X



山田健太が一流企業に就職しない理由WWWW WWWW WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:47.05ID:bBRVEenw0
甲子園連覇レギュラーメンバー
立教体育会野球部主将
爽やかイケメン


引き手数多やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:57.04ID:bBRVEenw0
なんでプロいくんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:07.89ID:bBRVEenw0
地獄やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:18.43ID:bBRVEenw0
阪神なんかに行ってみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:27.66ID:cFdZbM4Ad
やめたれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:34.16ID:EQ+DbR0J0
阪神に行ったらまんま熊谷やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:27.49ID:bBRVEenw0
商社とかのがお似合いやろー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:37.57ID:bBRVEenw0
>>7
これもアリやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:42.21ID:SPeMTxIeM
サラリーマンには“夢”がないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:56.49ID:H6texdvid
頭悪いです!

これで台無しなんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:59.78ID:lM+GgU4t0
プロクビになっても普通にキャリア構築いけそうやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:24.18ID:bBRVEenw0
>>10
安定はしとるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:32.16ID:VoOwhIji0
クビなってからでも引く手あまたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:43.11ID:bBRVEenw0
>>11
この辺どういう評価になるんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:08.87ID:NSuaDqnGd
>>15
ええ...ルート営業か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:35.30ID:saB6TLSh0
2年くらいプロの世界行ってまた就活すればええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:51.43ID:bBRVEenw0
>>12
30前で辞めたやつのその後悲惨やったで
厨房レベルの知識やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:54.29ID:+uPfRBNc0
中日じゃなきゃええんちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:09.86ID:ecFr3tj60
プロ野球持ってるとこてたいがい大企業じゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:21.55ID:bBRVEenw0
球団職員の方が似合う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:41.07ID:k/5ppBJ00
中日以外なら一流やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:06.56ID:hYe1Am7d0
何言ってんだこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:12.03ID:bBRVEenw0
西武ってどうなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:36.38ID:lhGZpPRed
立教ならSONY入れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:51.52ID:/P6/zBwl0
名前がふざけてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:02.89ID:a9Lh1C9YM
てょもどう考えてもプロ入るべきじゃなかったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:06.98ID:bBRVEenw0
>>27
なんで?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:54:23.11ID:4GJfb2pS0
来年からキチガイに

顔だけかよ へぼい打撃だなって やじられる荒波に挑戦する漢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:13.58ID:bBRVEenw0
>>32
かなしいなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:31.85ID:19wsveco0
入団するだけで契約金1000万くらい貰えるしプロ行きたいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:57.70ID:5ofJokV+0
てょの代の早稲田野球部って三菱商事やらの大企業にバンバンいったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況