X



【悲報】川´ん`)「35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:24.51ID:mJeq9bPf0
27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW f723-UH/g)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:26:21.94 ID:tqMyH3270EVE [1/5]
35女だけど結婚したくねぇわ
恋愛とかクソめんどくせぇ

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi)[] 投稿日:2019/12/24(火) 21:34:40.63 ID:gxrg61hI0EVE
>27
同い年でもう来年中学生になる息子いるんだけどあんた何してたの?
何が結婚めんどくせえだよ生きる事は面倒くさいんだよ
35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:54.31ID:mJeq9bPf0
ヒエッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:10.76ID:mJeq9bPf0
怒られてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:31.07ID:hvtcHhy80
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:34.07ID:mJeq9bPf0
クリスマスイブにケンモーで喧嘩してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:38.77ID:oLwVEHsk0
35のおばさんが恋愛結婚はもう無理だろ
現実見ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:02.72ID:+rxBNjwJ0
セイロンティー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:06.00ID:Ep/TMI040
35で中学生の子供
あっ(察し)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:07.56ID:mJeq9bPf0
説教されてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:19.80ID:4UMHNYTda
けんばぁさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:40.26ID:wq44ZQRYM
ケンモバwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:48.09ID:ibheOqpH0
まんさんの敵はまんさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:10.24ID:oLwVEHsk0
>>8
大学卒業して妊娠ならまぁええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:20.62ID:ZjVxzPp70
23歳で子供も早くね?
社会人なって1年目ってお金足らんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:41.09ID:1ALXyRil0
>>8
35で11~12の子供なら大卒やんけ
高卒ケンモメンよりは確実に”上”やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:52.34ID:fL9ZLcuf0
お前ら笑える立場か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:09.22ID:hldAg3US0
35で中学生…あっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:15.66ID:zqBbv8Io0
こわい😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:26.43ID:Ep/TMI040
>>16
普通は収入の安定してくる30代40代で作るのが普通
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:47.78ID:zY+9y8Zj0
マンモメンっているからな実際
何をトチ狂ったらあんなマンコ呼びの発祥板に居るのか分からんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:06.30ID:oLwVEHsk0
>>18
来年中学生だから子供11歳
出産24やろ?割と普通だと思うが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:20.66ID:xXrhFrXDM
まぁこれはこれで23でこども産んで遊べなかったやっかみもあると思う
でも生きることはそもそも面倒くさいんだというのは真理だと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:36.48ID:1CUkTS9R0
これ実は母親の方が効いてるよな
いきなり辛辣なこと言うのは嫉妬の特徴や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:44.32ID:DetiUZt1d
親がケンモメンの方が辛い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:46.67ID:/W0j9Tmi0
これが息子いるマウントですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:26.54ID:Sh1Zxxp90
>>20
羊水腐ってからお前を出産してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:39.07ID:kUWmN1BRF
昭和なら新卒で入社してまあ大体五年くらいの間に寿退社がスタンダードや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:39.54ID:nXT4lkGl0
>>20
障害発生率で考えたら若いうちに無理してでも生んだほうがええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:51.63ID:1PXs3cLCa
>>20
だからお前が産まれたん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:08.34ID:vmvy2zuC0
>>20
35過ぎて初産はリスク爆上げなんだが…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:13.11ID:i3Cs1LoB0
生きることはめんどくせえはその通りやと思うよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:37.92ID:RnbnwWN00
イブの21時に嫌儲見てんの冷静に考えたらやべえな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:40.80ID:1+5fxjmE0
どっちも異常やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:59.16ID:Ep/TMI040
>>30
舐めんじゃねーぞクソガキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:17.05ID:Ep/TMI040
>>31
それクソオスの流したデマ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:48.79ID:xDwVeCLn0
別に他人が結婚しないことを責める必要はないやろ
これは既婚者まんさんの嫉妬や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:52.12ID:YKWsS2XB0
>>33
あー、なるほも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:02.12ID:EwyaipIB0
ケンモメンて偶にド正論言うよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:05.91ID:Rq+nioXNM
>>20
30代40代は遅い

仕事が軌道に乗ってからと言うなら、20代後半、遅くとも30代前半には産みたい

ちな、ワイは30と34で授かった、ギリギリのギリや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:07.59ID:/W0j9Tmi0
食った皿洗うのもめんどくせえし部屋の掃除もめんどくせえからニートも楽じゃないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:23.68ID:mlmOHzDUM
まぁでも30で産んでも53位?まで子供の面倒はみなあかんのだよな
35でだと早期ドロは無理そうだし根気的にも20代よなって思ってしまう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:44.72ID:w2gnVviIa
ケンモバサン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:55.58ID:z6loE0jJ0
>>30
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:57.02ID:oLwVEHsk0
>>38
いや35で恋愛結婚したいとかいう馬鹿まんこへの説教やろ…
もう婚活で条件見て結婚しかないんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:00.62ID:6nl7oAv00
面倒くさいからやらないのも自由だし
面倒くさいけどやるのが生きるってことってのも大正論
好きに生きればいいじゃないのどっちも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:02.36ID:xXrhFrXDM
若い頃にこども産んだほうがいいというのはその通りなんだけど
俺の周りは20代半ばまでに結婚したカップルの離婚率が高いわ
やっぱ遊びたくなっちゃうんだろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:39.93ID:tLYWPDQg0
>>1
これだけブチギレてるってことは
結婚生活クソみたいなまんさんなんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:45.83ID:9uHT1hZD0
即死技は禁止やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:46.74ID:gSZxNhnnd
>>49
子供いたらそんなこと言えんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:47.91ID:Ep/TMI040
お前ら騙されなくていいぞ
結婚は30代からが本番や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:14.02ID:xXrhFrXDM
>>52
こどもいても別れるんだな、これが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:27.84ID:nXT4lkGl0
>>53
ライバルを油断させようとするまんさんと同じやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:31.21ID:/4a1OWl40
>>30
これ強いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:41.21ID:TTTqdO2C0
結局コスパやろ
使う労力と得られる満足の天秤
皆コスパに従って生きてんだから偉いも何もない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:51.33ID:F3SCRB2X0
女の子供いるマウント怖いンゴねぇ
実際独身女性とかキモいからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:53.99ID:mJeq9bPf0
なお

