X



【NHK】ゲームゲノム【逆転裁判】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:24.56ID:U5B3sYcz0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:50.21ID:U5B3sYcz0
はやくしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:04.68ID:U5B3sYcz0
チーオタがイライラする番組
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:09.62ID:wwYt38zX0
この番組あんま面白くないよな
今回は大丈夫かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:30.80ID:U5B3sYcz0
>>4
多分ダメだと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:43.25ID:sjLfKrbv0
巧舟出るみたいやけどワイは見ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:03.13ID:U5B3sYcz0
>>6
実況してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:07.32ID:cGg4tJak0
乱立してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:09.26ID:jcFcJhSW0
きたこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:13.83ID:M8Ks6P9n0
今日はNHK向けのゲームやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:18.35ID:CVnUIe09a
「#本田翼の演技」がトレンド入り 共感性羞恥で「きみ花」早くも脱落者が続出?(日刊ゲンダイDIGITAL)

18日、本田翼(30)が主演を務め、高橋文哉(21)ら若手俳優が出演するTBS系ドラマ「君の花になる」の第1話が放送された。
今作は、元高校教師の仲町あす花(本田翼)が、事務所から半年後にクビ宣告をされているボーイズグループ8LOOMの寮母となり、彼らを支えながら共にトップアーティストを目指していくというオリジナルストーリー。

そんな8LOOMのライブシーンが話題となり、ツイッター世界トレンドの1位に関連ワードが躍り出るなどポジティブな反響がある一方、長らくトレンド入りしていたのが「#本田翼の演技」というワードである。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:32.23ID:UoczNTuX0
ネタバレすなー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:35.57ID:oyIIXV1v0
やっぱなるほどの声はこれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:36.54ID:U5B3sYcz0
ナレ変わってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:37.44ID:JDGYeFDy0
ミヤネ屋か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:40.86ID:GWP3Pv9M0
意義あり!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:42.71ID:DgySA7nw0
異議あり!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:45.07ID:tvMataA10
レシートの裏定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:45.18ID:JTlNM+MT0
鈴木エイトか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:46.16ID:u4hJ49EH0
スレ乱立してるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:47.85ID:32POYrwn0
スマブラ参戦しろ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:53.73ID:BeibksC/0
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:57.43ID:Mhn6h6mA0
ミヤネ屋定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:58.12ID:u4hJ49EH0
トノサマンのテーマ好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:59.92ID:M8Ks6P9n0
あんまり売れてないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:01.40ID:qAsDRWi50
マヨイちゃんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:03.33ID:qjYhGetm0
共子
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:03.69ID:sxpVYijz0
立ち過ぎで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:04.35ID:pIMCZOyn0
ナルホドガイジを思い出して草生えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:05.51ID:GWP3Pv9M0
新作はどこ…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:07.09ID:pLxd1yH30
やっぱこの声よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:07.27ID:N38ZoW0n0
ミヤネ屋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:08.05ID:rl/wlIuBr
意義あり!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:11.39ID:tvMataA10
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:11.93ID:JTlNM+MT0
トノサマンで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:12.47ID:u4hJ49EH0
トノサマンきたあああああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:14.83ID:vN6JM7Fk0
成歩堂ガイジおる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:15.35ID:U5B3sYcz0
そんなに音楽良いんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:18.63ID:rl/wlIuBr
なんやこれ草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:19.22ID:OYV/4V6L0
ハシゴとキャタツで論争を起こすゲームな😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:19.88ID:igeR/m8Y0
トノサマンwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:20.28ID:ksh4WmuD0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:20.49ID:7sRJfFoj0
宝塚は草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:20.98ID:OXmULGka0
なんやこれ・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:21.35ID:QdDeoL+40
トノサマンで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:22.31ID:M8Ks6P9n0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:22.94ID:gzvUKYYC0
このゲームの面白さほどほどやった人にしかわからないもんはない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:23.65ID:GWP3Pv9M0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:24.13ID:sxpVYijz0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:24.59ID:fhGnqpn5M
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:26.75ID:qjYhGetm0
映画もあったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:26.79ID:JDGYeFDy0
宝塚までやっとるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:28.15ID:pIMCZOyn0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:29.68ID:EU0o139p0
ヅカはフットワーク軽いなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:30.27ID:JTlNM+MT0
ライトフェニックスや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:30.54ID:CVnUIe09a
「#本田翼の演技」がトレンド入り 共感性羞恥で「きみ花」早くも脱落者が続出?(日刊ゲンダイDIGITAL)

ネットでは、《本田翼の演技を見てると何故かこっちまで恥ずかしくなってくる》と、本田の演技が話題となっている。
ネットの声でもあったように《見ている自分が恥ずかしくなってくる》という「共感性羞恥」まで感じている人も今回のドラマに関してはいるようだ。

「今回の本田さんが演じるのは寮母というお姉さんな立ち位置もあり、いかにも声を作った演技なので余計そう感じる人も多いのかもしれません。
ドラマの設定について『乙女ゲームみたい』『女性オタクが考えた夢小説読んでるみたい』と評する声もあります」(同)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:31.48ID:OYV/4V6L0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:32.25ID:BeibksC/0
宝塚でやってたんかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:34.74ID:jEkEJIwn0
先週の見逃したわ😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:41.34ID:32POYrwn0
多くの人々(ちなヤク含む)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:41.86ID:DgySA7nw0
これスカパーでやってたから見たわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:42.90ID:L19cY4pz0
スマブラや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:43.49ID:39OOk+mF0
ADV系のゲームやとこれ傑作よな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:48.86ID:6FnKydhr0
映画やってなかったっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:49.76ID:vQ3t17fz0
ナルホドガイジ報われなかったのすこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:51.19ID:T9z46eFj0
このナレーションって寿沙都さん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:51.31ID:BeibksC/0
マジでタクシューなんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:53.50ID:BcC+6chr0
いうほどミステリーか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:55.43ID:Y54XUFm80
