X



中日よ…中日ファンよ…セ界の真ん中で咲き誇れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:03.95ID:xwKXh/T2a
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:56.94ID:HStzqwtF0
はいじゃないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:00.44ID:0tSGFFd/0
日本に対する侮辱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:29.57ID:H5VxQU3a0
このあと亡くなったんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:31.64ID:MMar7QFq0
星野監督の口癖かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:33.14ID:r4O92Yk4p
一番下やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:56.67ID:of90fpRY0
土になったから咲く可能性あるのは中日だけよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:18.32ID:NGCDGsUR0
統一球会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:18.55ID:E6qMyIld0
腐ってる側が政権獲ってるからな今
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:28.94ID:ncxJnEht0
🥀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:40.68ID:WDrovVruM
3位なれって無茶苦茶な要求やめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:37.29ID:kcl+Hf5pF
冷えたジョイナスがベンチで見つかりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:39.96ID:peuzu9mta
その願いは私の力を超えている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:59.45ID:8sR6BBuT0
地理的には真ん中やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:57.68ID:Ss2sXLxC0
4位くらいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:17.40ID:+9R7IGZI0
中立ドラゴンズー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:28.80ID:qL56y8UD0
立浪の口癖らしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:10.59ID:yi9cvHgc0
4456555356
10年で3回真ん中らへんで咲き誇ってるからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:14.96ID:FyKcILux0
12球団で一番移動距離が短いのって中日?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:27.42ID:AJ6JRxlr0
意味の無いドラフトだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:17.38ID:IN9AIOzT0
ストーブリーグで咲き誇ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:39.75ID:yfKfufJNr
ファン「(補強)できない理由を考えるのではなく!💢」
球団「補強は注視検討します」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:48.52ID:ahrYDTTQM
勝てない理由を考えるのではなく!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:19.76ID:XQkNz91Fp
(1+2+3+4+5+6)/6=3.5位

まぁ4位やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:21.82ID:oKxpvBeKM
>>23
年間なら巨人ヤクルト横浜やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:40.64ID:NGCDGsUR0
ドアラを見る会
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:57.52ID:BkSaekWBa
明日の中日ドラフトスレは「はぁ!?」で埋め尽くされるんやろなぁ楽しみ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:17.57ID:x0EZjSs50
>>26
ドラフト終わったらみんながFAで盛り上がってるの見てるだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:21.80ID:49qZ6N53a
誰を獲ってもネタになる稀有な球団やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:34.67ID:0otwLweh0
咲き誇ってますよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:50.15ID:/ONkfQH1r
死体が放置されてるんですけど片付けてもらっていいですか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:37.52ID:5Zg1pXZQa
立浪「打てない理由を考えるのではなく!」コツンコツン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:15.28ID:+KdYPvWq0
>>37
根尾「いいや限界だ、飛ばすね!(ブン!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:19.23ID:BJVv6cnQ0
立浪「ジューシー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況