X



20代でコロナワクチン4回目接種したやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:22.14ID:hVEuknoX0
ぶっちゃけ打つ意味あるんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:35.66ID:CwnzK8z/0
3回目の効果は何ヶ月持つん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:13.98ID:CiDGIocW0
打つ意味なくはない
手洗いの時間を1秒長くするのと同じくらいの効果はある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:32.22ID:HJnR0+TLM
>>2
説明あったやろ
1、2ヶ月や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:50.98ID:f64TXRtK0
めんどくさくて2回しか打っとらんわ
抗原検査には無事引っかかった模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:01.06ID:E1xqVy6BM
面倒やけど来週打つで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:50.73ID:WDLYWG/+M
医療従事者?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:57.42ID:vgPZBwUa0
まず3回目の通知すら来てないんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:34.53ID:IXwOEA+n0
ワイは打つのめんどくさいけど看護師の嫁が勝手に予約いれるから打ちにいかんといかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:08.67ID:/6ve79o80
この板に20代なんか居らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況