X



【悲報】俳優の役所広司さん、代表作が決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:29.73ID:18voQkKpd
ダイワマンか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:45.85ID:C/E4kWgCM
ソニー損保
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:58.57ID:a+pbg3zX0
本人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:00.19ID:6u+RXJpq0
CURE
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:10.16ID:1YvaicZtM
Shall We Dance?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:22.33ID:zxISX3KG0
ワイはcureすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:30.02ID:39716gBp0
個人的にはCURE
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:46.61ID:aPytt5vzM
すばらしき世界
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:54.00ID:hZ+u1szF0
シャブ極道
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:00.43ID:eFb61YSZ0
cureやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:05.40ID:3nkTsQUE0
CUREだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:07.97ID:39716gBp0
>>5
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:22.67ID:Gncfxrkk0
cmやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:24.60ID:U2IlPb6z0
失楽園やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:26.76ID:ChzbgRpxp
大和ハウス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:35.53ID:eFb61YSZ0
麻雀でしか萩原見たことないやつに見てほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:36.93ID:wUEfvXOn0
すばらしき世界な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:37.52ID:drG8uCbDM
乾きやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:55.21ID:BU7O6Dbka
ダイワハウチュが代表作らしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:07.77ID:BfsxooD90
>>4
これです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:16.24ID:Lq8S5lPu0
>>1で出てた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:39.77ID:wUEfvXOn0
cureは神作品やけど黒沢清色が強すぎて役所の良さはそんなでてない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:41.59ID:hCzGpjpf0
もはやCMタレントというイメージ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:10.52ID:bkNY//Hp0
失楽園の役所広司めっちゃキモくて好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:23.97ID:wUEfvXOn0
三度目の殺人もすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:27.19ID:hLfrDy+Da
三匹が斬る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:32.85ID:p8QzlL6nM
マルちゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:37.63ID:lM+GgU4t0
タンポポ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:43.07ID:zxISX3KG0
黒沢清の映画たくさんでとるね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:54.63ID:1Q6Y4/PIa
この前死んでなかったかと思ったらあれは古谷一行やった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:06.85ID:dkHnkkll0
マルちゃん正麺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:16.95ID:mlmOHzDU0
>>30
ワイもそう思ったけど、それは別所哲也さんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:19.66ID:E5mgU0H+0
宮本武蔵とか三匹が斬るとかの役所さんすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:51.34ID:bkNY//Hp0
年末ジャンボ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:54.05ID:/tBQMDTD0
マルちゃん正麺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:28.51ID:x6bJGm+K0
>>31
これやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:39.76ID:z7m5tdRTM
ラストサムライ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:40.25ID:bkNY//Hp0
有頂天ホテル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:57.66ID:bQkVAhUZd
り、陸王…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:15.97ID:Rbn0odvTd
何で映画俳優としてはレジェンド中のレジェンドなのにしょーもないCMばっか出てるんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:26.62ID:ChzbgRpxp
dead southみたいなやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:31.38ID:QbNwIepS0
うーん
シャブ極道
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:58.16ID:QKrUeHeH0
十三人の刺客
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:09.21ID:QbNwIepS0
>>46
そんなレジェンドか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:36.82ID:QHcXJZtu0
ダイワマン初代やろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:47.49ID:xod1637Z0
Shall we 死のダンス役所広司
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:58.65ID:rp2VsWyR0
ハートはチキン
名古屋コーチン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:07.34ID:UztOWk7+0
まあ仲代達矢とか緒形拳と比べたらランク落ちやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:40.78ID:QbNwIepS0
現役でも渡辺謙に比べるとスター性で負けてると思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:08.17ID:E5mgU0H+0
松たか子の父と双璧くらいちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:10.22ID:Rbn0odvTd
>>50
カンヌパルムドールの主演俳優やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:23.85ID:7poHAHfgp
孤狼の血
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:51.04ID:PJnbXjuEM
シャブ極道
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:07.15ID:i51ptwBf0
ダイワマン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:07.18ID:QbNwIepS0
>>57
お前うなぎなんて見たんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:27.52ID:ZLiCgrXn0
大和ハウス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:29.72ID:gL1pwVMu0
ガイアの夜明けや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:40.56ID:Rbn0odvTd
>>64
観たぞ
つまらんかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:50.62ID:ZzYxMhlRd
CUREが未だに意味わからなすぎて怖いんや
最後のシーンはホンマに今見ても鳥肌立つ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:07.25ID:0ltAq/8z0
ガチで日本人で一番演技うまいやろこの人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:44.24ID:2E86jFT9d
わいの中では千石
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:55.12ID:a6JkOpQpF
まあShall we danceが一番おもろいよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:38.81ID:HgJeI/EeM
EUREKA
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:25.70ID:yPH14Fs10
ハチ公のやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:59.70ID:9Polndcg0
孤狼の血
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:52.75ID:2KVSSVldM
バケモノの子
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:57.67ID:RHpep//60
パコと魔法の絵本な
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:03.17ID:6zPuCYn8a
関ヶ原だろニワカども
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:18.33ID:hZ+u1szF0
10年くらい前に映画祭の楽屋っていうか前室で見たことあるんやが、椅子にどかっと座ってる役所広司の側で小栗旬が起立して話聞いてて、やっぱ怖い人なんやろうなって思ったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:16.77ID:/sw74Y63a
伊丹映画でヌチャヌチャしてたやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:40.78ID:yPH14Fs10
>>79
ソニー損保薦めてたんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:19.27ID:WfAeeExi0
乾きめっちゃ苦手やったわ
冒頭の電波組っぽい曲からずっと嫌な感じの作品やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:23.94ID:Q7XSNOr4p
元公務員だから芸名が役所とかいうクソみたいな理由
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:18.48ID:1UFvIXWj0
書きにきたらすでに書かれていた個人的にはCURE か うなぎ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:13.68ID:N/KM7YHE0
ガイアの夜明けやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:27.86ID:q7oBK8/p0
三匹が斬るなんだよなあ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:41.78ID:zp60NeXod
清洲会議
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:24.06ID:w5kDrDw/0
ガイヤの夜明けの1画面4役所
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:26.33ID:REBkZVWbp
二宮を公開処刑したイメージしかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:34.20ID:oa7rMw4f0
有頂天ホテルやろ毎年見とるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:52.91ID:cpOtoVMX0
渇き。が好きやけど、孤狼の血も捨てがたい
年取ってから汚らしいおっさんの役がやたら上手いよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:55.55ID:AdonoKM+a
>>31
ワイもこれ
千石すこ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:54.29ID:6A74uMC9d
別所哲也と役所広司の見分け方は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:44.84ID:8wfxSMKA0
3度目の殺人の最後の何考えてるのかほんとに分らん笑顔が好き
けっこう顔でかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況