X



【爆笑する】「8割が隣の大陸」小林貴虎への辞職勧告決議案、否決w w w w w w w w ww w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:14.45ID:uQ1uOnHk0
「否決されたので」任期全うする意向 「8割が隣の大陸」投稿の小林貴虎県議 辞職勧告決議案は否決
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:35.97ID:CJrFM+wl0
三重県終わりすぎだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:03.73ID:YuYqG1/00
壺議員って絶対辞任しないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:20.04ID:WI2bAx7L0
三重県ってそうなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:22.72ID:uQ1uOnHk0
終わりだよねこの県
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:27.74ID:vV2HOqJp0
同性愛者の晒しでも辞めないんやからそらそうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:38.15ID:1Y6sZz9d0
自民党が終わってるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:10.50ID:Lpc8Ov0m0
住民投票させろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:12.80ID:CJrFM+wl0
恥知らずの自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:17.02ID:BSxHLLG3M
差別は自民公明公認って訳
嫌なら三重から出てきなー?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:21.36ID:j1tcsO5xr
本人がガチガチの統一教会関係者
嫁はモルドバ人

あっ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:35.86ID:vGUsuOAV0
高市早苗は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:38.01ID:V/WsXvacd
ソースは高市早苗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:42.63ID:VGa1AhPG0
誰が責任とるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:59.18ID:8FVhecds0
まあ実際コイツの発言じゃなくて高市議員の発言なんやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:35.46ID:3X+XLCAna
もう終わりだ猫の国🐈
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:00.42ID:VGa1AhPG0
高市は私は言ってない
でこいつは責任とらない

じゃあ責任の所在はどこにあるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:01.92ID:uQ1uOnHk0
>>18
誤解した国民やろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:11.18ID:Dv/RUanDa
結局高市も逃げたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:19.10ID:/gXwlgQU0
高市さあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:51.31ID:iy1t5iDe0
まあデマ流した玉川も結局責任とってないしええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:58.47ID:AWJP0bi10
この国すげえよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:24.20ID:uMUns9CM0
ありがとう安倍さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:31.84ID:GLSwlwZ10
そもそもこいつがデマ言ったか確定してないんだから当たり前
詰めるべきは高市
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:35.63ID:sFYqjhKI0
こいつら敵は責めるくせに自分達には甘いよな
まあ野党側にもそれは言えるんだけどさ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:38.14ID:sYFAb/Rd0
自民も辞めさせたら高市の事バラされるのが怖いんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:04.18ID:D+xCK7XV0
高市ほんまに安倍スタイルの継承者だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:06.02ID:AWP5Ag4k0
>>24
謹慎したぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:12.06ID:xMxGYFPld
しっぽ切り失敗したから高市早苗には悪いニュースちゃうか
これやとまた責められるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:26.41ID:vGUsuOAV0
共産の質問何時?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:40.31ID:FLJGsvI3d
役職から降ろせても議員自体辞めさせるの難しいわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:41.95ID:/2iMyW5GF
安倍のせいで居座ってりゃ許される理論が横行してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:41.96ID:YDvCOTsfM
これが三重県の総意だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:48.51ID:ncoJRLVAa
八 割 大 陸
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:07.28ID:DD0OmsnXd
村上議員とかいうただ一人処分された男
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:37.86ID:C+WTpVcm0
勝ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:01.45ID:C+WTpVcm0
>>38
すっげえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:07.64ID:UsaDNxhP0
自民反対公明退席で否決やな
公明が賛成してれば可決してたで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:35.06ID:02JP6Kpo0
謎議員「高市が言ってた」
高市「はっきりとは否定しないけど記憶にございません」
謎議員「高市が言ってたというのは嘘でした…ごめんなさい…」

