X



「遊戯王ARC-V」はなぜ失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:52:04.61ID:MoarX3gS0
黒咲すこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:52:21.09ID:MoarX3gS0
ユーゴもすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:52.88ID:BY5HpHRVM
カードのテーマ自体は人気なんだよな
この前発売のパックでも魔界劇団の新規来たし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:11.41ID:znpR4bvC0
キャラが多過ぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:44.04ID:YR9FRV0Pp
乱入しまーすw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:03.57ID:gs4o+EUo0
回避!加速!奇跡!って感じで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:51.83ID:ZNydDLGFa
デュエル中に落ちてるカード拾って使うのいらんかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:54.22ID:AwMXL9wba
他のシリーズも伏線放置したりキャラの性格崩壊させたりしたけど終わり良ければ全て良しだったんや
アークソは終わり方まで雑にぶん投げたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:10.97ID:MoarX3gS0
遊矢←普通
ユート←すき
ユーゴ←すき
ユーリ←クッソキモい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:12.47ID:u9SRYcHz0
シンクロ長すぎエクシーズ雑すぎ
エドほんまかわいそうやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:28.48ID:YR9FRV0Pp
>>9
ピークやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:59:19.60ID:+lyB4WZia
手札でご都合ですら割と文句言われてたよなゼアルで
それを外野でカード拾ってやったらいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況