あれ?映画は?映画もあったよね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:55.91ID:U5B3sYcz0
宝塚以外も舞台やってるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:57.77ID:XDqxQlzt0
先週クソやったしちゃんと語ってや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:58.63ID:tvMataA10
今なーにやってるんですか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:07.78ID:jcFcJhSW0
あの映画は
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:13.37ID:hUSmYlWO0
どこまでネタバレしながら話すんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:13.40ID:BeibksC/0
>>46
音楽はめっちゃいいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:14.50ID:32POYrwn0
タクシューやんけ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:16.03ID:T9z46eFj0
>>79
モンハンソシャゲのシナリオ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:16.39ID:M8Ks6P9n0
>>72
あんまよくなかったよ
ペルソナ5の内容追っただけ
聞いてて面白そうな紹介ではなかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:17.51ID:BOUunZIu0
ヒメガミはそこまで悪い人ではなかったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:19.80ID:jcFcJhSW0
ニワカやろ本田翼
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:20.87ID:u4hJ49EH0
スマホでやるのにぴったりやから買おうと思ったけど4000円もしやがる😠
半額にしろ👊
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:23.43ID:+faui9jA0
やってないのか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:23.99ID:EXjARxnKa
あのボーイって主要なんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:24.03ID:UoczNTuX0
翼さぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:24.58ID:N9VIx7VC0
やってなくて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:25.10ID:XDqxQlzt0
今日の衣装エッチやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:28.78ID:KpN2dw3ia
ジャッジアイズ紹介してくれや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:29.14ID:OXmULGka0
やってなくて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:29.78ID:L19cY4pz0
Twitterで本田翼叩いてるのはまんさん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:31.66ID:fhGnqpn5M
このばっさーかわいい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:33.68
あ、長時間トレンド上位になってた奴だ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:34.66ID:5WxVsrGu0
幸四郎こんな番組でるのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:38.12ID:SGHnf++60
トノサマンおるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:41.44ID:32POYrwn0
>>101
ミツルギの変顔再現は草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:46.23ID:A1nXaFiu0
>>106
はやく買え
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:48.17ID:U2/e2BxZ0
カプコンの代表作はモンハンかバイオやろと思ったけど
モンハンは語る事ないか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:49.75ID:U5B3sYcz0
いまの本棚のキャプくれん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:50.34ID:OYV/4V6L0
ゲーム機持ってなさそう😰
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:50.54ID:N9VIx7VC0
まあやってないのにやったフリするやつよりええか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:52.28ID:CZeaN6ni0
>>90
なんやかんや好きや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:52.30ID:GCPHhcyL0
>>106
もうちょいしたらセール来るらしいで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:55.60ID:Mhn6h6mA0
ゲームやってる暇あったら演技の勉強しろ定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:57.91ID:BeibksC/0
>>101
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:08.56ID:vQ3t17fz0
最近本田翼クッソ叩かれてるけど9割くらいは嫉妬よな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:17.57ID:JTlNM+MT0
巧舟ってこんな顔してたんかアウチ検事やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:21.50ID:fDVfo+Lf0
一昨日から初見で大逆転裁判始めたからタイムリーやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:26.03ID:7sRJfFoj0
トノサマンわいもほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:27.99ID:39OOk+mF0
新作出そう?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:29.97ID:hUSmYlWO0
スレ爆速やな
なんg民逆裁好きすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:30.59ID:jcFcJhSW0
こめでぃやしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:31.37ID:cOT35Ghy0
プレイしてなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:33.72ID:OXmULGka0
>>115
やる気なくヲタ分野にすり寄ってくるやつは苦手って人多いやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:34.47ID:Gz1Jnj8Y0
逆転シリーズ最高傑作は逆転検事2
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:38.23ID:u4hJ49EH0
>>133
まじかよサンガツ

>>124
😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:41.73ID:RtMlwKy/r
トノサマン汁!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:45.31ID:32POYrwn0
>>90
最後にオドロキのテーマ流れるのすこ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:47.06ID:GWP3Pv9M0
無罪にするだけじゃなくて犯人も見つけないとならんのおかしいやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:51.69ID:A1nXaFiu0
この人てょかと思った
しゃべるてょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:59.44ID:Y54XUFm80
トノサマンやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:01.70ID:GCPHhcyL0
1〜3記憶無くしてやりたいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:07.30ID:fhGnqpn5M
まーた回ってる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:07.97ID:Qel0Jd+z0
タクシューって異議ありのボイスやってた?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:10.89ID:EXjARxnKa
車椅子の下に凶器入れて入廷してた話泣いた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:20.92ID:UoczNTuX0
恋はミステリー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:20.96ID:BeibksC/0
>>151
これは一理ある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:21.16ID:JTlNM+MT0
ポポポポ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:22.49ID:U5B3sYcz0
>>146
いま叩かれてるのはドラマやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:23.12ID:u4hJ49EH0
bgmなっつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:25.17ID:Wz6eswSh0
つまらんなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:26.07ID:BOUunZIu0
なんで2の曲?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:26.27ID:qjYhGetm0
新作いつでるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:26.31ID:tvMataA10
かわヨ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:27.23ID:32POYrwn0
>>159
ナルホドの異議ありはタクシューやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:30.77ID:jcFcJhSW0
オドロキくん……
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:33.52ID:BeibksC/0
🐸
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:33.86ID:fDVfo+Lf0
新作はもう出んのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:34.07ID:M8Ks6P9n0
はぉーまよいちゃんかわいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:34.17ID:Gz1Jnj8Y0
>>157
なおアニメだと冒頭から言い出す模様
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:34.75ID:U2/e2BxZ0
昔のテレビってゲーム脳だのなんだのでゲーム批判してきたのになんで最近急に媚び始めたん?
