X



来年のソフトバンク打線、完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:06.41ID:2npD15t9d
1(二)三森
2(中)牧原
3(左)近藤
4(右)柳田
5(指)栗原
6(一)中村
7(遊)今宮
8(三)周東
9(捕)甲斐
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:40.95ID:EpDdVrQr0
頭藤本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:03.62ID:xKLILSZO0
ファースト中村定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:43.54ID:8sUzq8iT0
デスグラ退団するん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:57.60ID:8tLARscta
山川は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:03.49ID:tVaw7F7t0
今宮上位打線の方がよくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:45.43ID:Ru1G8D740
>>7
馬鹿が監督定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:18.72ID:9noIKLwHr
栗原ファーストでDH外人やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:25.19ID:ulrRPR400
正直デスグラは一応戦力になっとったけど二人とも守備でアテにならんのがな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:00.32ID:k2/376XJ0
代走 野村勇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:23.17ID:gs4o+EUo0
今年良さげやったし川瀬使おうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:30.66ID:JKp4V4Du0
中村晃いらんてガチで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:41.11ID:KYt/xOAf0
近藤関東定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:23.60ID:JKp4V4Du0
甲斐のとこ嶺井にしようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:25.30ID:qlEKmBeV0
>>11
リチャードやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:53.31ID:qlEKmBeV0
>>16
すまん代走だった
代打に見えたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:43.15ID:k2/376XJ0
>>14
近藤関東ってなんもソースないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:15.47ID:lXOyCulfp
牧原過労死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況