X



デカキン「HIKAKINに似てるだけでネタがクレーンゲームと大食いしか無いです」←こいつが成功した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:23:46.55ID:l3i5hg51d
何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:25:34.46ID:FMKP8EXc0
ヒカキン側からデカキンに寄せに行ってるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:25:40.80ID:h95YfYk30
マホトとの絡みが面白かったのにマホト消えたら意味ないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:27:42.21ID:FoLjqmwnd
しかもクレーンゲームネタも1万円突っ込むだけでほぼワンパターンだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:27:49.39ID:yAvGuV5q0
日本人は世襲とか血縁大好きなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:28:18.89ID:2RfnfojCd
UUUMの中でこいつが一番つまんねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:10.11ID:T/ykG28A0
最初にやったもんがち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:14.71ID:zBNChMh3H
元芸人だから地力あったんじゃね知らんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:03.24ID:SlZwGf9A0
>>9
言うほどマスオ面白いか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:31:01.57ID:1JA39B8Lp
公認だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:35.52ID:2I6jw7Zad
とうふさんとコラボした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:39:45.17ID:IaZXqH05d
言うほどクレーンゲーム上手いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況