最高の空き巣チャンスやん
この週でリーディング逆転いけるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:45.56ID:RO0Y60mUa
ガイアフォースは松山が外外回して垂れる未来しか見えんわ
それで勝ったら怪物やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:51.87ID:hSphTN8Z0
>>326
戸崎から机って下手すると弱体化やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:24.39ID:N3oQ3nhgd
>>334
それは流石にガイジすぎる
あれでも新潟記念にしてはメンツ揃ってた方や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:25.96ID:x/Tz8O/yd
ドゥラドーレスは新馬戦3番人気(丸山元気)
これだけで切れるわ
持ち上げすぎ

ビクターモア
ガイアフォース
プラダリア
ジャスティスパレスだけでいいわ

セレシオンとか買い出したらあと5頭くらい買わなアカンくなる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:32.05ID:RO0Y60mUa
戸崎はお得意の裏開催荒らしでリーディング狙いちゃうか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:52.74ID:lov/ZK21a
>>326
机なら戸崎でええのに…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:56.05ID:abVsGCNg0
>>345
現4歳世代からかな?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:20.90ID:VJI4KkN4p
ボルドグフーシュ買うのはワイだけみたいやね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:31.17ID:QarpDdvjd
ビッグウィークさんが勝った年の皐月賞馬とダービー馬誰も覚えていない説
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:45.37ID:6YZpOsdTd
秋華賞もそうだけど本番阪神トライアル中京ってのはどうなんやろなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:23:18.35ID:CYZlP4qK0
阪神マイルとか戸崎にしては関西コースでかなりましなイメージなのにもったいない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:23:28.45ID:yLCx2L1va
ファルコニアは川田も隼人もいなくて開いてるぞ
でも戸崎よりは短期外人でも乗せるかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:12.55ID:b5A8vi1i0
みんな距離不安でクソスローになるのほぼ確定みたいなもんやから後ろからの脚質の馬軸にするのは躊躇うんよな
去年のステラですらアレやし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:14.09ID:abVsGCNg0
>>356
2010のピサとフラッシュとか中々濃いやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:34.60ID:i6rBYky4a
菊花賞はディープ産駒は阪神やと当てはまらんやろ?
ディープのキレが京都の直線で生きるわけで
アスクビクターモアはキレ味タイプじゃないから逆にええとおもうが
ただ去年の結果踏まえて母父ディープはええと思う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:49.40ID:GS/dvDqUM
アスクビクターモアがどんだけ坂路走らされてると思ってるんや?
他の馬とは鍛えられ方が違うのよ
負けるはずがない
菊花賞で運勝ちは無い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:52.59ID:4VZRvolh0
プラダリアは前走叩きにしても見せ場なさすぎて買いたくない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:12.71ID:r8yvD9uSM
京都のオープンほんま楽しみや
でも春天クソほど混むんやろなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:25.87ID:+Ur989n9a
>>357
野芝の軽いスピードレースでゲタを履いちゃった馬の見極めが重要やね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:51.45ID:drPFmamld
ガイアとアスビクでよくね?逆にこれに逆らう奴はなんやねん
あとはディナーかな
3歳の格付け済んでるんだから荒れるわけねーやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:26:16.79ID:TjdDfmuqa
勝った内田浩一は検量に引き上げてくる際、マックイーンの馬上で涙を浮かべ、拳を突き上げた。
 「本当にうれしかった。この馬で悔しい思いをしていたので、(涙を)こらえ切れなかったです」
 その悔しい思いとは、前走の嵐山S。当時は菊花賞と同舞台の準オープンが、京都新聞杯の前日に施行されていた。内田浩一騎乗のメジロマックイーンは1番人気で挑んだが、9頭立ての少頭数にもかかわらず不利をさばけず2着だった。


9頭で詰まるとか相当ヘタクソなんかこの謎の騎手
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:26:17.84ID:MS9DAf2G0
いい馬を鷲頭なんかに乗せるわけない
⇔鷲頭で2勝できるなんていい馬に違いない

まあ前走はタッケ渾身の権利取りがばっちりハマっただけで上積みはないと思うわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:26:25.94ID:dOU/eiL0p
>>25
シルバーソニック「せやせや」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:27:09.34ID:Fb+WQGrPa
田辺が菊花賞勝てると思えない
アスクビクターモア鞍上がちゃんとしたやつならぶっちぎりの1番人気だよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:27:25.48ID:ZEyNXO9s0
ルーキー時代に長距離重賞を制する本質的にステイヤーの男が暇しているという事実
セレシオンはのってる時期がアカンかったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:27:49.22ID:R5MXGJ5qa
菊とか強そうなのと人気合わせてボックスでええんやろ?バリバリのステイヤーとか今時居ないし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:17.74ID:n1oPDmK70
今日のウマ娘実装 「ヤマニン」ゼファー
今日の新サポカ実装 シンボリクリスエス(ヤマニンゼストの父)

きたやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:52.95ID:J9WMr0SEd
スリーロールスとかこのスレの知名度5パーセントとかやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:58.53ID:rf+BQ2l6a
>>13
ご先祖様にステイヤー混じってればワンチャン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:10.57ID:giQBV6600
アスクビクターモアが横山兄弟やったら間違いなく買えるのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:44.37ID:dJBf4ROg0
>>369
言うほど5頭立てで詰まった福永祐一ってヘタクソか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:50.62ID:VcKd4lWBr
流石にこの舞台で母父クロフネを買う勇気はワイにはない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:54.89ID:i6rBYky4a
ヤマニンゼストは神戸新聞杯で最後の100mくらいでようやくエンジンかかった感じだから距離延長が分かりやすくプラスやと思う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:14.08ID:7ovKwp2JM
長距離は騎手で買えばええ、つまり和田さんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:24.98ID:qminI4DDa
菊花賞つよつよおじさん
2016から息吹き返してんのつよ
https://i.imgur.com/XIxEaRL.jpg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:31:50.66ID:uFbM1foF0
長距離は騎手で買えってもうあんまりアテにならん気がする
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:32:13.81ID:3M4S299m0
出走馬の前走チェックしたけどディナースタはこれ軽ハンデのおかげやな57キロじゃ無理やろな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:33:23.07ID:BXOsCdAG0
菊花賞を勝ったことがあるのに長距離下手と言われるリーディングジョッキーがいます
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:33:35.66ID:i6rBYky4a
ディナースタは罠と分かっててもマキオ様の上がり馬って時点で買わざるを得ない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:04.23ID:G1BRrSstd
スロー濃厚やったスプリンターズsはテイエムが出遅れ巻き返すンゴオオオオして殺人ペース化したけど今回は流石にスローよな?
ペース上がるならどんな展開やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:05.03ID:Fb+WQGrPa
ダノンベルーガは銀行なんやろか
菊花賞前に金増やしたいで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:18.16ID:TvaasP8y0
>>388
大弱さんが強かっただけ説
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:28.42ID:YMCYPVVoa
阪神3000なんてディバインラヴが3着に来れるぐらい血統マンセーレースやぞ
サドラー持ち買うだけでいいんだよガイアフォースもアスクビクターモアもいらーん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:38.35ID:2Y2ekIfwa
長距離やし和田竜二と武豊買えばええねん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:38.61ID:MS9DAf2G0
阪神3000といえば阪神大賞典でそこ勝った騎手といえば武豊岩田和田福永

まあ来ないわ
一人乗らんし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:35:20.98ID:ZQMv3VXd0
長距離は騎手ならもはやいっくんやろ
2019 2着 サトノルークス
2020 1着 コントレイル
2021 3着 ディヴァインラヴ
2022 ?着 セレシオン
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:35:26.75ID:dOU/eiL0p
>>261
ちょっと頭皮来てる?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:35:43.99ID:SEAJi+oWa
ディナースタの咲良これを買え!に選ばれそう感
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:23.54ID:yLCx2L1va
いっくんが3着ねじ込んでくるのはなんとなく見える
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:25.00ID:QX6OMwUgr
野田が天皇賞勝てるわけないだろ
こいつに許されてるのは短距離と2歳だけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:33.05ID:WcLNXRvNd
歴代の勝馬見直したらデルタブルースとコントレイルの年しか的中無かったわ
そんな私の本命はセレシオン
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:36.89ID:WXHhMn8x0
キタサンブラックに血統にてるフェーングロッテン買ってええか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:37.40ID:lt08Sivq0
>>393
母父レインボウクエストのアスクビクターモア無視してええんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:37:17.91ID:N/0sPzy1x
>>399
武も栗東で話して話題になったみたいやけど強い馬が来るのが阪神長距離なんだよね
紛れに期待出来ないって言うか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:37:20.53ID:ArHjCM8Ka
阪神3000やぞ
ディープボンドみたいなやつ買えばええんや
スタミナ豊富で好位からある程度の上がり使えそうなやつや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:38:00.94ID:J9WMr0SEd
ヤクザとか不正受給するやつが勝つレースやからなそういう馬買えばええ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:38:02.92ID:MS9DAf2G0
>>406
でそれはどの馬なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況