TBSではゲーム題材にしたドラマやってるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:36.92ID:M3OiiT1R0
え?松本幸四郎って襲名してたん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:38.50ID:u4hJ49EH0
トノサマンほんま好き
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:39.89ID:AsowA2od0
正義感あふれる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:40.60ID:JTlNM+MT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:41.13ID:cGg4tJak0
トノサマンすき
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:44.75ID:cOT35Ghy0
いきなりトノサマンはアクが強すぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:45.49ID:vKsqu3xRM
トノマサンやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:45.66ID:GWP3Pv9M0
トノサマンすき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:45.87ID:Y54XUFm80
弁護士バッジ突きつけるマン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:46.62ID:BeibksC/0
やっぱトノサマンよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:47.35ID:pLxd1yH30
脚立ガイジ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:50.60ID:igeR/m8Y0
DL6号事件を忘れるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:52.35ID:7sRJfFoj0
なんかこのリマスター版より画質荒い方がしっくり来るような
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:52.52ID:hUSmYlWO0
ワイまだ6と大逆転やってないんよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:52.84ID:sxpVYijz0
オバチャンすき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:53.25ID:tvMataA10
おばちゃん待機
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:54.37ID:EXjARxnKa
トノサマンの音楽めっちゃええよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:54.54ID:UoczNTuX0
トノサマンは勝たなかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:54.79ID:UEr7iJX30
>>146
それがもう拗らせてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:57.91ID:qAsDRWi50
トノサマンは勝たなかったほんと好き
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:00.89ID:vKsqu3xRM
はいオバチャン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:01.67ID:Gz1Jnj8Y0
>>180
スポンサー付いたから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:03.31ID:BeibksC/0
ト↑ノサマンなんだ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:03.56ID:riqMCQGq0
>>151
3日で裁判終わらせなきゃいかんシステム取り入れてる世界やぞ
それくらいやらなアカンでしょ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:06.10ID:wvITg/r20
これでネタバレされたら草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:06.85ID:MFkuKqM70
セールで123買ったけど1しかやってへんわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:08.05ID:32POYrwn0
ニボサブすこ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:12.98ID:hUSmYlWO0
この曲好き
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:16.22ID:q2pfCFiSr
大画面もええな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:16.67ID:XDqxQlzt0
モンハンワールドの大団長やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:17.07ID:JTlNM+MT0
>>186
そういえばアニメ版の声優か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:17.78ID:M8Ks6P9n0
これ最近の移植用に書き下ろしたんかな
それともGBAが元絵を荒くして使ってたんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:19.37ID:EXjARxnKa
おばちゃんの名前なんやったっけ?ミドリ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:19.67ID:sjLfKrbv0
画面がDS版じゃないのがクソ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:23.67ID:RtMlwKy/r
レインボー文字やん大当たり確定や!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:27.00ID:QdDeoL+40
トノサマンほんま好き
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:30.36ID:U5B3sYcz0
>>186
せや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:32.62ID:poR4nbWo0
なんとなく覚えてる程度でいい感じに忘れてるわ
いまやり直したら楽しめそうやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:33.09ID:GCPHhcyL0
逆転トノサマンすこ
トノサマンが負けたの所ほんま名シーンすぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:33.29ID:wTkP751hK
真宵ちゃんって高校行ってる感じしないよな
中卒だよな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:33.49ID:Al2xZ5iu0
犯人ネタバレするかな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:40.50ID:DgySA7nw0
巧舟って今なにやってんの
数年何も発表してないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:46.21ID:u4hJ49EH0
bgmええぞー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:47.91ID:BOUunZIu0
監督すき
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:49.21ID:7sRJfFoj0
オタクの監督やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:50.38ID:igeR/m8Y0
音楽がいいよなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:50.98ID:JCptrt8E0
リマスターしたやつクソだよな

ドットのほうが良いという
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:52.20ID:BeibksC/0
ウザイ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:55.02ID:rftZXzdy0
神BGMきたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:55.05ID:M3OiiT1R0
はよ7出せ~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:56.25ID:xNwjXaUn0
カントクキモくてすき
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:58.69ID:M8Ks6P9n0
ワイ大逆転1しかやってない
2評判ええよな…でもそのためにはまた1やらんと
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:02.51ID:Y54XUFm80
サイコロックってなんで法廷パートに出てこないん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:09.93ID:hUSmYlWO0
>>226
switch とかの移植はこれやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:10.04ID:tvMataA10
監督のかっこ芸すき
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:12.04ID:A65RCt8wa
普通にストーカーの贈り物で撲殺事件起きましたってフラッシュにもなったアレじゃイカンのか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:14.18ID:M3OiiT1R0
>>240
コテージに隠れてたクソババアや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:14.39ID:0bon8Awl0
HD版って絵がクソだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:17.95ID:t2slxvK+0
ナレーション真宵ちゃんやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:19.17ID:cOT35Ghy0
イトノコのスピンオフ出せや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:19.78ID:Y54XUFm80
例のアレ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:21.28ID:Gz1Jnj8Y0
>>258
検事やれ検事
アレは神
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:24.40ID:BeibksC/0
やったことないんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:30.17ID:BOUunZIu0
逆転刑事はよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:30.22
肌見えとるで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:33.60ID:Vknp2O8h0
やっぱ音楽好きだなー