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi):2019/12/25(水) 11:05:13.22 ID:jmA6WD5x0XMAS
>>343
そしてマウントババアもここにいます
まさかスレまで立つとは思わなかった
ごめんね。子育てと同居ストレス、新年会やるってストレスで行動せざるを得ないのに行動せず自分さらけ出してるあなたが羨ましかったの。性格悪くてごめん
35だって恋愛全然オッケー。既婚男に手を出さなきゃね。
泣くのはどちらも女だし。
22でデキ婚、こんな性格だから離婚されちゃって再婚して頑張ってた
子供の成績は私は散々だったけど、子は5教科全て90点以上は取れてる
お察しの通り貧乏だから宿題見たりマメに見てたら伸び始めたわ

謝る。ごめんなさい。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:16.14ID:cT//DkGp0
女は若くないとな
男は40代からだぞ
いい感じに脂が乗ってモテまくるから
慌てなくていい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:16.63ID:YrKLIlYc0
>>55
何と戦ってるんや…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:19.69ID:Qmd6mJPM0
子供おるやつの方が今後負け組になりかねないのによおマウントするなぁと思う
ちなみに5年後には日本企業に雇われてるやつ負け組に変わる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:28.54ID:gSZxNhnnd
>>54
マジかよ
シングルマザーまんさんじゃ遊べないと思うが…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:29.72ID:/W0j9Tmi0
>>52
バツイチ子持ち割といる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:30.70ID:HLx+vZ5O0
ケンモバさあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:34.48ID:fZI/LpUSa
隣の席だった女、もう3人子供いるらしいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:45.17ID:nXT4lkGl0
>>59
くぅ~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:45.24ID:nV9KNXZY0
産もう思えば50まで産めるから諦めないで!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:04.82ID:NJZO70oT0
既婚のくせにケンモウ入り浸ってるやつのほうがやべぇわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:21.15ID:esEz/t1w0
子供おるおばはんはおばはんで独身への嫉妬がひどいわ
働いてるやつに仕事してるだけじゃんとか抜かして働いてない扱いするのワケわからんわ
早退してる分独身がカバーしてるんやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:24.54ID:w2gnVviIa
>>59
言うほど隙あったか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:54.75ID:/W0j9Tmi0
>>59
隙あらば自慢入ってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:02.69ID:cT//DkGp0
馬鹿な子持ちの子どもたちが大きくなって俺たちを養ってくれるその日が待ち遠しいわw
年金なんて下げなくて結構
下の世代から搾り取れ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:28.62ID:G8SbOj6YM
恋愛する年じゃないけどそこまで怒らんでもいいだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:36.52ID:lEThNeMI0
ケンモバサンw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:42.06ID:xXrhFrXDM
>>59
多分謝りたいのは本当なんだけど隙をみて子供の成績の話入れちゃうのすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:42.15ID:esEz/t1w0
>>59
この掲示板で。つけてるような母親からそんな子供生まれへんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:55.15ID:cT//DkGp0
どっからどう考えても子供作らず一人でいたほうが幸せだろ
子供作るやつは情弱の低学歴
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:10.16ID:Qa4gdWf70
言いすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:31.19ID:YerIwKTl0
35超えの女とかいう危険生物
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:37.00ID:/W0j9Tmi0
既婚女性も結婚はしてるからいいけど恋愛はしたいわねみたいな事言い出すから一癖も二癖もあるぜ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:01.91ID:gSZxNhnnd
>>59
離婚したけど再婚
子供の成績は良くて育児は成功
割と順風満帆やんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:03.10ID:W93DwOp8a
>>53
こいつマジのいき遅れマンさんかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:09.56ID:eikGzfA0a
>>59
隙がなくても自語り
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:25.57ID:cT//DkGp0
男は年を取るほど脂が乗ってきていい男になっていく
女は年を取るほど腐って劣化して肉の塊なっていく
男に生まれてよかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:27.75ID:EwhXeSj+0
実際面倒なのはわかってても子供作りたいって考えるのが普通やわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:40.14ID:WP2USy2ap
サンキューガッツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:02.64ID:bRqCkc2X0
>>20
40!?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:09.47ID:ArJkSZ/Tp
ワイ36男やけど結婚どころか彼女もいたことないわ
小学校の同級生たちはみんな子供が小中学生で3児のパパとかや

