X



声優の大久保瑠美さん、くっそ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:28.15ID:OuDgscso0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:51.49ID:IH1yufVYH
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:01.31ID:hDakpRvM0
冒険者ギルド受付け専属声優
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:18.92ID:3yL4JyYi0
いうほど鳥谷か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:11.37ID:D+xCK7XV0
声ほんと好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:24.55ID:buXM/EFpd
声はガチでかわいい似た声もいないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:37.92ID:p4LELO9j0
都内ですれ違っても気付かない自信がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:03:19.44ID:axwlLZM+r
毎年正月にデジモンの印見てるくせに新作の話をしない畜生
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:03:46.15ID:8f3CzS9P0
似てるかって言われたら微妙だけど妹って言われたら信じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:04:03.78ID:WZKxfnD90
チップとデールみたいで好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:04:19.39ID:ZAvv4rl/0
ノリ良いしぶっちゃけトークするところも好きやけど
嫁にしたらうるさそうやから嫁にするのはやめとくわ

るみるみ、すまん
ワイやなくて他を当たってクレメンス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:24.31ID:7+rx7fb5p
マジでこの人ぐう聖やで
ワイみたいなグロメンにも神対応やったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:31.79ID:axwlLZM+r
たわわなおっぱいで抜きます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:43.44ID:NxJ/cmjNM
鳥谷定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:14.86ID:yXPx9xpg0
ゆうてアラサーやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:17.10ID:bP1Owdlv0
生で見たら小柄で可愛いんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:17.19ID:UTh+kUub0
髪がピンクじゃない、偽物
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:58.90ID:Tv7OWK0wM
>>14
よしんば家では陰キャ引きこもりなら?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:07:17.92ID:SoFriQec0
ヨガのやつで抜きまくった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:07:29.93ID:ZqymYILva
>>15
わかる
10年前にゆるゆりのお渡し会行ったときめちゃくちゃ対応が丁寧で優しかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:07:32.09ID:Bi1jpMorM
クソアニメにしか出てない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:07:34.29ID:WZKxfnD90
>>22
かわよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:07:48.14ID:WZKxfnD90
>>24
あれはしゃーないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:07:53.26ID:ZAvv4rl/0
>>23
子作りセックス確定ですわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:39.00ID:+Gf84O0U0
男ならハゲやろこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:49.18ID:FLy37YBu0
鳥谷鳥谷言うけど鳥谷イケメンやから鳥谷に似てるのはいいことなのでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:09:22.24ID:+Gf84O0U0
>>32
蔑称と思っていっとるわけちゃうがな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:10:13.30ID:pE8NXIWGp
今期めっちゃ出てるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:10:56.39ID:U81vwOLv0
可愛い系の声しか出せないと思いきやクール系の演技上手いし声質良いよな
信長様すこだ…w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:03.34ID:axwlLZM+r
>>31
高校進学から超スピードで染めたからな
オタクな優しいギャル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:05.26ID:I1GrmlkT0
ファンのことATMって呼ぶんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:28.74ID:NxJ/cmjNM
もしかしてごらく部で最後の生き残りか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:12:28.29ID:nleyVp/b0
この子ゆるゆりの時からずっと上手いよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:13:53.15ID:ZAvv4rl/0
>>41
だから仕事も絶えないし何なら最近また増えてる
ただ人気作の主演はなかなか回ってこない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:08.77ID:BQfFDKAR0
>>41
81オーディション黎明期組はガチだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:33.50ID:RnXZBdD6d
ゆるゆり時点でプリキュアだしランクが違う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:15:25.26ID:zggNWW7c0
竹達と混同する
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:15:29.27ID:DbmzqkdXp
ゆるゆり声優の中でめっちゃ出世してて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:16:09.44ID:U81vwOLv0
前期のドスケベシスターも良かったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:16:30.05ID:yXPx9xpg0
ゆるゆりって今思えば大しておもんないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:16:33.78ID:UDyfiVpR0
わりとエッチなアニメに出てる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:06.33ID:NxJ/cmjNM
ゆるゆり声優この人しかまともな演技おらんの笑うよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:12.86ID:UYzcCGAd0
>>10
竹田恒泰草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:16.57ID:N48gtUC6p
>>21
いや普通スニーカー数足、革靴数足持ってるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:39.59ID:D2WXV+iN0
ゆゆ式が最高
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:40.96ID:p7vgekrVd
大久保瑠美津田美波種田梨沙が真のごらく部
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:58.58ID:axwlLZM+r
みかしーは声優アワード忖度枠でもワーストクラスや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:18:16.38ID:ZfnDs9R+0
ゆるゆり当時から1人だけ上手い上手い言われてたから順当な評価や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:18:19.90ID:ga2MdDWyp
地味に安定して出てるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:18:55.78ID:5mIjeYMxd
FGOだけで食っていけそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:19:21.37ID:fMOR+9zG0
原紗友里は売れてると言っていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況