X



【速報】目玉焼きが必ず双子になるor枝豆が必ず4粒になる←どっち選ぶ?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:40.72ID:jKMqQDyS0
枝豆
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:04.13ID:SoO6AyHuM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:16.84ID:zZ6hpw4Z0
枝豆やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:14:20.26ID:CzA4H6Tz0
目玉焼き食いすぎて気持ち悪いのにこのスレのスレタイ見て思い出して画面にゲロ吐いたわ今エグいことなってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:11.24ID:njcRTM0j0
枝豆はグラムでやってるから結局数変わらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:19.65ID:CzA4H6Tz0
いや好きやからな
調子乗って6枚食べて気持ち悪いねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:17:08.07ID:o2PtdkYi0
目玉焼き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:17:25.23ID:jKMqQDyS0
>>6
いや気分の問題やろ
2回プチプチすんのと4回プチプチすんのとでは全然ちゃうわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:37.96ID:CzA4H6Tz0
>>10
ちな嘘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:20:06.30ID:qTZQq8Yxa
卵割った瞬間は黄身1個なのに目玉焼き作り始めた瞬間黄身が2個になるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:02.27ID:hxx2OAu10
目玉焼きや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:23:15.44ID:S2eVqiCO0
残りの一粒がクソ小さい枝豆wwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:27:19.90ID:PjkKYsXCp
黄身2個確定の卵セット売ってるぞ
Twitterでバズってるやつそれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況