大尋問アレグロが一番好き
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:35.74ID:T9z46eFj0
>>226
この絵を元にドット絵を作ってたんや
これは原画
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:35.95ID:pLxd1yH30
なんで三章からやっとるねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:36.67ID:qjYhGetm0
横乳
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:38.47ID:EXjARxnKa
>>245
サンガツ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:38.60ID:zZEJvzMfp
検事2が1番面白いよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:40.61ID:BeibksC/0
解剖記録いつも大事だからね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:45.20ID:M8Ks6P9n0
逆転裁判はスマホでやるのがちょうどええと思う
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:46.09ID:jEkEJIwn0
>>100
あれそれ録画してたわ
見逃したのワンダと虚像や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:46.19ID:tYPbbuiN0
123の全く霊媒関連で話が繋がってない各3話目が大好き
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:46.36ID:cOT35Ghy0
オバチャン待機
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:46.64ID:U5B3sYcz0
ポートピアやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:48.18ID:fhGnqpn5M
脇丸出しになる衣装やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:49.09ID:GCPHhcyL0
>>249
ロックマンエグゼみたいに選べるようにするのが理想やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:50.11ID:XDqxQlzt0
こういう普段ゲームに興味ない人がハマれそうなゲームってええよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:50.78ID:vQ3t17fz0
バッサーの服えっちやな
何で脇のとこ空いてんねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:51.23ID:jYdTtYmm0
本田翼の衣装エッチじゃない?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:54.73ID:+hyHznQc0
この番組新番組?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:54.77ID:Y54XUFm80
あれ?オバチャンは?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:55.71ID:u44KZkBo0
骨付きステーキを骨ごと食べたんです!!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:56.90ID:jcFcJhSW0
ミッチャン!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:01.83ID:MFkuKqM70
こいつええやつ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:02.78ID:AsowA2od0
HD版の真宵ちゃん美人じゃね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:05.92ID:M8Ks6P9n0
>>259
>>275
サンガツ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:07.17ID:vN6JM7Fk0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:07.17ID:32POYrwn0
出たわね。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:08.01ID:7sRJfFoj0
おばちゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:08.40ID:tvMataA10
オバチャンほんま草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:10.04ID:l2bxQHjO0
ペルソナの時よりも伸びてるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:14.50ID:M8Ks6P9n0
おばちゃん!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:14.59ID:Gz1Jnj8Y0
>>299
クソ高いし最近値上げしたけどアプリ版がある
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:16.22ID:UoczNTuX0
>>304
??
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:17.71ID:QdDeoL+40
おばちゃんほんま好きや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:21.48ID:GWP3Pv9M0
オバチャンすき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:25.03ID:Y54XUFm80
カタカタカタカタカタカタカタカタ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:26.15ID:BeibksC/0
イブクロちゃん…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:26.84ID:wvITg/r20
テレビの大画面で見るオバチャン嫌やなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:29.66ID:A1nXaFiu0
オバチャンほんとすこ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:33.85ID:q2pfCFiSr
やっぱナルホドくんがええわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:35.84ID:XDqxQlzt0
オバチャン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:36.14ID:9K0DaDGX0
オバチャンなつかし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:36.77ID:OYV/4V6L0
この番組前々回から見とるけどアプローチの仕方があまりよくないよな😥
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:37.80ID:Gz1Jnj8Y0
とりあえず全部揺さぶる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:38.56ID:igeR/m8Y0
なお4
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:39.36ID:w72nJxeN0
>>314
あれシステムとかに全く切り込まずただシナリオのネタバレしてただけやし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:39.44ID:u4hJ49EH0
キャラの表情や動きがええねんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:40.44ID:Y54XUFm80
弁護士バッジ突きつけろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:41.35ID:JTlNM+MT0
全部ゆさぶるが基本や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:47.06ID:RuuvB+CCd
御剣とかいう無能
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:47.26ID:a/eqfNIb0
ダンボールバッヂ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:48.44ID:jcFcJhSW0
ワイ「とりあえずぜんぶゆさぶろ……」

???「ゆさぶるをミスったらペナルティやからな」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:48.53ID:M3OiiT1R0
通称オバチャンww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:50.53ID:tvMataA10
大馬鹿おる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:53.08ID:JDGYeFDy0
ダンガンロンパみたいな感じか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:57.58ID:a2rqUFER0
GBAのしかやった事ないけど
今のはこんなにキレイなんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:02.32ID:BOUunZIu0
ネタバレー!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:05.51ID:U5B3sYcz0
>>335
こっちも対してかわってねぇだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:05.78ID:WfxLUQgZ0
野球のリクエストで
このBGM使ってくれる球団現れないかな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:07.08ID:jcFcJhSW0
はぇーそんなゲームなんすね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:08.85ID:RtMlwKy/r
異議あり!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:09.97ID:A65RCt8wa
数十時間以内に証拠自分で揃えないとイカンイカれた司法制度と末法世界設定は説明しなくてええのか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:11.67ID:UEr7iJX30
結構むずいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:12.28ID:OXmULGka0
やったことないやつこの説明で理解できるんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:14.17ID:BeibksC/0
とりあえず全部よ全部
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:14.45ID:M8Ks6P9n0
これは先週と比べて面白い紹介しとる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:18.28ID:vQ3t17fz0
ダンガンロンパとかもそうやけど、最適解以外一切許されないのは最初ちょっと原辰徳
決められた物語しか用意されてないんやなって
