X



岸田文雄さん、ついに内閣支持率が3割を切ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:20:18.23ID:6Kqu/ftB0
森元って何%やったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:09.26ID:iGOd/2Zw0
明日解散しても自民圧勝なんだから支持率とかどうでも良くね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:22:37.98ID:lrMW/gUX0
自民党と立憲の支持率だいぶ詰まってきてて草
そらネットで工作しまくるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:22:38.75ID:YHrtGE9y0
🤓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:28:01.00ID:snPN76XG0
宗教右派の連中は今岸田を降ろしたくて仕方ないんちゃうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:30:22.74ID:B5BPleZm0
岸田レクイエムやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:12.38ID:+YjHGMKw0
岸田の昨日今日の民法上の不法行為で解散請求って見解の手のひら返し
左派連中が意外と理性的に岸田褒めててちょっと驚いた
そのまんまでも統一擁護だって叩くし、手のひら返ししたら発言ブレたって叩くとばかり思ってたんやが
あと橋本琴絵が絶句してたのは草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:33.32ID:yRH+SeQX0
チューシー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:33:00.18ID:ifUTU3wd0
国葬偽不評過ぎてケツに火が付いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況