X



【悲報】サウナー、サウナ室でおしっこロウリュウして店側ブチギレw w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:41.24ID:vKv89b1Ba
ケトション
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:15.40ID:bVPpG69Ra
そんなんわかるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:22.32ID:uQ1uOnHk0
おしっこの湯気が漂うサウナ嫌すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:34.32ID:CK3b9y+30
くさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:52.54ID:Jc3eiYZL0
おたんちんオチンチン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:53.68ID:hegFAyUs0
自分でも嫌やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:16.98ID:0tSGFFd/0
小便で遊ぶのはホモやろ
どうせ入ってくる^~とかやってたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:40.83ID:KCxcnGWea
キチガイかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:55.38ID:J9P6T+FA0

そんなケンモメンみたいな事をリアルで実践するやつおるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:11.89ID:vKv89b1Ba
ワイも昔アッネの部屋の加湿器に小便したらボコボコにされたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:12.91ID:D5Fb5U890
ケトションかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:09.59ID:yG1mC4pD0
おそろしいにおいしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:13.83ID:jwuWpkqy0
個室ならええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:43.56ID:xyS9jaVLd
アフィさんなんで同じスレタイで立ててんの?

【悲報】サウナー、サウナ室でおしっこロウリュウして店側ブチギレw w w w w w w w w w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666161766/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:57.58ID:TjwHhn0iM
サウナ石に汗絞るのがセーフならおしっこもセーフやろ
ってことか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:27.98ID:uQ1uOnHk0
>>16
それ立てたのお前やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:39.58ID:6L2xzFCm0
清掃したとしても言わないほうがいいだろww
おしっこロウリュウのイメージついちゃったじゃねえか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:29.77ID:/GjVpYxt0
可愛い子のおしっこロウリュしてくれるサウナあったら人気出そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:46.07ID:J4/FZ+uCd
>>16
草、意味わからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:13.98ID:x2jMS0Xar
店側何で言うんや…
清掃されても行きたくないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:29.85ID:oiSiwfgLa
>>20
ええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:03.22ID:YcNcspl4a
>>18
イッチアフィなん?最低やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:57.09ID:iEoFO/UQ0
これわざわざツイートする必要あるか?知らなければそれまでなのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:57.46ID:tMyVs5lS0
1日で掃除できるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:29.22ID:s8OH7se50
くっさぁ…❤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:53.30ID:F4W1WMzk0
ローション
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:13.43ID:L03qoTPFd
「ロウリュウあるわ。せや、小便したろ」の発想がおかしいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:20.99ID:8IT8NRoc0
>>16
お前の負け
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:18.39ID:HRQXrAeBd
水風呂でおしっこはみんなしてるけど問題視されてことないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:46.17ID:7jLhQL9m0
>>29
ここまでやるなら監視カメラの画像載せるくらいはするべきやな
個室サウナやから犯人わかっとるやろうし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:53.13ID:2/QS6Ilqa
漏らすなサウナー!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:55.84ID:kT9XTJKV0
やるならこういう店でやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:20.87ID:L03qoTPFd
>>36
みんなしてる🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:28.41ID:xh/RyagN0
はえ~
おたんちん

1 「おたんこなす」に同じ。
2 江戸新吉原で、嫌な客をいった語。
「色男(ねこ)も—も、かよひ郭の仲街(なかのちゃう)」〈洒・恵比良濃梅・後序〉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:49.76ID:dhrujXVH0
最近サウナ界隈ヤバすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:19.59ID:fan8Kcs8M
こんばんわぁ❤今日ロウリュ担当させてもらうメスガキで~す❤それじゃはじめま~す❤