ワイやって好きな女の子くらいいるんやで?
今も電車で可愛いJK見るたびに隣に立っとるし
でもまんこが男の顔と身長しか見ないせいでモテへんねん
まんこのせいで恋愛したくてもできないだけなのに、「こどおじ」「童貞」とかワイが悪いことにしてくるやつほんま殺したくなる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:27.67ID:wvaw0V5z0
36歳わいの同級生もみんな結婚して不倫して離婚してシングルマザーしてるから
ワイの人生まだ捨てたもんじゃないなと思ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:49.53ID:YrKLIlYc0
>>59
慈悲の瞑想しろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:06.06ID:Ep/TMI040
>>91
男は40代からが本番。
クソガキに需要はないよ。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:08.48ID:cT//DkGp0
>>92
独身のクソブスババアと結婚すりゃええやんか
それで終わる話
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:10.75ID:BUwGvrVl0
親がネットでレスバしてるとか嫌やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:24.64ID:w2gnVviIa
>>92
身の程わきまえろジジイ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:24.78ID:FvxP7DlQa
結婚が嫌って言ってる相手に子供マウントって理屈通ってるようで通ってないな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:34.57ID:Bvu82Kp0d
>>30
やめたれw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:53.69ID:YnAsbqou0
パッパは40でワイを作ったけど60で死んでしまったンゴ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:54.90ID:717KHkP+a
>>53
でも結婚出来てないじゃん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:16.56ID:ArJkSZ/Tp
今やもう30代の男の半分が童貞の時代やしな
まんこのせいでセックスの難易度上がりすぎやねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:21.02ID:2G2UW2bya
鬼か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:32.99ID:cT//DkGp0
子持ちって中国と戦争するときの兵隊を必死に育ててるのかと思うと笑えるよなw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:43.40ID:/Pn9iVaHM
キレる意味がわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:49.33ID:ArJkSZ/Tp
>>98
クソブスBBAと結婚するメリットは?
JKならブスでも抱いてやらんこともないで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:51.28ID:gSZxNhnnd
>>105
“未婚”のやつの半分な
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:53.79ID:Flq1UTGs0
あれやこれや考えるほど結婚しにくくなるよな
勢いで恋愛して勢いでできちゃった婚するのが一番いいのかもな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:11.38ID:eikGzfA0a
>>92
結婚したけりゃ妥協して同レベルとくっ付く
妥協してまで結婚したくないなら独身貫く
たったこれだけで済む話やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:11.44ID:ArJkSZ/Tp
>>100
今時の36って若者なんだよなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:18.04ID:TE1TYYWz0
>>105
んなわけねえわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:42.66ID:ArJkSZ/Tp
>>111
今ってもう未婚がステータスの時代やん
変なやつと結婚とかしたくないし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:47.69ID:bRqCkc2X0
>>97
40から精子は劣化するぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:11.87ID:2zY4m2r30
ここまで嘘松なし。丸くなったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:16.44ID:NJZO70oT0
ガキマウント取りたいやつはガキの額にID貼って晒せや
そしたら負けを認めてやる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:16.47ID:SpAz4TvFH
恋愛してえって言うババアに今まで何してたんだよって返すのはわかる
したくねえって言ってるやつにキレるのはわからない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:21.79ID:pQv9Kr230
やーい、お前の母ちゃんなんJ民〜
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:23.37ID:U07Sgo5i0
35で恋愛とかしてる場合やないね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:24.97ID:ArJkSZ/Tp
>>115
ワイが趣味のツイッターで繋がってる30代男子みんな童貞やで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:27.24ID:Dx4khjka0
ほんまや
クリスマスイヴにこんな悲しい書き込みあるか
割引ケーキ報告しようや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:33.68ID:lEThNeMI0
母親がケンモメンとか死にてえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:36.12ID:Ep/TMI040
>>117
劣化したからなんだ?
数打てばいつか妊娠するだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:43.29ID:EwyaipIB0
???「女の輝きは40代からやし結婚は焦らんでええ」
???「なるべく若いうちに結婚して子供産め」

これ聞く人によってどっちが👼でどっちが👿か変わるらしいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:57.93ID:nXT4lkGl0
>>127
ガイジ量産計画、始動!w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:59.72ID:ArJkSZ/Tp
>>113
なんで処女JKと結婚するの目標にしちゃいけないんや?
またフェミの男性差別やんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:16.49ID:cT//DkGp0
あと10年もしたら米中戦争が本格化してるんだろうな
子持ち連中が一生懸命育てた子どもたちが兵隊として無駄死にしていくわけか
くぅ~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:22.44ID:9eVNwEpo0
>>113
ワイと同レベルの女は多分絶望して死んでるから誰もいない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:26.16ID:D0GADJXg0
結婚は20後半~30 前半やろ
高学歴パッパマッマやけど結婚したの20後半やわ確か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:30.90ID:bRqCkc2X0
>>124
類は友を呼ぶって知ってる?お前とそいつらは極少数の弱者なんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:12.56ID:Ep/TMI040
>>134
発達障害を言い訳にするクソガキ増えてきたよな。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:15.46ID:eikGzfA0a
>>120
レスバに勝っても大事なものを失うやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:32.77ID:/2yA8Zc0d
昔は建ってたサボり部とか学生の雑談スレ一切建たなくなったしもうなんGの平均年齢って間違いなくアラサーだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:52.61ID:w2gnVviIa
ホンモノ湧いてるやん・・・
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:52.92ID:D0GADJXg0
>>136
大学生やけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:01.80ID:Dyo2YeZF0
その技はワイにも効く
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:02.41ID:9eVNwEpo0
>>125
イブの9時過ぎで小学生いるご家庭は団欒タイムでないのかなあとは思った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:04.11ID:717KHkP+a
>>127
でも妊娠させる相手居ないじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:06.39ID:U07Sgo5i0
ネットやと独身のほうが発信回数多くてたくさんいるようにみえるんよな
SNSで長期間だんまりしてる間に結婚したり子供生まれてたり、場合によっては私生活一切出さんだけとか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:09.42ID:/W0j9Tmi0
>>139
そういやあの🌵どこ行ったんだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:10.40ID:d5nTrsXsa
こういう奴らにも母親おる思うと心に来るな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:10.75ID:eikGzfA0a
>>130
目標にするだけなら自由やで
一生叶わんけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:16.02ID:bRqCkc2X0
>>127
相手の気持ち考えろやww独りよがりも大概にしとけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:34.38ID:8/h1yDxJ0
すまんこの書き込みしたの俺なんだけど独身の30代のおっさんです
余裕ぶってる独身女にイラッとしてキャラ演じつつ辛辣な書き込みした
でも相手も実は独身女じゃなくておっさんだった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:14.79ID:QjAsu02F0
ワイ27、泣く
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:16.56ID:eJYmhRDIM
女の35はタイムリミット
資産価値が目減りしていくとか言うけど独身で35はそこが資産価値0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:16.83ID:NJ/lsX71a
ババァの羊水は腐るwwっていってるのに

