X



【エロゲ】13歳養女に中出しし続けて孕ませた男に懲役10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:07:34.53ID:AisdcxaL0
同居していた養女に対する監護者性交罪に問われた男に、高松地裁は17日、求刑通り懲役10年の判決を言い渡した。

判決などによると、男は2018年5月と19年8月にそれぞれ香川県の自宅で13~14歳だった養女と性交した。
養女は19年1月に出産、20年4月には2人目を出産した。

近道暁郎裁判長は、男が性欲を満たすため常習的に性的虐待をしたと指摘。
「(養女は)肉体的、精神的な苦痛を受けただけでなく、2度にわたって出産し、年齢相応の生活を送ることが困難な状況に置かれた。
(養女の)心情や立場を顧みることなく犯行に及んだ」と非難した。

地裁は被害者の特定を防ぐため男の氏名や年齢などを非公表とした。

検察側の冒頭陳述によると、男は18年4月ごろから月1回程度、性交を繰り返し、養女は出産。
その後も「やめて」と嫌がる養女に「ええやん」と迫って性交を繰り返したとされる。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:12:28.96ID:FeJlBG2C0
名前は出んの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:12:58.40ID:x86rmF/na
打ち上げあんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:02.80ID:M21KSP+EM
ええやん❗ええやん❗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:45.48ID:j8YXgjHKM
ええやんええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:15:56.52ID:OVdvjS9P0
いけるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:16:34.06ID:tNyZpkHe0
非公開にしても腹の大きさや不登校で周囲にはバレてるし噂されてるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:17:42.74ID:AbbAbh+c0
お前母さんに似てきたな...って言えないからつまんなそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:18:19.91ID:hN7Qhj6F0
やっぱ若いとポコポコ産めるんやねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:18:56.71ID:nm9PJhDf0
お買い得やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:26.13ID:WfAeeExi0
ええやん!ええやん!

つーかこれで10年なんかよ…軽過ぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:28.13ID:awyfDovi0
無期懲役くらいにしてええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:46.20ID:ZvoIpMuX0
まあ顔次第や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:06.56ID:dbUeBZeua
ええやん笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:39.58ID:X/bievuG0
生まれた子供が不幸すぎる
父親がクズなうえにまともな教育費もない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:53.36ID:SAgoVF/b0
妊娠したらあかんやんあかんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:39.40ID:UrpVaq97a
10年でJCとセックスしていいってこと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:19.67ID:PkAvyUhIM
妊娠1回目で逮捕にはならんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:41.51ID:Kwvo/4BH0
ゲームは1時間しかやったらいけないのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:42.44ID:dPUk2tvk0
産婦人科の先生はどうも思わんかったんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:24:00.98ID:PYye0+C10
エロゲの世界やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:24:01.52ID:TQ7Q4U5x0
死刑でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:25:01.92ID:4qsg9szia
>>21
しかも二人も子孫残してるんやで
それに比べてお前らときたら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:25:31.93ID:SpAz4TvFH
そんなことするやつが月1セックスで済むんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:25:41.12ID:4qsg9szia
>>27
若いから検診なんかいかんでも生めそうよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:25:57.66ID:4qsg9szia
>>29
もはや妊活
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:26:18.17ID:UrpVaq97a
>>28
10年間引きこもって何もしてないから10年前に同じことやってればとりあえず子孫は残せたってことか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:26:49.59ID:MbmL6oin0
おそらく一人目の時は父親はちゃんと働いて面倒みるから的な事言ってたけどそこら辺をなあなあにし続けて二人目妊娠やからさすがにブチ切れたとかじゃね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:27:56.71ID:MAeQo5W60
月1回ってほんまか?
命中率高すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:28:04.76ID:X/bievuG0
>>32
まず養女をもらってくるところがめちゃくちゃハードル高いがな
その辺の女レイプするより難しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:29:57.19ID:a+pbg3zX0
これ半分同人誌やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況