X



【速報】巨人浅野一本釣りが決定的、捕手がほしい阪神とDeNAは松尾で競合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:23:13.56ID:OvIVgpAO0
共に捕手が高齢で抜けられると薄いからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:23:47.57ID:jxVTdwLEr
確かに、外野はいくらでもなんとかなるが捕手は貴重だからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:23:49.17ID:lEThNeMI0
ロッテ松「浅野指名するぞ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:23:58.28ID:tsTjt6N2M
阪神高卒捕手はいらんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:57.10ID:fWLle8q3r
>>3
ロッテは沢井
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:20.32ID:wLtPkV7lr
>>4
どんでんが捕手は高卒主義だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:01.18ID:Tk3E/bCCr
>>3
5位なのに2年連続高卒野手なんて過去に前例ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:39.71ID:5xUMDlP00
>>7
安田藤原「」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:39.79ID:tsTjt6N2M
>>6
いや中川おるのに一位で行く理由はないって話や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:17.50ID:x8fMUgdnd
ロッテなんかに指名されたら進学するやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:07.48ID:NGHcwq+bd
もし単独だったら味しめて来年も早期に公言しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:58.84ID:c6caH1JC0
単純に評価が低いだけ
チビマッチョが活躍するわけねーだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:13.73ID:jyhmGCWB0
チビデブが吉田相当に仕上げたら巨人は再評価してやるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:39.96ID:Lvd+iU/2r
>>10
○○がいるからと言ってたらドラフト成り立たねんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:54.81ID:Lvd+iU/2r
>>8
だから弱いんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:26.48ID:hAZiWYmHr
>>17
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:10.74ID:Yf9bDXinr
>>10
7位の奴が主力になる可能性はごく僅か、確変の可能性高いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:51.01ID:UfXWF5D3r
もう巨人は
1位 浅野
2位 近江山田

これでええやろ
動員減ったし知名度重視や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:36.76ID:4dHdWNqS0
>>20
順位的にとれるかもしれんな
てかこの感じやと公言してないところが山田いきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:04.09ID:ln5/lPqt0
横浜は松尾やと思うけど阪神はわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:59.04ID:l6t24B130
阪神は松尾行くなら捕手で見てない思うけどな
だって中川おるやんファームでops.800超えてるでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:17.85ID:hYtdG5f3p
結局長坂はサブのサブ枠でしかないんか
辛いところよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:35.43ID:Mxzln5G5M
そんなわけない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:46.97ID:TcNXrHNtM
阪神は松尾とるとしてもサードか外野で使う思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:28.24ID:RvYEJpWL0
Deやが松尾で頼む やっぱ守備考えたら絶対こっちのがええわ 元ショートやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況