男は歳食っても問題ないんだ!ってぶちギレるのななんでやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:38.85ID:vCch62rS0
子供マウントって悲しくならんのかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:49.92ID:KQc57gvwa
自分が20代前半の頃に30代の女が「彼氏がー」とか言ってたら内心笑ってたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:00.85ID:IOynqmhJ0
>>124
そらなんj民と同ランクのオスならそんなもんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:19.69ID:lePABC7X0
オーバーキルやめろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:21.41ID:gSZxNhnnd
>>157
今でも十分笑えるだろw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:25.30ID:lsg8RSOn0
女の敵は女やね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:51.75ID:Ep/TMI040
日本のために結婚しない軟弱糞ガキは独身税をとれよ。
諦めなければ、いつでもチャンスはある。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:44.49ID:5WLh2hJPa
>>139
中学生の頃から10年近く見てるけどここ1年くらいで一気に加齢臭キツくなった感じがある
ある程度まともな奴はどんどん抜けて、人間性終わってるゴミと他に居場所のないジジイしかいないっていう構図だと思うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:47.67ID:U07Sgo5i0
>>143
今時やとリビングで喋りながらスマホぽちぽちしてたり子供にはよ寝ろって急かして自分はスマホぽちぽち出来るから
夕食片づけちゃえば5chとかやり放題や
むしろスマホさわる以外のことしづらいまである
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:05.80ID:9eVNwEpo0
昔のお母さんが高齢出産もバシバシできたのは、妊娠中は生理が止まる分、卵子温存されてるかららしい。
ということは若い頃からピル飲んでおけばいいんじゃないか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:18.30ID:VJwDInnja
>>155
実際は問題ありまくりやけどな

なんで年取っても恋愛できると思うんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:27.91ID:irs1Kfo+0
弱者女性、憤死
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:57.22ID:oCnZa+bI0
来年中学生になる息子がいるけど5ちゃんねるでレスバしてます
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:28.77ID:XTXi874lM
ぶっちゃけ20で産んでる女より30半ばで産んでる女のが信用できる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:28.98ID:Mek+AIWMd
これ3年も前やん
今40手前になってるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:42.99ID:8/h1yDxJ0
だから俺の書き込みだって言ってるじゃんなんで無視すんの?
どっちもおっさんだったんだよ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:43.19ID:ArJkSZ/Tp
>>155
ババアは腐るけど男は何歳になってもモテるやろ
トランプさんだって60代で再再再婚して子供作っとるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:03.28ID:NJ/lsX71a
>>167
男の本当の魅力がでるのは歳くってから、しいよw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:23.34ID:ArJkSZ/Tp
>>135
ほーん
四大卒なんやけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:52.23ID:U07Sgo5i0
>>174
超金持ちができるからってなんやねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:23.10ID:bRqCkc2X0
>>174
でもお前は人生で一回もモテたことないよね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:24.81ID:zpR/O7510
この後ケンモおばさんはなんて返したの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:25.23ID:sAajPiS5M
20歳でママとかガキがガキを育ててる地獄やん
せめてちょっとくらい働いて30くらいで産めよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:29.73ID:DLDAQovUa
>>30
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:45.97ID:ZCwTdYEZ0
女の敵は女やなって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:46.46ID:Md6Ek9Wgd
>>174
まあトランプって金以外でも普通にイケメンで長身ガタイ良いからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:48.90ID:eikGzfA0a
トランプくらい資産ありゃそら愛人囲い放題やわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:58.67ID:2G2UW2bya
発狂してるクソババアいて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:12.87ID:YrKLIlYc0
>>156
無宗教だから性愛や家族愛の中にしか幸福を見いだせない人多いんや
孤独でも大丈夫って人間は皆不幸に見えてるからある意味宗教や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:14.23ID:zxqKGKFC0
5chやヤフコメで結婚子供マウントしてるババア達の哀しさよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:37.65ID:DLDAQovUa
>>139
絶対近いうちにハゲ部とかデ部とか出来るだろうな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:38.79ID:sXgd11pcp
>>116
未婚のやつが変人ステータス持ってるんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:39.23ID:A1nXaFiu0
>>164
ミヤネ屋実況してるやつとかなんなんやろな
普通そんな時間ないで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:52.11ID:G4HFLbOta
なんでお前らが笑ってるの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:02.87ID:zpR/O7510
確かに大学サボり部って見なくなった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:13.32ID:NJ/lsX71a
おっさん「トランプは歳くってからもモテてるから俺だって!」

