X



ゲーム開発者「おまけ要素なにか欲しいなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:37:05.21ID:PV+LTRM60
ゲーム開発者「コンセプトアートとかサントラ開放できるようにしたろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:02.45ID:QewyV4WDa
うーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:54.21ID:J+OoCQfT0
それ自体はありがたいんやがゲーム内で見るのは面倒くさすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:00.62ID:F8RXWBIf0
クリア時のポイントで開放するシステムとする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:24.37ID:hE7uUBRhd
開発者「激ムズのミニゲームクリアしたら最強武器手に入るようにしたろ!みんな喜ぶやろなぁ…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:08.58ID:WhoHWuQl0
開発者「どうせ遊ばれんしおまけ要素なんかいらんやろ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:47.42ID:AekAzRcpp
ふざけた要素もりもりに出来るラチェクラとかいう神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:03.41ID:Kefpyozf0
そのおまけ要素は2000円高いデラックスエディションに入れたろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:10.67ID:J+OoCQfT0
>>5
クソゲーだも!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:01.23ID:J+OoCQfT0
とりあえず釣り 農業 クラフトという風潮
まぁまぁ好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:21.75ID:/hDTQy8j0
明らかに本編よりもウキウキで作ってそう感ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:50.62ID:AekAzRcpp
>>8
これいちいちエディションの違い比べないといけんくなるからほんまうんこ
エディションじゃなくて普通にサントラと資料集を売れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:31.32ID:38/Ex1ey0
レアアイテムのドロップ確率3%にしたろ!(セーブポイントだいぶ前)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:52.30ID:Ggr9RmEKa
ゲームクリアでアートサントラ解禁←うおおお
収集系コンプで解禁←うーん……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:57.39ID:rHlVuc9ha
過去作のアーカイブでいいんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:46.73ID:k0mPsS+u0
汚物島は資料集をべつにダウンロードできたな
あれ好きやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:35.46ID:9uFmvgOfa
エディション商法は悪質だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:42.51ID:nG/1WG1q0
>>13
うおおおおおおおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:34.66ID:EDjZtLgqa
タイムアタック入れたろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:12.07ID:/T9Kp9Rl0
ボス連戦とかいう微妙要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況