X



ケンタッキーってサンド捨てたんか❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:23.30ID:BN4nO7vC0
日本ケンタッキー・フライド・チキンは10月12日から、「サンド」の名称を「バーガー」に変更した。全国の「ケンタッキーフライドチキン」店舗では、新定番商品として「辛口チキンフィレバーガー」「チーズチキンフィレバーガー」「ダブルチキンフィレバーガー」を発売し、「チキンフィレバーガー」「和風チキンカツバーガー」とともに定番バーガーとして展開していく。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:33.75ID:BN4nO7vC0
ガキの頃から「なんでサンドなんやろ」って思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:39.96ID:RndtBnVHa
500円セットで出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:14:03.24ID:2U4XuyHzH
レッドホットチキンをレギュラーにするだけで週3で通うんやからはよせぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:15:47.59ID:N79eBI4N0
ダブル食ったら顎外れそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:16.03ID:wFYu7iwwp
ケンタッキーぐらいの値段を安くしろとかいう底辺は働けば普通に食えるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:23.72ID:4dHdWNqS0
サンドとかにもオリジナルチキンつかえや
カスカスのチキンほんまクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:19:04.68ID:PYye0+C10
ケンタッキーのサンドって小さすぎてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています