X



レジに来てから財布探すやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:04:22.05ID:hQTadHQM0
なんか障害かかえてんのか?
さっきレジで太った女が
あ、1個買い忘れたから少し待って!とかいって会計中に商品をとりにいき
やっと戻ってきたと思ったらスマホのポイントカードアプリをちんたら立ち上げ始め
やっとポイントカードの提示終わったと思ったらカバンの中の財布をガサガサ探し始めたんやが

こういうのってなんか障害あんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:04:44.12ID:pgULOzIf0
っていう夢を見たんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:05:01.50ID:hQTadHQM0
普通、レジに行く前に全て用意するよね😓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:06:15.81ID:3XwBp+ZHr
お金払わないといけないの!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:07:02.87ID:hQTadHQM0
>>4
わいはキャッシュレスで5秒でおわるから先に通してほしかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:07:15.28ID:hQTadHQM0
誇張なしに5分待ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況