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:19.30ID:32POYrwn0
冷静に解説されるとガバガバ理論すぎるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:20.68ID:GWP3Pv9M0
意義あり!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:22.13ID:XDqxQlzt0
異議あり!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:22.42ID:jcFcJhSW0
巧舟定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:23.08ID:wvITg/r20
異議あり!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:24.72ID:tvMataA10
BGM止まる定期
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:28.39ID:fhGnqpn5M
効いてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:30.54ID:jcFcJhSW0
ほとんどハッタリ定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:34.62ID:BeibksC/0
異議あり
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:34.95ID:u4hJ49EH0
SEもたまらんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:35.74ID:U5B3sYcz0
GBAやなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:36.68ID:x4Q6D2W50
BGMええわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:39.84ID:M3OiiT1R0
初期ボイスが一番ええわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:42.54ID:EXjARxnKa
カルマの最後がおもしろすぎるんよなあ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:42.90ID:UoczNTuX0
みっちゃん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:43.64ID:a/eqfNIb0
紀藤ゥー!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:45.35ID:Y54XUFm80
とりあえずフル待った
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:49.88ID:L19cY4pz0
もうニンテンドーダイレクトしか思い出せない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:50.20ID:T9z46eFj0
>>356
一時期逆転検事の追及をチャンテに使ってなかったっけ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:50.60ID:RtMlwKy/r
本日のニンテンドーダイレクトはこれにて終了です。
早朝からのご視聴ありがとうござい…
「異議あり!」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:53.18ID:jcFcJhSW0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:55.13ID:u4hJ49EH0
ナルホド無能
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:56.08ID:32POYrwn0
BGM止まらなかったらリセット定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:56.42ID:vN6JM7Fk0
うーんこの
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:00.25ID:JDGYeFDy0
>>371
まあ逆転裁判が先やしな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:00.23ID:rl/wlIuBr
サイバンチョ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:01.10ID:poR4nbWo0
サイバンチョじゃないんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:01.92ID:tvMataA10
やったぜ。
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:02.97ID:jmmOLlDE0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:03.07ID:q2pfCFiSr
サイバンチョじゃないんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:03.58ID:pLxd1yH30
一発アウトほんときらい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:03.86ID:m9sz89a/0
やっぱ1のBGMが至高やわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:04.36ID:BOUunZIu0
小中の事件は千尋さんが死ぬから取り扱えないのかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:04.79ID:qAsDRWi50
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:05.72ID:BeibksC/0
とりあえず矛盾を突きつける
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:09.77ID:xNwjXaUn0
サイバンチョって2からやったか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:09.86ID:A1nXaFiu0
なんでオバチャンなんや…
綺麗所出せなかったの?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:10.01ID:t2slxvK+0
サイバンチョ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:12.47ID:Y54XUFm80
サイバンチョじゃないのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:12.92ID:wvITg/r20
ガバガバ裁判
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:13.93ID:7sRJfFoj0
>>374
最期のゴドーで詰みそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:16.03ID:9K0DaDGX0
1と3の最後のストーリーはすごかったなあ
長いけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:17.53ID:WfxLUQgZ0
DSと逆転裁判って
最高の組み合わせだったよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:21.12ID:+hyHznQc0
この番組新番組?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:23.25ID:RuuvB+CCd
>>356
逆転検事の曲ならヤクルトのチャンテで使われてるんやけどな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:25.01ID:cGg4tJak0
分からんなあ…とりあえずゆさぶったろ!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:28.55ID:l6D+yZaf0
>>416
昔は綺麗定期
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:29.70ID:Gz1Jnj8Y0
>>416
このシナリオだと綺麗所犯人しかおらんからなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:33.01ID:GWP3Pv9M0
待った!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:35.06ID:eX17/Nm60
2ラストの正解でも間違いでも変わらんのほんと好き
最初終わったと思ったわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:35.56ID:Y54XUFm80
フル待ったなし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:38.23ID:u4hJ49EH0
面白いシステムやなぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:45.80ID:cOT35Ghy0
証言の全ゆさぶりは邪道なんやろうけどついやってまうな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:50.93ID:pLxd1yH30
とりあえず全部ゆさぶる定期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:52.14ID:tvMataA10
全待ったは基本
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:53.47ID:9K0DaDGX0
オバチャンさあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:54.94ID:WfxLUQgZ0
>>392
それいうなら
ヤクルトのチャンテは逆転裁判あるし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:55.19ID:l6D+yZaf0
こうやって大画面で見るとしょぼいな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:56.67ID:jcFcJhSW0
はぇーそうなんすね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:57.22ID:BeibksC/0
しゃあトノサマン・スピアー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:00.43ID:DgySA7nw0
ゆさぶるとか全部にやるもんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:02.55ID:buU0brdk0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:04.64ID:GCPHhcyL0
この番組初見やけど思ってたのとなんか違うな
ゲームの説明長すぎやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:07.16ID:Vknp2O8h0
続編頼むわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:09.78ID:Ps/fyEAu0
どんな事件だよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:17.52ID:Y54XUFm80
そういうのって鑑識が調べるんちゃうん?この世界の警察は何してるんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:18.83ID:EXjARxnKa
ワイ逆転裁判なら華宮霧緒がすこ!!
