X



こんど東京旅行行くんだけど、青森のATMで振り込んだお金って東京で取り出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:16.92ID:Ud/Am3lz0
旅行か銀行好きな人教えて!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:40.89ID:YGS95CB90
なんか草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:16.66ID:jKcEe51M0
出せる
どこの銀行でも手数料は取られるが引き出せる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:26.99ID:8bQCWWseM
青森のみやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:51.82ID:qUPwNt8T0
謎定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:55.07ID:1qDcVJQAM
送料やばそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:02.88ID:mb4411N/0
青森から東京まで転送装置でも付いてるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:17.27ID:8lbc+X6+0
ATMはスキミングあるから窓口いった方がエエで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:21.99ID:lvJJ4r+I0
同じ銀行なら基本無料
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:42.31ID:oohbpXIwr
まーーーーーーーーーた同じスレ立ててる





今すぐ死ねよ知的障害者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:23.87ID:AJ6JRxlr0
海外送金の手数料調べておいた方がええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:32.54ID:BUKqPQZLd
ワイ青森県民、定期スレに困惑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:17.50ID:E0WJPAV30
ポケモンじゃないんだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:09.64ID:Ud/Am3lz0
マジレスで教えてよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:54.13ID:9vBfD6Kq0
現金書留が主流だぞ😌
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:04.87ID:pc+8KMdi0
次から青森やめないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:06.87ID:Qos/w5GOa
逆にそんなことできると思ってるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:37.47ID:fKQOdUVMd
前にもこのスレ見たな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:08.49ID:SsauvtuDM
ちょくちょく嘘書いてあるけどできるわけねーだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:02.62ID:7SHih1xg0
まーーーーたこれか
いつも無理って言ってるやろ何度も言わすな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:50.34ID:itGXxDAl0
出来ないって
青森にATM無いだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:32.57ID:vNvNcN2j0
昔はできたけど最近はマネロン対策厳しいからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:23.30ID:9vBfD6Kq0
青森の金融機関はスタンドアローンって前提を忘れたらあかんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:24.06ID:4mVJ6toja
だいいちATMのAは青森の略だぞ
だから東京にはTTMしかなくて、しかも両者には互換性がないんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:29.92ID:8IzMetlh0
むりや。青森で入れた金が東京に届くまで一日半はかかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:02.72ID:irs1Kfo+0
青森マネーは東京で両替しないとダメ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:06.37ID:2lXRicda0
お前前新潟から池袋に寿司食いに行ってたやつか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:19.76ID:o7jMP4AUp
パスポート入りそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:32.85ID:SyJrzUCjF
ゆうちょ使えよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:30.16ID:V3lu2sC50
鳩が運ぶのに何日かかるか考えればええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:24.62ID:Te+xXnUKM
海外送金は手数料高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況