これがババァ笑ってるってマジ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:17.15ID:LuNFhSUW0
>>174
トランプと自分を同じ人間だと思ってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:22.27ID:ouu0mOtp0
なんG以上に親が嫌儲民なの嫌やわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:37.83ID:ww5Gfiai0
まあ35独身が恋愛ガーとか言ってたらちょっと引くわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:14.69ID:dMAMYOri0
>>176
四大って何の略?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:43.71ID:+fjGCpK0a
>>92
こんなん怪物やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:57.79ID:BXaKEzFOp
まん木綿
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:09.34ID:ouu0mOtp0
>>59
釣りかと思ってたけど真性なんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:20.70ID:ArJkSZ/Tp
>>178
これから来るやろ
人生で三回来るって言うし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:20.79ID:zpR/O7510
>>92
ゾッ・・・とした
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:46.02ID:cWx3H80ld
未婚って男女問わずややこしい奴しかおらんのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:48.48ID:arLfmwhF0
マジ三十代で独身のやつってなんで整形しないのかマジで謎
若い子が勇気だしてやってんのにお前ら売れ残りのくせして素のままで未だに勝負しようとするよね男も女も
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:54.38ID:ArJkSZ/Tp
>>204
フェミマンのお前にゾッとするわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:01.78ID:svhh8CNz0
マジで30過ぎると女の価値落ちるからな現代は30過ぎて結婚当たり前とか思ってる馬鹿はあかんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:07.05ID:7hAuhzpFM
>>164
2chの頃からそれはずっとそうやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:11.33ID:DLDAQovUa
>>92
コピペじゃないんかこれ...
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:25.74ID:ArJkSZ/Tp
>>206
整形とか朝鮮人のすることや
それで相手を騙して結婚するようなやつは日本人ちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:57.05ID:bRqCkc2X0
>>178
お前どんだけ自己評価高いんだよwwさすがに釣りだよな?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:18.43ID:arLfmwhF0
>>211
金が無いって素直にいいなよ(笑)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:19.18ID:eikGzfA0a
>>205
ややこしいから売れ残るんやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:20.41ID:vdNXMFWz0
>>206
基本人間性終わってる奴しかいないから整形とか関係ないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:50.30ID:ArJkSZ/Tp
>>195
トランプさんはモテてるけど
モテてるババアはおらん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:51.99ID:U07Sgo5i0
>>189
そのへんはもうあるやろ
親の介護部とか葬式系のスレが増加しそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:24.44ID:dBXrNwNB0
>>30
この煽りええな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:43.38ID:6FkoZsFiK
>>92
正社員だったら余裕だろ 30代で7割が結婚してる
非正規は2割だが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:57.06ID:XAsgUnmt0
>>214
真理やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:09.38ID:vdNXMFWz0
>>30
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:23.59ID:Lp8hNK1dM
ワイニート(30)やけど結婚間に合う?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:33.21ID:Vl1LCEzDd
>>92
きっしょ死ねや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:57.37ID:aUeoDA2Ma
>>92
JKの横立つなよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:00.17ID:arLfmwhF0
>>215
人間性終わってて更に容姿も終わってると目も当てられないやん
せめて外見だけは金の力で色々やれるんやし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:17.46ID:1GaJ7eXn0
>>199
四年制大学やで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:27.13ID:Vl1LCEzDd
>>92
お前は女だけじゃなく男からも避けられてるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:52.68ID:Rcr9t1aK0
>>30
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:02.56ID:arLfmwhF0
>>225
これもなんで女性限定なのかわからん男も一緒やん
まあネットのこどおじたちには都合のいい文書やけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:08.86ID:dBXrNwNB0
>>139
そういやほんとにサボり部🌵見ないな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:18.53ID:qOCmTLsB0
3,40代で20代の若い女と結婚するのオススメ
周りの若くして同世代同士で結婚した奴らは嫁が出産や加齢で老けこんでるのにこっちは若い嫁と結婚したと羨ましがられる
収入も仕事も安定してるから余裕だし育児も楽
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:00.74ID:DLDAQovUa
>>214
俺もそうだけどいい歳して独身って男も女も面倒臭いのしかおらんよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:20.12ID:Md6Ek9Wgd
>>164
中学から今までここにいるお前が1番終わってるゴミ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:32.36ID:u+BG/p0E0
弱者男性って性欲だけは強いよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:40.44ID:gSZxNhnnd
>>231
ナンUに行った
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:47.31ID:XPCTW8w5M
こんな強い言葉やめたまえ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:55.45ID:77FiGApHd
38歳東大生やけど普通に結婚できると思ってるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:03.13ID:arLfmwhF0
>>232
これも社会経験のないねらーらしい意見だよな 
一般人の中年が20代の女と結婚できるわけ無いやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:12.73ID:rbQ7vPzM0
35超えて独身のババアはヤバいやつが多いのは確かや
一緒に働いててとにかく情緒不安定でどこに地雷が潜んでるのか分からんのが怖すぎるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:12.70ID:NJ/lsX71a
>>230
夢見ていられるんやからええんやないか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:27.76ID:6Pfc7CCsp
>>92
やーいこどおじ童貞一生独身チビハゲブサイク
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:28.50ID:gSZxNhnnd
>>238
あっ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:38.34ID:6FkoZsFiK
>>174
粗チンがバレて再選できなかった男
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:57.20ID:vdNXMFWz0
マジで30代の負け組って2割弱くらいなんで生きてるんやろこいつみたいなんだよな
死んだ方がマシやろって
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:21.14ID:DLDAQovUa
>>235
この板風俗スレめちゃくちゃ伸びるもんな
金よくあるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:35.63ID:arLfmwhF0
あと年食ってたら出会う女シングルマザー率や既婚歴ありが跳ね上がるからね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:40.29ID:OInPBuv00
>>164
真面目にGとJに分裂したのが終わりの始まりやわ
「なんJ」のネームバリューがでかかったのにGに集まったのが運の月
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:50.92ID:iZcHDeJm0
>>231
社畜スレソシャゲスレだけはなぜか3ch移住成功した
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:52.66ID:OWh5HPD50
>>164
6年前からなんJ見始めたけど住人の質は全く変わっとらんどころか若干マシまであるぞ
5.6年前はガチでチンフェみたいなのしかおらんかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:09.05ID:tiPH/nE0M
>>230
女性誌に三十代男性の生き方指南とか掲載して誰が読むねん
男憎しで脳みそキューなってるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:10.21ID:6FkoZsFiK
>>232
外人から見れば日本人は幼く見えるからそっち狙いだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:36.30ID:AX2U4taKd
>>232
40代で性欲に振り回されてる時点で終わってる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:44.67ID:Y0slq28C0
>>248
堕胎もしてそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:13.25ID:6Pfc7CCsp
>>164
ブーメラン定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:14.32ID:bRqCkc2X0
>>92
長ったらしい恨み節垂れ流しやがってお前は蝿にしかモテないよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:19.09ID:QJCyYB2Fd
35やなくて30超えて独身はもうヤバいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:24.62ID:B5BPleZm0
日本の平均年齢は48歳やからこれより下は若者やね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:27.63ID:arLfmwhF0
マジ同じ妄想ばっか垂れ流してないでそろそろ現実みようや
お前ら心の何処かで俺はまだ本気を出してないしきっかけがあればすぐ結婚できるだろうって思ってそうやけど、そのきっかけなんてまずないからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:47.80ID:dJXLOluq0
>>240
普段は全然普通なのに飲みに行ったら酒癖やばいとかな
何かしら変だよやっぱ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:00.57ID:NJ/lsX71a
>>251
今だとチンフェのほうがマシやろ
チンフェは彼女おったし女叩きとかせんぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:03.58ID:eikGzfA0a
>>233
コミュ力あって性格良い奴とか不細工でも大抵結婚しとるもんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:23.08ID:qOCmTLsB0
>>239,255
同世代の若い女が金持ちのおっさんに取られていくのを指咥えてみてるんやろなぁ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:25.05ID:F081hPZi0
>>53
ガルちゃんでやれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:27.88ID:AX2U4taKd
大体いい歳して結婚できてない奴なんて20超える頃には現実見えてきそうなもんやけど気づかないんかね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:08.04ID:wy2VzbiV0
23,24って学生やってたわ
確かに子供できるやつもおんねんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:08.27ID:l5SvuvIGa
お前ら弱者男性脱却するために何かしてる?
ちなワイは何もしてない
もしかしたらこのままじゃ人生ヤバイかもしれない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:15.09ID:u+BG/p0E0
晩婚化が進んでいるとはいえ
いい歳して独身の男女はまだまだ社会から変な目で見られるよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:23.90ID:AX2U4taKd
>>265
それが効くと思ってるのが恥ずべきことやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:28.60ID:arLfmwhF0
>>265
お前の言う金持ちのおっさんのシンボルって何なん?
周りにおる?タレントや有名人やなく
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:38.05ID:5YLjHKCed
まあでも実際ブサイクな時点でなに頑張っても仕方ないよな
男も女も