冥ちゃんも好きやけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:22.60ID:32POYrwn0
>>445
それが逆転検事や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:24.05ID:MduWtYxN0
一番むずいのって2-4の最後の誰に何を見せるか選ぶやつだよな?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:24.76ID:tvMataA10
オウムおるやん!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:26.18ID:wwYt38zX0
>>452
毎回こんな感じや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:26.70ID:6yK6YiKF0
続編はいつ出るんや😡
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:27.05ID:6FnKydhr0
>>452
ゲームの説明しかしないぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:28.57ID:M3OiiT1R0
なんか新作発表無さそうだな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:32.80ID:M8Ks6P9n0
123の系譜って実はレイトン逆転裁判なんやで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:33.72ID:GUkEIYmH0
まるで本格派推理ゲームみたいな説明やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:34.33ID:u4hJ49EH0
後ろのトノサマンくれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:36.62ID:BeibksC/0
1からサイバンチョじゃなかったっけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:37.20ID:BOUunZIu0
後ろのトノサマンほしい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:39.89ID:WfxLUQgZ0
>>458
それか🙄すまんち
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:40.00ID:whAz36eB0
DL6号こわい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:40.86ID:hUSmYlWO0
後ろにトノサマンおるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:41.94ID:fDVfo+Lf0
染五郎じゃなくて幸四郎か。なんで息子にせんかったんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:46.95ID:wvITg/r20
ちゃんとBGMの良さにも触れて欲しいけどどうやろなあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:51.37ID:SHddPYti0
>>456
事件が起きすぎて3日で裁判終わらすから急ピッチで捜査して即裁判する
やべー世界や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:51.62ID:l6D+yZaf0
何この浮浪者のおっさん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:52.42ID:t2slxvK+0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:54.85ID:Gz1Jnj8Y0
>>456
3日しかないから抜けがある
あと検察のトップと警察のトップが腐ってるから無理
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:58.11ID:GWP3Pv9M0
>>471
ダンボールバッチほんと草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:58.95ID:Y54XUFm80
セーブフル待ったは基本
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:59.26ID:pLxd1yH30
このゲームエアプで語るの無理だよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:00.61ID:cIUmoD5M0
検事2はADVの中でも屈指の出来や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:00.91ID:qAsDRWi50
わからんとき総当たりだったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:03.94ID:eX17/Nm60
>>459
当時クッソ悩んでカンでやったら1発正解だった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:04.04ID:39OOk+mF0
>>471
段ボールバッチの人やん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:05.09ID:32POYrwn0
ココロスコープさん、なかったことにされる…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:07.63ID:OYV/4V6L0
>>365
ある意味一本道のゲームやな
ダンロンもクロ以外が犠牲になるとその時点で話が終わるルールにしとるし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:08.97
>>471
何やこの猛虎魂
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:10.65ID:AsowA2od0
>>456
逮捕してから翌日裁判で3日で裁判終わる世紀末の世界やで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:10.98ID:q2pfCFiSr
まだカプコンにおんの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:11.14ID:qhuZRqXk0
逆転裁判って初期のころはキャラデザまともだったよな
新しくなるなつれて人外キャラばっかりな気がするわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:11.53ID:QdDeoL+40
こまめにセーブする歌舞伎俳優で草
ワイと一緒やんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:13.20ID:9K0DaDGX0
>>427
逆転検事ガッツリやったちなヤクのワイ、言われるまで全く気付きなかった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:15.98ID:SiKN1JB3r
逆転シリーズのサイバンチョって基本聖人よななにも間違って行動しないし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:16.67ID:vQ3t17fz0
プレ放送のデスストランディングで力入れ過ぎたせいで本放送薄味になりがち
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:17.20ID:sjLfKrbv0
>>463
何のためにタクシュー呼んだんや…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:20.81ID:0968jPaP0
同じようなシステムの先行作品の御神楽少女探偵団も面白かった
最後はエロゲに身売りされちゃったけど…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:23.32ID:Qel0Jd+z0
ゴーストトリックって面白い?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:26.93ID:BeibksC/0
>>471
ダンボールバッチを生み出した男
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:29.81ID:RtMlwKy/r
イトノコのその後だけ気になるからそれだけ作れしばくぞ😡
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:31.80ID:jcFcJhSW0
ゴーストトリックもやってくれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:31.71ID:A65RCt8wa
>>456
犯罪起こりまくってて一週間以内に裁判終わらせるし被告人側(弁護士)が証拠集めないといけない世紀末社会や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:34.48ID:GCPHhcyL0
2の2話で総当たりで突きつけたのはワイだけやないはず
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:37.90ID:09Xtpmv6a
>>452
最後までこの調子やぞ
ゲームゲノムなんて付いてるけど開発側の話は特になく紹介するだけで終わる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:40.24ID:ExpeXaWJ0
>>501
一撃死が怖いからね仕方ないね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:44.21ID:bmypABQg0
>>505
その回みたい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:58.14ID:CZeaN6ni0
>>507
ワイも好きやけど途中から始めれないのつれぇわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:01.22ID:M3OiiT1R0
>>471
珍カスやんけ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:10.87ID:Y54XUFm80
事件を暴くんなら検察の方が良くない?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:15.83ID:OYV/4V6L0
ハゲ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:16.75ID:BOUunZIu0
ヤマノ草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:16.82ID:M8Ks6P9n0
ヅラ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:17.07ID:U5B3sYcz0
ハゲ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:18.06ID:uoT5kPVFp
テレビ消したわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:19.33ID:bmypABQg0
どうせならゴーストトリック取り上げろや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:20.05ID:7sRJfFoj0
このカツラほんますき
