X



【ドラフト前日】阪神ファン集合【公言なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイ e764-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:56.66ID:NIoy9dr10

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-2NOR)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:21.96ID:lMivqHxp0
浅野定期
0003それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-6kWS)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:51.07ID:Xp11Df4Cr
話すネタがないからすぐ落ちるぞ
0004それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:15.57ID:NIoy9dr10
即戦力ドラフトになりそうにないのはよかった
0005それでも動く名無し (JPW 0H7f-fCSV)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:19.00ID:E8pJU0EMH
東都1部通算成績
  
牧牧 OPS.814 BB/K1.24
吉田 OPS.756 BB/K0.79
鵜飼 OPS.766 BB/K0.39
江越 OPS.774 BB/K.0577

森下 OPS.768 BB/K0.75

森下行けや
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 8bf7-taMV)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:56.78ID:szfWKxml0
勝手に公言してくれたおかげで浅野特攻してもデメリットほぼ皆無なんありがたいわ
0007それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp0f-40n0)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:19.31ID:s5wcTIP0p
井上がまったく成長しないから右の大砲系に行きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:23.66ID:lDhe260C0
どうせ浅野外して松尾ちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:04.21ID:lDhe260C0
>>5
江越と大差ないやん
0010それでも動く名無し (JPW 0H7f-40n0)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:28.38ID:8+Q/uo+ZH
明日のニュースの占い次第でどんでんがクジ引くらしいぞ
0011それでも動く名無し (JPW 0H7f-fCSV)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:37.12ID:E8pJU0EMH
井上で高卒外野専ゴミっての分かるのになぜ浅野にいって同じ過ちを繰り返そうとするのか分からない
また高卒外野専藤原外して近本でどれだけ救われたか
学習しろよ
0012それでも動く名無し (JPW 0H7f-fCSV)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:53.96ID:E8pJU0EMH
>>9
どこがやねん
よしだよりやろ
0013それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:11.33ID:NIoy9dr10
松尾は絶対にやめてほしいなあ
坂倉の翌年に中村ショーセイ指名して出場機会奪い合って結局どっちも正捕手になれてないからなあ
0015それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:50.47ID:8ojquwhYa
甲子園で奥川にボコされた井上がホームラン一発でドラ2やからな
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 9f5f-cTJo)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:09.70ID:u129TlEK0
浅野なら公言したほうがよくないか?
2018年藤原みたいに
阪神楽天「ロッテだけなら2球団競合美味しいやん!」ってのが今年阪神横浜で起こりうるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:05.13ID:lDhe260C0
>>12
大差ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:45.52ID:lDhe260C0
>>13
内藤行くか?
0019それでも動く名無し (ワッチョイW ef56-BuPL)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:55.34ID:h9zQFBPD0
まだセンター守れる森下のほうが需要はありそう
0020それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:58.17ID:8ojquwhYa
その東都1部の投手レベルは毎年同じくらいってことでええんか?
0021それでも動く名無し (JPW 0H7f-fCSV)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:17.78ID:E8pJU0EMH
>>17
お前は算数もできないのか?
0022それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:21.27ID:NIoy9dr10
>>15
井上は履正社やからな
矢野の恩師が絡んでるからあんまり参考にならんわ
坂本もそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:24.33ID:lDhe260C0
【阪神】岡田新監督「育てるという意味の選手が多くなる可能性はある」ドラフト指名5、6人予定

https://news.yahoo.co.jp/articles/10f755f3fdbd281943a4b60da859490fb7a2c689

 今年も育成路線! 阪神は19日、都内ホテルでドラフト前日会議を開催した。
 岡田彰布新監督(64)は指名選手について問われて「ピッチャーは若い選手も育ってきているんで。本当は若い野手を取りたい気持ちもありますけどね」と方針を明かした。さらに「絶対即戦力という気持ちはあんまり持ってないです。今年に関しては。育てるという意味の選手が多くなる可能性はある」と説明した。
 ドラフト指名人数について「どれくらいですかね。5、6人ですかね。育成はまた別ですけど。大体それくらいの人数」と明かした。




どんでん優勝しか求められてないのわかっててよく言うたなこれ
ホンマに将来考えとるわ
0024それでも動く名無し (JPW 0H7f-fCSV)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:46.61ID:E8pJU0EMH
>>23
こいつのドラフトの見る目のなさはハンパないからな
ゴミみたいな高校生指名しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:10.77ID:lDhe260C0
>>21
OPSは江越のが上やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:17.64ID:lDhe260C0
>>24
どこまで介入してるんやろなあ
0027それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:31.49ID:NIoy9dr10
>>18
内藤は一昨日まではあるかもと思ってたけど昨日のトレードで消えたわ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 8b57-EBjz)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:45.57ID:hLOVnXqS0
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfee4a7042b54ad12dde8843f5d90672fd0c986c
【19日午後18時30分現在公表せず】

DeNA 松尾(大阪桐蔭)ほか即戦力内野手を検討

阪 神 浅野(高松商)が最有力

ロッテ 森下(中大)ら長距離砲を視野
0029それでも動く名無し (JPW 0H7f-fCSV)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:03:16.72ID:E8pJU0EMH
>>25
馬鹿か
じゃあOPSが江越>吉田だからって江越の方が上ってなるか?
なんのためにBB/Kまで出してやってんだよ
両方で森下が類似してるのは江越じゃやくて吉田って分かるだろ
死ね
0030それでも動く名無し (ワッチョイW df3f-WNJJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:03:23.89ID:bkNY//Hp0
山田でいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況