X



【悲報】岸田「統一教会に解散命令請求できないって言ったら炎上しすぎたので撤回します」🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:45:28.38ID:qNm3M82s0
【速報】旧統一教会 解散命令請求「民法の不法行為も入りうる」岸田総理“答弁修正”
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/182036
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:45:42.66ID:qNm3M82s0
なんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:45:51.18ID:qNm3M82s0
いかんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:08.70ID:DQ1khecdp
ぶれぶれやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:39.53ID:yKtMVt0e0
聞く力
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:54.62ID:wQQXh1/6a
世論を注視する有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:46.70ID:hO2Nx57w0
そろそろ人死にが出そうな気配だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:00.62ID:LzvoXdI6d
ちゃんと意見聞けて偉いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:22.71ID:ZyNfkS8H0
このゴミメガネ死なねえかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:39.51ID:AyjCOrGX0
はぁ???なんだこいつ適当すぎだろ死ねや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:50.58ID:Y60pWdN70
有識者の声を聞いて注視した結果だろ
受け入れろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:24.04ID:LPyI6HqB0
橋下がハシゴ外されてて草生えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:24.29ID:T6Qv3K8c0
ヤガミのちからやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:31.08ID:IN9AIOzT0
序盤のこいつは安倍、🤖と違って話が通じるってなんやったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:39.80ID:wOU2hcB0M
手のひら返せるだけ前二人のゴミよりマシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:24.47ID:PzAoqZOA0
橋下をはめる為にやったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:34.84ID:LzvoXdI6d
これを批判するのはおかしいわ
間違えないことよりも間違えを認められることの方が大事じゃないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:41.52ID:AonNS1vo0
結局注視するだけであることに違いはない
解散させる気なんて全く無し
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:09.50ID:vTWiYYJiM
統一教会が二度と日本で活動できないようにしばきあげろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:18.63ID:rySdsOGX0
>>20
それな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:26.45ID:xBrmSuZka
八方美人しすぎて窮地に追い込まれる感じは凄い分かるから見ててキューってなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:52.43ID:4O9ZwKIP0
まーた嘘ついてたんかこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:57.07ID:tZWrOM0Td
こんな奴に期待するだけ無駄
日本破壊するために頑張ってそうだしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:07.91ID:+t8QoZDV0
こんにゃくかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:33.28ID:PQRIjfPZ0
統一の代わりに衆院解散しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:58.13ID:hyHB5+wA0
総理の一言で解釈がコロコロ変わるガバガバ司法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況