X



【画像】外国人が提案した侍ジャパンのユニがカッコいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:04:44.78ID:9PbzpqXz0
だっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:15.92ID:HjQzrpwy0
日本やから赤と白にしようってのがもうダサい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:36.58ID:Bi1jpMorM
ゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:03.94ID:d26w61PI0
ワイはすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:25.63ID:1iCu2qhJ0
ちょっとラグビーっぽい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:27.53ID:vzd7lyCn0
ダセーよ
2006、2009のユニホームがカッコイイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:30.06ID:vRjK0PcE0
>>6
これええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:43.59ID:qmeEjEk/0
ずっと0609のWBCのやつでいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:51.37ID:d26w61PI0
>>6
カッコいいけどヤクザみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:58.70ID:Ddz13J9ha
>>6
腕じゃなくて裾らへんに桜つければええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:00.15ID:lO+WoIId0
ヤクザの刺青みたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:30.69ID:y3/3Wa4/0
だっせえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:32.70ID:3OeBTfh7p
女子ソフトボールのユニっぽい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:35.15ID:M3k7Y2Ri0
外人ウケはよさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:36.83ID:mlmOHzDU0
>>13
やくざ感はそれか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:45.12ID:YXpORQSW0
どうせなら富士山も足せや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:08:46.97ID:c6caH1JC0
陽キャやん
陰キャには無理や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:09:14.28ID:hC8BMqtD0
日本人には人気無いけど外国人には売れそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:09:22.94ID:TKL+smAx0
台湾っぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:10:40.93ID:d8WR3QPw0
日本人がハンバーガーや自由の女神が描かれたアメリカ代表ユニ作るようなもんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:04.31ID:TKL+smAx0
>>26
🇰🇷💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:41.91ID:RECChX4r0
⛑世界をつかもうM
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:12:18.28ID:mawO4PEV0
>>6
ヤクザやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:13:30.77ID:L3fYr4IJM
日本代表ユニは北京五輪のやつが最高や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:01.64ID:1nt4Jj/B0
>>29
サンキューガッツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:18:52.26ID:rcwhA3/q0
エエやんなんぼなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:19:43.71ID:q4B1z98s0
>>37
2枚目はサイゼリヤの制服かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:30.32ID:gid/HiNU0
マリオみたいなフォントやめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:32.33ID:YtayBv1u0
白+赤ってなんかダサいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:58.93ID:3CqWEYyF0
鈴木誠也が私服で着てそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:23:30.67ID:x8OY90C+0
ヤクザ感出るな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:24:12.66ID:irs1Kfo+0
台湾っぽい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:24:24.65ID:+fHh5FDJ0
>>606
>>45
外人からしたらカッコいいんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:25:25.48ID:U7zusOZKr
>>29
名前読まないと岩村が分からなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況