ワイも中国の寝そべり族に加わるしかないわ
安楽死できる国とかあるんかな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:43.36ID:Sug8HXLDd
みんなというほどやってないな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:54.85ID:KVN3ySZ6a
ワイ彼女居たことない大2、ガチで焦る
これ普通に行動起こさんと無理や
何もしなくてもモテるとか言うてるのはアホ
現実見れてない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:55.47ID:Y0slq28C0
イッチのコピペの生きることは面倒くさいってなかなかの名言やな
頑張れる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:11.06ID:5YLjHKCed
>>269
やっても無駄やしな
ヤバイって何がやばいんよ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:13.60ID:BLi7xCYHd
20代半ばには普通は結婚する
20後半でまだ焦ってない奴は独身のゴミになる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:32.19ID:DLDAQovUa
>>264
イケメンと穏やかで優しいやつは大抵結婚してる
癖の強いやつはみんな残ってる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:43.19ID:Qmd6mJPM0
>>232
実際30前半なら20代後半は別に普通に狙えるのは狙えるな
30後半になってくると収入高くないと選べないけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:20.61ID:XmV+3ZLg0
>>92
これケンモメンが言ったことにならねえかな…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:24.25ID:NJ/lsX71a
>>275
ここらへんでデートとか経験しておくか
そのままでいくかで人生が終わるかどうかが決まるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:07.92ID:l5SvuvIGa
>>277
いやワイも分からんが
少なくても子供の頃思い描いていた世間一般の家庭なんてものは築けそうにない
一軒家もってて、嫁がいて、長男長女がいて見たいな生活は今後無理なのかもしれない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:25.66ID:6tb+4mXQ0
アラフォーになった最初のイブの夜にこんなん言われたら号泣してしまうわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:38.03ID:5YLjHKCed
>>284
それ無理やとヤバイんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:56.05ID:6Pfc7CCsp
>>283
どんなに遅くても大学いる間までにはそういう経験無いとほぼ詰むよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:03.21ID:KVN3ySZ6a
>>283
斜に構えてた中学生時代がいやや
というか今もここにおる時点で終わっとるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:37.69ID:4ujorY2Zd
こいつもいきなり説教とか生活上手くいってないんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:59.41ID:svltz02dp
まあ言うほど周りみんな親やってないから少子化爆速なんやけどな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:30.22ID:YXN+Lg5ha
今の世の中こんなのばっかりだよな
ワイ31でこの前、都内進学校の同窓会行ったけど
チー牛みたいな奴らは学歴問わず全員結婚してなかった
合言葉みたいにどいつも「恋愛めんどくさい」って言ってたな
「モテない」っていうのはプライドが許さないみたい

それで集まって話してることといえばソシャゲの話...
ウマ娘とかブルアカとかVtuberの話してる
みんなが子育てしてる年齢で二次元の女の子に没頭してるのやばいよ😱
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:32.17ID:Ep/TMI040
女と違って男は何歳でもモテるからな。
お前ら騙されなくていいぞ。
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:34.46ID:0KiwBzwC0
地獄かな🥶
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:47.61ID:u0o3RWnad
これ3年前のレスなんだけどどんだけアフィの養分になりたいんや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:57.86ID:Sug8HXLDd
>>284
これ見てふと思ったけどそういえばワイ子供の頃からそんな人生思い描いたことなかったわ🙄
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:00.04ID:3GCn8/bEp
なんかこのスレ
フェミ婆くさい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:07.47ID:HRTlJDQf0
まぁ結婚したほうが幸せな人もいるししないほうが幸せな人もおるんやない、他人といるのが苦痛って人もおるしな
お前らみたいにしたくても出来なくてしないほうが幸せと思いこむようにしてるやつは不幸やと思うけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:11.21ID:MS3DOWlSd
ニートが就活めんどくせぇって言ってても切れるやつおらんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:38.99ID:zK+TYcjmM
もう恋愛とか諦めたわとか言うとそうやって諦めるから駄目何だよとか言ってくる奴マジで何なん?そんなにワイが藻掻き苦しむ姿を見たいんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:06.36ID:NJ/lsX71a
>>287
結局歳食った男に求められるのってデートエスコートしたりそういうのだからな
学生のうちは俺そういうのあんまり経験なくてwって許されるが社会人なったらそうはいかんからな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:26.10ID:arLfmwhF0
>>299
このスレ覗いてレスするくらいには諦めてないよね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:28.76ID:5YLjHKCed
>>299
ワイはもう努力して無理やったんや
やのに周りのやつは「本気でやれ」とか言うてくるんや
マジムカつくわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:30.67ID:tqOyHYvna
>>299
モテないだけだよって言えば周りもそれ以上きかないよ
お前がプライド高いから「恋愛めんどくさいしw」とかスカしてるのがキモがられてる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:11.85ID:5NVyw2+2M
ワイ母親36のときの子やけど

