今週末新潟行くんやけどおすすめの場所ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:47:01.71ID:HDkdEshmd
新潟駅周辺で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:37.55ID:bs4lb9PWa
今新潟駅おるわ
今日帰る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:50.19ID:TUvn+xAwM
佐渡島
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:58.36ID:9zu+aFDn0
新潟競馬場
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:49:17.73ID:M49+rHwoa
ないんだなこれが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:50:19.13ID:jrEwyDBqd
ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:50:57.74ID:N79eBI4N0
ぽんしゅ館
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:51:05.44ID:wgrs6jZp0
ぽんしゅ館
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:51:32.35ID:JRlSTes+d
教えた所でア フ ィに餌与えるだけなので御断りや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:51:45.43ID:BeRGYPqv0
ワイの実家
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:52:19.99ID:RndtBnVHa
佐渡ヶ島
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:52:46.41ID:hyHB5+wA0
>>9
アフィ認定さんお疲れ🤭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:28.54ID:hyHB5+wA0
ぽんしゅ館しかないやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:46.61ID:R2oGIEGN0
新潟駅ならちゃんとそう書いとけよ
新潟だけなら広すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:13.23ID:CjBnWQ4Or
南口から真っすぐ行くとドンキあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:20.68ID:ERZT7jUsa
萬代橋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:45.30ID:N79eBI4N0
バスセンターでカレー食えよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:09.60ID:zFwxw8630
ピア万代の寿司はかなりうまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:21.24ID:hyHB5+wA0
>>14
馬鹿かお前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:48.69ID:N79eBI4N0
>>18
弁慶か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:56:16.50ID:U6iOY/0Dr
今新潟駅なうやで
2番線に行けば会えるお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:10.19ID:RndtBnVHa
田舎な駅前なんか何もないやろ
レンタカーしろハゲ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:33.42ID:zFwxw8630
あとはレインボータワーでも登っとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:58:25.56ID:YP+PM6hb0
マジでないから困る
マリンピア日本海とか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:58:56.53ID:QR9LfgIid
>>22
普段から人の話を聞かずに自分の意見を押し通してると嫌われるよ
気を付けようね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:01:25.22ID:Ewto2OUE6
新潟駅って爆弾おにぎりある?
越後湯沢にはあったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:04.30ID:JpEBdz15d
>>23
タワーめぐりええよな
日本海タワーもおすすめや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:18.23ID:hMwKiGYc0
高校野球でも見に来るの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:52.79ID:RndtBnVHa
>>25
自己紹介か?
否定だけして
何も意見出さないレス乞食の池沼やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:59.03ID:DCTwe2Uh0
>>23
もうない…😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:22.20ID:N79eBI4N0
>>28
たぶん競馬やろな開催あるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:10.61ID:K45XfDn9d
>>29
自身の能力不足をワイに投影するのはよした方がエエで
それを現実逃避と呼ぶんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:10:18.88ID:fbeo5/YBd
ワイの家こい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:04.96ID:hMwKiGYc0
>>31
なるほどサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況