X



なんG民「固形ルー溶かして煮ただけのカレーとかゴミ。こういうスパイシーなカレーが旨いんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:20.72ID:9dOcSgY/d
37 それでも動く名無し 2022/10/08(土) 11:50:11.45 ID:eggdpCWi0
こういう店で出てくるようなスパイシーで素揚げの野菜が乗ったカレーは好きだけど
https://i.imgur.com/DKpAzSQ.jpg
こういう固形ルー溶かして煮ただけですよみたいなカレーは嫌いだわ
昔は好きだったけど最近食べたら本当に美味しくない
https://i.imgur.com/FmltYwJ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:34.78ID:9dOcSgY/d
これは同意
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:52.10ID:+fJ7msAX0
お前らって前に「まとめ民さん、終わったスレにマジレスしまくる」ってまとめ民馬鹿にしてなかったか?
でも終わったスレを転載したもので馴れ合うとかまとめサイトのコメント欄と全く変わらんだろ
人のこと馬鹿にできないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:56.02ID:Q2Ibr0So0
一枚目旨そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:11.17ID:9F/3NuVcp
カレーなんかどれもうめーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:16.56ID:8rTC64fXa
自分で作った画像上げてんのかと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:26.47ID:r/a24219d
実際安いルー使ったら普通のカレーは美味しくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:00.62ID:EFteqwWpd
リュウジのカレーが一番よね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:01.66ID:rREJpwbC0
スープカレーだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:13.86ID:u9SRYcHz0
見た目の話しかしてないやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:16.29ID:tgvInzOi0
同意するけど結局おかわりして米たらふく食うには固形ルーなんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:20.45ID:ghFquk20d
マザコンカレーだろ
ないない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:54.97ID:wYkvUPH/M
うまくない(うまい)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:03.41ID:FxZRDP8F0
>>8
美味しいん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:05.61ID:aTnWoH7ma
CoCo壱が1番うまいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:34.42ID:Pf7qQJIta
>>3
ええこと言うやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:04.56ID:tYGJhLqe0
いや、うまいが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:07.44ID:Q2Ibr0So0
果物の甘味が強いカレーが美味しい
固形ルーじゃ再現難しいよなその辺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:51.15ID:/mqvIGCXM
カレーごときにあんま金出したくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:05.13ID:4RvWwh4Da
>>9
野菜たくさん食べたあとの下痢便
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:16.43ID:DCOidYITa
上は店で食うやつ
下は家で食うやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:43.15ID:wYkvUPH/M
カレー、ラーメンこの辺の独身男性がとやかくわーわー言う感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況