X



【悲報】テンセントとかいう謎の企業、ゲーム業界の覇権を取ってしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:23.09ID:osdi+/yp0
謎すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:29.94ID:osdi+/yp0
一体何のゲーム作ってるんや...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:47.40ID:4ISPG1f/0
任天堂死んでて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:13.94ID:xEJGGREZ0
一体なんやろなぁ...w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:19.15ID:xEJGGREZ0
なんなんでしょうなぁw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:47.39ID:D6Sv8SLF0
ソニー強すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:05.18ID:m0LrB1R00
任天堂ってソニーどころかMSにもブリザードにも負けてるんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:36.60ID:jw69kI6z0
消せべ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:09.60ID:5tc3S88L0
任wwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:16.85ID:DRAom1cA0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:06.90ID:YuYqG1/00
任天堂より上のブリザードがあんな事したんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:16.26ID:k8jUWBYY0
セクハラ企業に負ける任さんやばいでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:44.65ID:r4aFrFnb0
任天堂ww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:25.13ID:2Hmdt9Pj0
んで代表作は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:06.15ID:zMRqSS2Y0
けど任天堂にはティアキンがあるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:48.66ID:HvN0uqf60
>>14
といってもだいぶ落ちたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況