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:20.76ID:tvMataA10
モロヘイヤほんま草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:20.91ID:cOT35Ghy0
ネタバレやめーや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:21.26ID:qAsDRWi50
ネタバレラッシュやめろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:22.77ID:BeibksC/0
>>504
絶対に間違えないという安心感あるからね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:25.59ID:JbusS4kZ0
>>457
ノースリーブ好きそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:26.10ID:Wz6eswSh0
ネタバレやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:32.25ID:+sd0aUbg0
くっそネタバレ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:34.09ID:l6D+yZaf0
デスストランディンぐーは小島が面白いだけやろ
あいつはゲームより面白いしな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:36.28ID:Gz1Jnj8Y0
>>464
アレ検事2最終話に並ぶ最高傑作やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:44.75ID:M3OiiT1R0
3話ガンガンネタバレするやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:47.82ID:G6EDKD600
音楽ええわー
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:50.58ID:lSlfrwY80
>>510
めっちゃ面白い
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:52.45ID:gOwT6XeJa
出たわね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:55.18ID:cz52ZJu+0
トノサマンが負けた!?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:55.53ID:Qel0Jd+z0
コナカは伏せられてて草
NHKも脅迫されとるんやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:56.25ID:wvITg/r20
あいつらは最初から犯人確定してるしええやろ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:56.90ID:BOUunZIu0
出たクソガキ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:05.00ID:Y54XUFm80
丸太は持ったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:06.92ID:GCPHhcyL0
ここらへんマジで名シーンすぎる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:08.26ID:u4hJ49EH0
サンキューキュータ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:10.20ID:RtMlwKy/r
>>518
大逆転裁判つまらなさ過ぎて詰んだままや😡
2面白いと友達に言われて買ってあるけど1のせいで未だ数年詰んでるわ😡😡
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:11.52ID:Wz6eswSh0
バケモノの子の奴やん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:12.48ID:XU1lsYQp0
上司「これ面白いやんけ!笑いの基本の緊張と緩和がわかっとる!」

他社の偉い人「はえ~カプコンは大阪の会社やから新喜劇の笑いが分かっとるんやね」

巧舟(ワイの出身東京なのになぁ…)

このエピソードすき
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:13.42ID:pLxd1yH30
成歩堂の英名フェニックスなのほんま草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:13.48ID:M0k3ZXtV0
この番組未プレイにはネタバレすぎるし既プレイには説明長すぎるしで微妙よな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:16.71ID:MFkuKqM70
さんまの名探偵やりたい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:22.56ID:6yK6YiKF0
ここのキュータ可哀想で好き
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:23.26ID:G6EDKD600
トノサマンのテーマだいすき
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:25.73ID:l6D+yZaf0
これで番組は終わります…
??「異議あり!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:28.29ID:32POYrwn0
>>576
2までやれ😡
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:30.68ID:xNwjXaUn0
トノサマンは勝たなかった
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:32.85ID:poR4nbWo0
トノサマンのイントネーションがワイが20年思ってたのと違う
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:37.77ID:GWP3Pv9M0
トノサマンは勝たなかったほんと好き
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:39.82ID:OXmULGka0
結構なネタばれやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:46.06ID:QdDeoL+40
証言長いとどうしたらええかわからんけど短すぎる時も困るよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:47.43ID:u4hJ49EH0
きたああああああ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:47.96ID:7sRJfFoj0
神BGM
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:50.08ID:JTlNM+MT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:50.93ID:BOUunZIu0
神BGM
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:51.10ID:BeibksC/0
>>591
エッチすぎる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:56.01ID:SHddPYti0
もう全部バラしてて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:57.39ID:Y54XUFm80
逆転した時のBGMすこ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:59.39ID:wvITg/r20
っぱこのBGMよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:00.75ID:rl/wlIuBr
そうだよ。
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:01.04ID:qAsDRWi50
ちゃんと嘘をつく理由があるのがええよな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:01.18ID:pLxd1yH30
はい神BGM
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:01.28ID:tvMataA10
はい神BGM
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:03.79ID:rpPFVCEir
この放送の後
『お知らせ』があるぞ……
くるんちゃうか?
https://i.imgur.com/4kiSPFE.jpg
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:04.40ID:cIUmoD5M0
がっつりネタバレやんけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:04.66ID:cGg4tJak0
ネタバレで草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:04.80ID:BeibksC/0
トノサマンが負けた…?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:06.53ID:ExpeXaWJ0
BGMほんとすこ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:07.87ID:94KL4+EKp
クソガキさぁ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:12.46ID:G6EDKD600
追求のテーマもすき
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:12.86ID:u4hJ49EH0
ロックマンっぽい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:16.59ID:OYV/4V6L0
丸々バラすの草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:22.07ID:32POYrwn0
>>595
格ゲーで超必になってて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:23.18ID:a2rqUFER0
そういやこんなんやったなあ
うっすら覚えとるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:23.39ID:T9z46eFj0
>>576
勿体なさすぎるで
1は全部プロローグみたいなもんや
2でめっちゃ面白いのに
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:23.97ID:jcFcJhSW0
ネタバレやん!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:27.19ID:bmypABQg0
>>623
ファッ!?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:29.58ID:ySz847p00
アドベンチャーゲームのこんなネタバレしてええんか???
