ドラフト会議のねっとりナレーションwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:55.38ID:a/eqfNIb0
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:46.40ID:jIQQUgc80
パンチョ伊東😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:01.97ID:b0VtIiOGM
ン第1回選択希望選手ウ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:32.01ID:uMUns9CM0
ヴォー石タツヤァ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:35.31ID:1nt4Jj/B0
ほんとすこ
旗ファサーもどして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:35.61ID:EZd58WdD0
ドラフトの後プロ野球ニュースに出演するのすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:44.95ID:TeDy9ljb0
桑田、真澄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:22.92ID:OkOmwDQp0
きらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:57.08ID:3JbuCL9f0
ん清宮ぁぉ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:58.93ID:10dayc9a0
他にはボーボボのナレーターのイメージしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:13.32ID:zmGzWTGaa
田中、田中、田中、田中、田中、田中、正義…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:21.78ID:XEIRzO050
競合のときは溜めがち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:56.86ID:ekjUgpUQ0
オリンピックでも聞いたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:08.64ID:mqp+5mlFM
第一巡選択希望選手ゥ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:13.06ID:k3J2/vW7p
アナゴさんの声優と交互に読み上げてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:34.10ID:VeI/pojv0
ふざけとるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:20.58ID:wFmBlCiV0
モノマネしやすい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:28.11ID:FnG+9K4ra
広島東洋!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:53.07ID:BOTk7jNna
>>5
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:54.51ID:3Or5qTwB0
東京オリンピックでもなんかナレーションしてたよな
開会式だかのとき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:38.54ID:4EiHkDN70
ドゥワイウィツィヂュンスウェントゥワクキヴォウセンシュ
阪神タイガース 浅野翔吾 たかまつしょうぎょおぅ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:28.84ID:patsRZcm0
間違えないの凄いよな真中でも間違えるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:01.74ID:ie4cfM3z0
ヴォーイシほんとすこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:49.37ID:POQ9ADWWd
アドゥ・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:02.56ID:12QGjN5V0
片岡鶴太郎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:21.03ID:NT5onR0z0
大石ィ…達也ァ…
ゥ大石ィィ…達也ァァ…
ヴォ大石ィィィ…!達也ァァァ…!
ンヴォォォ大石ィィィ…!!達也ァァァァ…!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:47.52ID:OtI2FcIN0
一人でおるときにキチゲ溜まったらワイの名前でアナウンスするわ
ン第一順選択選手ゥ 阪スィン ワイ 無所属ゥ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:49.47ID:H+fFIhHT0
清宮7連呼好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:20.50ID:rA8l2GrU0
もはやドラフトと言えばあの人よな
ええ声してるわ
緊張感も出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況