眼瞼下垂
漏斗胸
アレルギー性鼻炎
扁桃腺肥大
化学物質過敏症

これでもかってぐらい基礎疾患あるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:39.53ID:dJXLOluq0
シングルマザーでも子供っていう心の拠り所があるから全然マシよな
ただの独身おばさんってマジで意味わかんないもんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:54.06ID:Y0slq28C0
>>304
これは親の栄養が問題あるんちゃうか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:00.67ID:5YLjHKCed
>>303
ワイは
ブサイク過ぎて相手にされんから諦めるしかないわ
というたらそんな卑屈やから云々と結局説教垂れてくるんやが
普段はワイの容姿いじってるくせにそういう時だけ説教してくるのほんま腹立つんやが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:36.44ID:1jfsHFp+a
>>291
しゃーないやろ
その年齢までモテなかった男が今更遊び慣れた売れ残り女なんか養うかって話や
それなら幻想の世界で男友達と遊んでる方が精神衛生的に考えたらマシってもんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:40.77ID:Eu3Vf39uM
おっさんでも恋人繋ぎしたり好き好き言いながらイチャイチャセックスしたいンゴ!🥺
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:55.19ID:gSZxNhnnd
>>304
可哀想
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:58.03ID:NJ/lsX71a
>>291
ワイのオタク友達はみんなこどおじで低収入でステータスだけみたら完全に弱者男性やけど
なんやかんや女いるから
忙しい中女漁りする気力とオタク以外も友達いる人間ならわりとなんとかなるとおもう
オタクしか友達いない友達は半分くらい童貞のままや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:28.29ID:6PC1KbOod
男は身長が全てだぞ
街歩いてても彼女や子供連れてる男でチビは殆どいない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:32.76ID:dwdF8ks7r
来年26だけど婚活せんとヤバいか?
恋愛経験無しの童貞なんやが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:37.86ID:1jfsHFp+a
>>305
そりゃシングルマザーはそうかもしれんけどな
子供からしたら親ガチャ外れやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:51.20ID:5NVyw2+2M
今30代後半やが
34のときに前がん病変も見つかってる
癌になる一歩手前の状態

高齢出産とかまじで法律で禁止せな子供が不幸になるだけやで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:01.23ID:YQzLSb800
>>313
ヤバい
ワイの未来アフィ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:27.75ID:TmGYK27L0
アラフォーバツイチワイ、離婚してから4年経過するも彼女できない模様
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:42.84ID:3cEDQcXja
でもこれ怒られてるのが柴咲コウとかの可能性もあるからな
一概には語れんよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:52.05ID:wUriwsmFM
嫌儲でなんでママさんがおるねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:25.57ID:wUriwsmFM
母親がケンモメンとか地獄やろ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:43.49ID:DMBmhO4QH
35で恋愛面倒くさいとか言ってる売れ残りは結婚したくでも出来ん奴やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:05.43ID:pRPoxoH6a
>>319
それこどおじにも福山雅治みたいなのもいるって言ってるくらい不毛やと思うけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:17.99ID:tYOYw4XTp
ほんま怖い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:22.68ID:NJ/lsX71a
なんか彼女できると三段階くらいステータスあがるんだよなぁ
結局のところ男でグダグダ悩んでるよりも
女に見繕ってもらったほうが遥かに効果あるとおもう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:50.45ID:6Pfc7CCsp
>>299
そう言わんと雰囲気悪くなるのが分からんか?
お前の恋愛事情を本気で心配してる人なんかどこにもおらん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:02.77ID:eikGzfA0a
>>315
高齢出産というかアレルギーと癌に関しては家系に因子持ちがおるんやないか?
身体、知的障害とかダウン症は高齢出産の影響デカいけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:04.90ID:5NVyw2+2M
クズ親は障害持たされる子供の気分なんか知ったこっちゃないからな
高齢出産する時点でろくな女ちゃうで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:37.35ID:lvJJ4r+IM
>>139
人生終わ部も立たんし単純に馴れ合い文化が死んだだけやろな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:43.80ID:5YLjHKCed
>>316
普段の周り「ワイは常に変顔やもんな笑」
ワイ「ははは…」

説教中の周り「そんなに卑屈やから結婚できへんのや。顔のせいにすんなや」
ワイ「ファーw普段から散々バカにしといてよく言えるな。自分がやってることも覚えてないのか?頭悪すぎん?◯ねよw」
周り「なんなんおまえ?」

