X



八割大陸県議の辞職勧告決議、否決!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:00.82ID:ioFgsS4r0
これが民主主義
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:18.75ID:ioFgsS4r0
高市早苗もとんだとばっちりやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:29.15ID:Lpc8Ov0m0
イカれとるわ
辞職反対派なにもんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:05.03ID:ioFgsS4r0
>>3
自民会派
公明党は欠席
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:06.70ID:YDvCOTsfM
これが三重県民の総意よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:16.12ID:D0GADJXg0
女ってやっぱキチガイしかおらんよな
こいつしかり高市しかり
まぁまんこ脳やししゃーないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:09.86ID:ioFgsS4r0
視聴率取れないから報道されないけど地方議員の闇は深い
統一とはズブズブやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:36.17ID:6XIkp3Ted
UPFで五年間働いていた男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:19.29ID:ioFgsS4r0
統一以外でも宗教団体とズブズブやからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:12.68ID:gGaOTalL0
終わりだよこの県
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:45.42ID:O/A/QjLNa
地方議員魔境すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:57.44ID:ei553ky4d
三重県民が良いなら良いんじゃない?
間違っても国政に連れてくるなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:53.07ID:6XIkp3Ted
>>9
日本会議でもあるんやったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:59.96ID:C+WTpVcm0
早苗言ったんやろ?
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況