X



岡野タケシ「高卒でフリーターやってたけど司法試験合格して人生一発逆転しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:18.12ID:XsGBRbcV0
こいつ凄すぎない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:54.24ID:qVwfU/pW0
こいつに法律のことで質問したことあるけどワイの質問は採用されず法律関係ない質問に答える動画だしてるの見てるとイライラするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:02.27ID:Uw5p//QI0
You Tubeで成功しました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:14.46ID:XsGBRbcV0
マジで高卒底辺の星や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:01.82ID:jirRjjWL0
司法試験合格するのがまず凄いけど
独立してうまくやっていけてるのも能力あると思う
なんなら弁護士になってなくても別の道で大成してたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況