大学の論文「ブサイクは攻撃的です。」

糞理不尽だよな
普段からいじりとか言って攻撃しといていざ反撃したら攻撃的扱いやぞ
どうやって生活しろというねん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:34.93ID:U07Sgo5i0
>>313
結婚したいならもう動いた方がええかも
男でも女でも婚活成功した知り合いは20代中頃に始めて30前後でゴールしとった
30手前から始めた奴は無事失敗や
結婚はそんなすぐ出来るもんやないから年齢逆算すると早めに始めないと適齢期になにもできずにおわるらしいで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:15.38ID:dJXLOluq0
>>314
んなことはないやろ親ガチャの話するなら両親揃っててもクソはいるしシンママでもしっかり育ててるのもたくさんおるし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:39.75ID:lB2vfeP20
>>30
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:15.52ID:erSWxF/V0
>>299
無駄に事情を発信するからやないのか
勝手にもがいてるだけやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:59.73ID:6Pfc7CCsp
>>330
会った人全員からブサイク言われたわけちゃうやろ?環境変えたら肯定してくれる人はおるかもしれんで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:32.06ID:fPgNn2ITM
ソシャゲスレのオフ会行ったら既婚だらけで死にたくなったわ
あいつら普段散々童貞だの独身だの言ってたくせに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:18.31ID:5YLjHKCed
>>336
それ別にワイの話と関係ないことやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:49.17ID:Y0slq28C0
>>337
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:55.51ID:erSWxF/V0
>>337
小遣い制で地獄みたいなのも半分ノロケやからな
下手な恨み買いたくないやろし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:15.62ID:tRj2OZeAa
カーチャンがケンモメンとか息子が可愛そうやで…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:44.60ID:ZIKu6ukj0
効きすぎの奴おって草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:56.79ID:dwdF8ks7r
>>331
だよなぁ…
婚活パーティーでも行くか…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:32.18ID:4Ov0x4Z+0
火の玉どストレートで草🔥
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:48.89ID:pRPoxoH6a
>>340
だって小遣い性で金が無いとか子守りで自分の時間がないとか言っとかないと嫉妬されるし
それを間に受けて結婚なんて良いことないとか真顔で言ってる独身見てると流石に可哀想やけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:57.67ID:6Pfc7CCsp
>>338
いや、どうやって生活するんって話やから環境変えて肯定してくれる所探して生きろって言ったんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:13.80ID:AdonoKM+a
>>337
ワイのやっとるゲームのフレも20代とか以外みんな既婚やわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:21.92ID:26e6XSoe0
>>30
強い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:26.68ID:lvJJ4r+IM
>>279
これだよな
ワイらみたいに下手にプライドの高い弱者男性は終わってる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:27.24ID:qjIHnZ0+d
>>337
そういう集まりってリアルの生活出すの暗黙の了解で禁止なんやないの
オフ会行ったことないから知らんが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:37.43ID:zK+TYcjmM
>>352
少なくともオフ会とか行けるぐらいに自分の事は恥ずかしくないって思える奴らなんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:43.92ID:l/izxWDTa
ケンモまんさんでくさ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:48.59ID:erSWxF/V0
>>347
ネットの世論みたいなのも素直に受け入れすぎるやつが多いんやろな
まともなやつはそんなアンケート答えてないからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:31.15ID:APpiRnbMa
これって普通に嫌儲の男にも刺さらんの?
あんなとこでマウント取る奴の方が悪いと思う
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:32.28ID:vxYsG2BXM
>>232
子供産んだ時点でちょっと若い程度どうでも良くなるのが現実
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:40.91ID:CDAZZUFla
>>30
酷すぎて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:55.13ID:VcKd4lWB0
母親がケンモメン
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:53.29ID:5YLjHKCed
>>348
全員から言われなければセーフとか言うなぞ理論言うからやん
攻撃されれば全員じゃなくても困るもんやし
大体普通に大人になればワイも進学や就職で環境くらい何回か変わってるやろ
日本にある全ての環境を試せと言うのか?
海外にも行くか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:03.10ID:/YaxVvnpa
前後知らんけどいきなりブチギレる母ちゃん嫌やわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:24.03ID:W51pOzIkd
母親がケンモメンで嫌儲で憂さ晴らししてるとか親ガチャ大爆死やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:36.23ID:iQzCwN9F0
Oh...
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:20.76ID:bqSfrWpB0
その言葉は俺に効く
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:42.06ID:akYUM8Yj0
昔から普通に生きられない人間ってのは一定数いて
そういう男はそういう女に好かれるようになってるんだけどな
それが幸福なのかどうかは別して
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:51.09ID:12V183Kq0
日にちと時間的にどっちも終わってんじゃん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:54.25ID:PMUKhFiJp
>>232
嫁は6~10個下ぐらい狙うのが一番いいわ
それぐらいが色々と噛み合う
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:27.97ID:PVPLZHbJ0
小さい病院行ったら年下の母親が子供連れてて妙に焦った20代の頃
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:44.65ID:hkzDe6K7a
お前の母ちゃんがケンモメンって知ったらワイは泣き崩れるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:57:43.02ID:35pkZM4v0
>>367
結婚失敗した女と結婚出来ない女の争いやったんやね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:14.48ID:PMUKhFiJp
>>366
現代はSNSで他カップルの様子知れるから男女共にそういう奴らがあぶれてるんよ
お互いに高望みして共倒れしとるし女は若い内は遊んで貰えるからどんどん未婚が増える
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:28.81ID:ZPBdiBfSd
>>367
まともに幸せな家庭ならプレゼント渡してケーキ食ってるよなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:03.91ID:GfHSaiBXd
SNS見ると35歳でパパ活やってるババァいる
それもうパパ活じゃねーんだわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:32.03ID:0xAJij43M
30代で彼氏彼女とか言ってるの正直きついよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:48.49ID:t1JNsMyY0
>>375
これ分かるわ
結婚踏み切れない甲斐性無しにしか見えん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:50.83ID:cuxYKhBVd
30超えたジジババで独身のやつはもう逆転ないから諦めろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:51.18ID:6Pfc7CCsp
>>360
行間読めなさすぎやろお前
少しでも攻撃されたらアウトならどんなイケメンだろうがアウトや
結局卑屈になって逃げ続けてるお前に責任があるのに他人に押し付けんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:17.51ID:pRPoxoH6a
>>375
30前半ならまあええんちゃう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:04.70ID:spG+1b/ld
>>379
よくねーよ
30歳できしょいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:04.28ID:bwGwRsJNd
全てを諦めてワイみたいに至高のオナニーを追求しようや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:13.95ID:pRPoxoH6a
>>380
まあ人それぞれやしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:12.68ID:3cEDQcXja
>>323
福山雅治はこどおじちゃうやん
でも現に柴咲コウは母親やってへんやん
バーカ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:35.73ID:npVVAR7N0
>>30
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:46.76ID:erSWxF/V0
>>377
結婚式呼ばれるにしてせいぜい32くらいまでやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:03.07ID:sldPTNj20
>>386
なんで中途半端に32なんや?
30からキショいでええやん
30にもなって彼女が~とか知的障害者だろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:59.93ID:erSWxF/V0
>>387
ちょっと遊んだやつやないかな
流石にそこがラインなことくらいわかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況