X



韓国野球プレーオフ KT vs キウム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:52.99ID:1BQhOPWn0
レギュラーシーズン
キウム3位 KTが5位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:09.06ID:1BQhOPWn0
KBO俺しか見てないのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:00.27ID:a/xant5s0
>>3
君は孤独ではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:38.44ID:1BQhOPWn0
今日は3戦目で1勝一敗ずつだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:43.57ID:a/xant5s0
コドクなのはキウムの本拠地
コドクスカイドームである
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:14.87ID:1BQhOPWn0
ソウルにあるドームでやってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:13.14ID:a/xant5s0
9-1やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:24.98ID:1BQhOPWn0
Pのドンヒョクは後半調子上げてきたPだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:40.11ID:a/xant5s0
>>7
KTの方がホームっぽいユニフォームなのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:57.52ID:1BQhOPWn0
しかし相変わらずストライクゾーン狭いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:38.39ID:1BQhOPWn0
>>10
KTは田舎にある水原だからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:51.54ID:WottDUdZ0
元NPB選手おるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:07.59ID:1VevmHn2a
昔実況板で韓国シリーズが盛り上がった記憶がある
昔はアジアシリーズがあって対戦相手にもなるし注目度あったなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:06.90ID:1VevmHn2a
>>12
田舎・水原(人口100万人)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:55.33ID:1BQhOPWn0
>>13
おらん
KTには今年いたけどクビになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:57:13.27ID:zWMw2RbL0
韓国ってドームないんやろ?
寒くないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:05.43ID:1BQhOPWn0
>>13
すまん
キウムには元オリックスがいたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:16.15ID:WottDUdZ0
>>16
誰がおったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:17.25ID:8pT3pW270
プイグ元気?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:18.21ID:a/xant5s0
>>17
ソウルに1つあるで
1万7000人しか入らんが

今度MLB選抜が来て試合もする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:18.66ID:1BQhOPWn0
>>17
ここドームやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:24.21ID:R7BDBH+O0
>>3
日曜日にスレ立てたら落ちたワイもいる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:57.61ID:R7BDBH+O0
>>20
今日は先制スリーラン打ったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:37.46ID:1BQhOPWn0
>>19
アルモンテやな 去年までやった
キウムにはニップがおる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:38.68ID:zWMw2RbL0
>>21
>>22
はぇー
なんか野外でチアが踊ってるイメージしかなかったわ
このソウルのドームはチームの所有物なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:46.00ID:a/xant5s0
>>23
昔はKBOガチニキもいたな
野球総合板のKBOスレとか会えるのだろうかいけば
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:09.69ID:WottDUdZ0
>>25
なつかC
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:21.13ID:1BQhOPWn0
>>26
いやソウルの所有物やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:32.73ID:LWolrxRT0
 元オリックスのタイラー・エップラー投手がKBOリーグのキウム・ヒーローズと合意した。MLBネットワークのジョン・ヘイマン記者が自身のツイッターで伝えた。

エップラーか
なんかそこそこ投げてた気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:49.66ID:R7BDBH+O0
>>27
そう言えば移住してからKBOニキ見てないな
CPBLガチ勢の酔っ払いはたまに見るけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:12.16ID:1BQhOPWn0
KBOニキこの時期たまに現地におるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:23.26ID:zWMw2RbL0
>>29
じゃあソウル以外のチームは野外なんか…?
韓国って寒い地域やろ?
投手死ぬやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:08.27ID:1BQhOPWn0
>>33
北海道よりは寒くならへんしそもそも韓国シリーズは大体ソウルでやるからへーきへーき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:54.35ID:R7BDBH+O0
元NPBが多いサムスンが上がってきてくれれば実況向きだったのにプレーオフ圏外という
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:14.10ID:1BQhOPWn0
>>35
くそみそにやられてたからしゃあない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:49.04ID:1BQhOPWn0
まあ来年はスンヨプが監督になったからそれが上がってくれば多少は盛り上がるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:27.50ID:1BQhOPWn0
こらあこのままになりそうやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:44.68ID:1BQhOPWn0
ちな韓国野球は先発の球数制限あるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:46.39ID:BmfL4xgxd
キウムサランヘヨー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:06.17ID:1BQhOPWn0
韓国シリーズはこのドームでやるぞ今年も
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:46.97ID:1BQhOPWn0
NPBもこうやってすぐにデータ出せばええのになあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:27.43ID:1BQhOPWn0
一応今年韓国はシーズンオフにメジャーと試合するで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:03.89ID:1BQhOPWn0
このサイド打ちづらいように思うかもしれんがレギュラーシーズン打たれまくってるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:29.85ID:R7BDBH+O0
>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:20.82ID:1BQhOPWn0
>>45
まあ韓国野球でリリーフで防御力4点代はまだましやから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:27.07ID:VsMg/sLP0
>>7
WBCで使われてたやつ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:48.81ID:1BQhOPWn0
>>47
せやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:11:12.62ID:1BQhOPWn0
ど真ん中もったいない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:11:37.53ID:VsMg/sLP0
台湾野球ガチ勢も居るよな
カードゲームガチ勢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:11:41.99ID:1BQhOPWn0
ちなこのドーム
未だに天井に当てたの一人しかおらんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:03.31ID:1BQhOPWn0
>>50
酔っ払ったら来るぞあの人は
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:33.25ID:VsMg/sLP0
>>51
米韓野球で誰か当てそう
日米野球でソトが東京ドームに当てまくってたし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:18.31ID:1BQhOPWn0
>>53
70mあるからさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況