プシャァアアアア❤ジュゥゥウウウウ…んっくっさぁい❤
それじゃ最後に❤

ブリブリブリブリブボッ❤ジュウウウ…くっさ❤
特別サービスのうんちロウリュで~す❤

またね~❤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:10.93ID:SVjFyaiI0
>>42
サウナブームで行くやつ増えたからや
やっぱ人が増えるとそれに伴ってキチガイも増えるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:55.54ID:daKDRypar
一万人に一人とか選ばれし者やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:43.75ID:5LeDJwnt0
>>34
前はお前
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:56.54ID:O7bVicro0
岐阜のローマ字表記ってGifuちゃうんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:12.89ID:zhlSnW38d
これ言うメリットある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:49.93ID:sLKGKXQi0
>>16
ガイ?後から建ってるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:11.16ID:d5AsQx+b0
やっぱオートロウリュで且つ上から温風来るだけのスタイルが一番よ
客にやらせたら1万人1人いるレベルのガイジ対策する必要あるし
スパ銭なんて1日1000人は客来るんだろうし月3人ガイジがやらかすくらいで見とかんとあかんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:46.96ID:sUCgP8Nnd
これやるとサウナストーン全換えやし最悪機械も交換やからな
絶対にやめろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:19.95ID:M49+rHwoM
模倣犯がすぐ出てきそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:28.87ID:SCLtcX7W0
汗とおしっこ成分は一緒やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:11.97ID:cwAXPPQia
フィンランドなら日常やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:55.60ID:FHQM8Th00
個室サウナって監視カメラとかついてるんか?意識飛んでも誰も気づいてくれないから死ぬやつ出てくるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:08.69ID:C+WTpVcma
橋本環奈「熱したサウナストーンにおしっこかけといたよ!」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:11.65ID:pEnKDU2y0
サウナーまじくそだよな
わいはサウナ直水風呂入るのが大好きで入っていたのに、ルールにも書いてないのに、掛水してから入れと、キレられたことがある
自分ルール押し付けマンは害悪
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:33.01ID:eFb61YSZ0
それは言わんでええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:54.42ID:w5kDrDw/0
そらそうよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:30.52ID:63m64U82M
>>43
ええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:53.20ID:dXmIBI/kd
>>59
これ反論になると思ってるなら元記事のやつが正しくて確かに宇宙人だわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:11.23ID:LabBnWryr
エアプが騒いでるけど、ションベンを沸騰させて蒸発させた場合には騒ぐほどそこまで臭くないやろ
問題はウンコをフライパンで焼いた時は部屋の臭いとか以前に死ぬかと思うくらいの臭いや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:54.29ID:7b5+ps3o0
>>59
碌でも無いやつやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:43.63ID:9WoqPl760
>>52
洗ってるぞ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:26.19ID:UuTvPbySd
>>43
親前朗読定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:59.71ID:kN7lR3Rw0
こういう事やるゴミってまじで何目的なの?
誰も得しないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:18.48ID:f2DRzjYza
>>59
ギリ健どころか明らかにガイジサイドな奴が社長やってちゃアカンやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:22.50ID:MsoigH/C6
>>51
この写真だと水風呂汚いかどうかまったく分からんな
社長の文章からしてヤバいのは間違いないけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:31.79ID:x2jMS0Xar
>>69
でもみんなケトションするやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:16.29ID:ohv3xQ5v0
サウナの設定温度上げるヤツもだけど、犯罪じゃないからやって良いとか
最早モラルが中華土人のそれより劣るクソばっかやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:17.35ID:f2DRzjYza
>>64
ウンコフライパンガチプニキおるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:19.89ID:QBVigdsPM
オタンチン誕生してて草も生えない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:47.55ID:qXwNDnvM0
ホモは殺せ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:20.40ID:x2jMS0Xar
>>54
アンモナイトがね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:04.05ID:ocvI9JHu0
尿ケトルも絶対してるやろこういう奴
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:12.62ID:YfZ6zBdH0
おしっこされた可能性のあるサウナ行きたくねぇよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:17.95ID:AH78/LBe0
>>58
わかるワイもサウナから直で水風呂にダイブして潜って頭から足の指先まで冷やしたいのに自分ルール押し付けてくる奴居るから困る
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:19.24ID:rRwJ1TTc0
こういうのでいいんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:38.85ID:PhPVU5By0
サウナ錦糸町文句言われすぎで笑う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:54.18ID:f2DRzjYza
>>77
もう周りが経営権とスマホ取り上げろよこんなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:37.71ID:3Mfd5boh0
なんでツイートするんや…?そんな店行きたくないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:15.74ID:6vvfQ4uP0
部屋でケトルに出し切ってから大浴場に来なかったんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:51.85ID:wFuPoIUd0
おしっこロウリュしてタオル振り回してたん?
こどもやないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:29.53ID:HHmzujEw0
>>59
求めモス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:25.26ID:19LYu2nIa
>>59
うーんこれは宇宙人
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:06.96ID:ReOWu9dV0
ロウリュウもオタンチンもサウナも意味わからんタンゴばっかりや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:11.98ID:K3byNomr0
スカトロウリュ✨
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:52.93ID:Y7+tQtGA0
銭湯行っても自然にオシッコしちゃつわ
癖って怖い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:10.96ID:SNbkstTa0
>>58
最近増えたよなクソみたいなルール持ち出すやつ
サウナ界隈とかしょーもない連中やろうが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:33.53ID:F4W1WMzk0
>>94
銭湯ならまだいい
プロは床屋で頭にシャワー当たった瞬間条件反射で放尿する
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:30.69ID:k/o9kz6ha
>>58
書いてるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:04.41ID:fZUBi9/V0
通だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況