X



ワイ底辺プログラマUnityでコツコツ作ってたドット絵ゲームが完成しSwitchで販売するもぜんぜん売れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:39.48ID:tg/ED7V10
名前出せ買ってやる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:53.52ID:a+pbg3zX0
そりゃそうだろ
宣伝なしにどうやって知るんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:49.64ID:u0v7GI7g0
なんでswitchやねんsteamやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:02.48ID:Tb4CJkZd0
神ゲーだったとしてもそんなすぐ売れんわ
0006文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:36.42ID:tbFLpJwc0
ここで広めるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:37.82ID:F5WxY4bm0
なぜフリゲにしなかったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:29.45ID:ihFI5lk80
エッチなドットに差し替えてdlsiteで売れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:11.26ID:1+5fxjmE0
嘘定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:17.74ID:h9UvSanN0
虚言癖ってやばいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:52.40ID:cFshkd8l0
貼らなきゃ意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況