誰が悪いんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:41.84ID:fv+rp1JAd
多分各方面からまた追及されるだけやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:58.34ID:bD2W5ScXd
安倍を国賊扱いすると一瞬で処分されるのに
安倍擁護のためにデマ流してもお咎めなし
それが自民党
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:25.09ID:fwiYXp+pd
これ高市には悪いニュースやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:11.66ID:XmsVM1t50
>>41
三重県議会は旧民主系が多数派なんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:41.52ID:uQ1uOnHk0
>>41
賛成22票 反対23票 退室 2人(公明)
だからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:43.22ID:cTI6550a0
「安倍は国賊」←何故これは許されないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:23.62ID:ZkkBlE2rd
こいつが辞職しないってことはやっぱり高市が言ってたんじゃないの?
デマだったら責任取って辞めてるはずやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:32.65ID:OjUXrdjYr
もう終わりだよこの国
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:17.29ID:3laOHwFod
>>41
自民党反対とか
この発言が問題ないと本気で思ってるんか
ほんま自浄作用ゼロやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:22.07ID:oLwVEHsk0
>>49
嘘はいいけど
事実はダメに決まってるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:25.77ID:fwiYXp+pd
>>50
責任取って何とか委員長辞めたぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:00.30ID:UYzcCGAd0
高市「もうそっとしといてあげよ?」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:22.11ID:/QfVhSwTp
>>49
事実陳列罪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:23.61ID:ZkkBlE2rd
>>49
事実でも名誉毀損は成立するからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:41.80ID:+89ansTId
>>49
そっちはデマじゃなかったってことやな
自民党のお墨付きや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:18.39ID:dggmvMfr0
この件国会で高市本人に追求する奴おらんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:56.99ID:GuRyVB8Zr
>>49
特定機密やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:11.05ID:2N6fnTa30
これつまり高市が言うたってことやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:03.13ID:Kwvo/4BHM
イカれすぎやろこの国
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:25.27ID:nB0m16lFd
つまり自民党に所属する三重県議は高市が悪いと思ってるってことやね
高市に責任取って貰わな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:43.93ID:6JxUw6ct0
まだこのニュースみてんの?

時間のむだ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:55.51ID:eJc5bI/mM
良かった良かった
これじゃ言論封殺だからね
これからも大いにデマでもなんでも吹聴して欲しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:04.56ID:3X+XLCAna
つーかこいつが言ったことがデマだったとしたら高市が怒らないのおかしいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:52.65ID:t2slxvK+0
ワイ三重県民むせび泣く
こんなのがいるだけでも恥ずかしいのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:34.58ID:dWxwg49Ra
たまの失敗はスパイスかもね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:50.47ID:o2taon3FM
壷議員マジで今の所無敵で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:56.05ID:5NK0Mo6M0
反対するやつは非国民これ議員が言って許される国になったのやべーわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:09.83ID:mQKf9VO70
仮に高市がほんまに何も言って無かったとしたら小林は完全に妄想でデマ垂れ流したって事になる

そんなやつがなんの処分も無し?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:19.31ID:pSCok5pKp
「安倍は国賊」は党から処分があったのにこれは処分なしなんか……
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:44.53ID:DUUq9Km+0
>>76
ほんこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:09.96ID:1JA39B8Lp
ツボの支援があれば無敵なのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:16.51ID:N48gtUC60
>>75
言っとるから自民が反対なんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:13.97ID:tPZ95T110
こんなんで辞職してたら立憲議員おらんくなるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:15.11ID:6JxUw6ct0
>>70
そーそー

しかも偏向報道してるって暗に認めてる発言してたしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:50.65ID:6ySLFXtZ0
>>73
韓国のカルトやし韓国に守られてんのやろ
許せんよな韓国
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:59:25.87ID:rnUGQbxE0
>>81
いなくなるのは自民議員定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:59:43.68ID:dJjPTpjXr
音声データあくしろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:00:57.94ID:UYzcCGAd0
1票差で否決されたのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:01:27.51ID:hPnMIsFga
>>49
そりゃ事実陳列罪やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:02:57.08ID:bl6WpyTdd
自民党議員「いや高市早苗が実際そう言ってるの聞いたしこいつの責任じゃないやろ!辞職反対!」

こういうこと?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:03:23.82ID:DIo9u+JOp
安倍は国賊は地球が丸い発言と同じ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:05:11.33ID:ck8hqWbR0
>>18
適当に誤魔化しただけでこの発言自体を否定はしてなくない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:05.56ID:6JxUw6ct0
>>92
ツボレンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況