X



イケヤ(IKEA)「材料費高騰なうえ島国に運ぶコストも上がったし80%値上げするわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:12:57.76ID:WiSuHOqD0
80%値上げはこのテーブル&イス4脚セットらしい
ttps://www.ikea.com/us/en/images/products/jokkmokk-table-and-4-chairs-antique-stain__0870916_pe716638_s5.jpg

ttps://metro.co.uk/2022/10/18/ikea-hikes-prices-by-up-to-80-blaming-surging-input-costs-17583935/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:28.55ID:PwRzbrZ+0
やっぱニトリやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:34.30ID:Up55FjoNM

まるで高級家具店やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:06.70ID:7cN2DeL3p
椅子って捨てるだけでもクソ高いし廃品市場栄えそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:35.50ID:0bRngh7md
お値段以上イケア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:50.93ID:qzdAi7WNM
これからこんなん増えるんやろな
でわー国は給料アガラズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:16:00.66ID:4qsg9szia
日本なめられとる
ニトリでええよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:16:17.07ID:j8YXgjHKM
中古屋探すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:16:18.51ID:bXEw1iy10
前橋にオープンするらしいけどほんまに売れてるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:17:04.23ID:4qsg9szia
>>9
コストコと同じで
タダのライブ感や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:16.27ID:WiSuHOqD0
ちな80%値上げしたのはイギリスの話で日本はまだ安めで買えるぞ

イギリス 99ポンド(16,738円)→80%値上げ→179ポンド(30,267円)

日本 税込22,990円
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:08.24ID:B/06u0td0
中国からイギリスに送るの遠すぎるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:23:17.69ID:pLPwdKHiM
IKEAで家具買って後悔するやつ本当多い
サイズ感が日本の家に合わないんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:24:50.02ID:5QjNjVa00
>>9
IKEAファミリーになると朝イチドリンクバーただやからパン1個買ってコーヒー飲みながらまったりする場所や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:25:58.24ID:9U12IJn90
本場北欧高級家具店イケアやね🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:27:16.91ID:D7MIdnki0
線路つながってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:33:25.52ID:Y60pWdN70
>>9
前橋って土人国家群馬の?
まともな人間来ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況