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:30.54ID:tvMataA10
でももう動画サイトに死ぬほどネタバレしとるからええやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:30.96ID:hUSmYlWO0
ゲーム紹介よりタクシューとかが語るのを見せてくれ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:33.21ID:cOT35Ghy0
ネタバレやめてください
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:34.02ID:9K0DaDGX0
>>602
ゆさぶるって証言増やしていくパターン
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:37.90ID:BeibksC/0
イブクロちゃん…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:41.44ID:M3OiiT1R0
>>623
どうせ移植だろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:43.03ID:UPqFobHB0
理論のかけらもなくてこの話で切ったわ
12セットのやつ買ったけどつんでる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:45.22ID:x4Q6D2W50
>>576
1はなんとかクリアして2やるべきや1あんまつまらんのはわかるが2のために必要や
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:45.29ID:Y54XUFm80
番組で思いっきりネタバラシしてて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:46.32ID:eX17/Nm60
>>576
絶対に2やれ
今すぐやれ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:46.46ID:6yK6YiKF0
下のヒカキンが犯人やろなあ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:47.42ID:BOUunZIu0
ヒメガミ!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:54.00ID:wvITg/r20
>>623
移植のお知らせやろなあ…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:05.60ID:l6D+yZaf0
成歩堂の髪形
HDになるとおかしいな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:10.67ID:T9z46eFj0
>>623
どうせ歌舞伎やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:12.23ID:CZeaN6ni0
>>659
ぶっちゃけ無罪の可能性あるよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:12.58ID:GWP3Pv9M0
>>623
456移植やろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:14.26ID:9K0DaDGX0
弁護士じゃなくて探偵だからなナルホドくん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:14.38ID:UoczNTuX0
>>623
456セット移植やろなぁ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:18.84ID:32POYrwn0
>>623
DL版半額セールやろなあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:23.44ID:y6/oTRDA0
https://i.imgur.com/7rwXImU.jpg
逆転裁判もアップデートして美少女弁護士が主人公やからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:24.77ID:RtMlwKy/r
>>590、600、637

そ、そんなぁ🥺
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:26.88ID:Y54XUFm80
映画でもさぞ爽快な逆転劇が見れたんやろなぁ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:30.48ID:Gz1Jnj8Y0
>>659
せやなただそれ以前の脅しもあるしな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:49.14ID:m1+LyKVb0
幸四郎がすこってるなら松たか子も触れた事あるかもしれんのか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:50.22ID:u44KZkBo0
>>655
大逆転は2までやらないとそびえ立つ糞だからな
ワイも1の終わり方には呆れた
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:50.82ID:JTlNM+MT0
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:51.19ID:Ao0msAa8M
逆転裁判は3までとかいう奴いるけど正直2は微妙だろ


あと6は面白い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:52.18ID:Vknp2O8h0
56はテンポ悪いのよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:55.79ID:f24v9Qu5a
アリバイ成立したのに有罪なるんか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:58.09ID:AsowA2od0
>>670
主役の転落逆転劇があったぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:57.81ID:xz06nOIy0
456だけやってないが移植来たらやるか
なんか評判悪めよな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:00.30ID:x4Q6D2W50
>>623
456のスイッチ移植でも逆転検事の移植でもええぞタクシュー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:04.11ID:Y54XUFm80
4のストーリーはどうだったんやろなぁ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:04.28ID:GCPHhcyL0
>>623
これってこの番組に出演するお知らせやなかったっけ?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:06.34ID:HCcDhNH+r
この主人公キャラてマーベルとスト2の格ゲーにいたよな?
なんかみたことあるわ
でもなんでいたんだ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:09.53ID:OzVr5hld0
ワンダトリコもペルソナ5もスレ伸びなかったのにおまえら逆転裁判好きやなあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:10.59ID:BOUunZIu0
>>623
マジ?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:15.98ID:SHddPYti0
>>681
6>2やと思ってるんか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:19.59ID:wTkP751hK
逆転裁判は脚本だけでも面白いよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:21.21ID:TRxcCCQQp
松本幸四郎はコメントが薄すぎる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:22.92ID:n+OvBFyIa
>>668
この子もオドロキも悪くないんやがナルホド達が魅力ありすぎてな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:28.69ID:OXmULGka0
>>623
初の映画化やろなあ・・
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:28.72ID:l6D+yZaf0
NHKだから
新作を作ってます程度で終わるだろう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:29.98ID:qhuZRqXk0
オドロキくんいなかったことになってないか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:31.33ID:XrRaaB+up
>>623
時系列的にこの放送のことやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:31.76ID:BeibksC/0
異議あり
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:32.31ID:fDVfo+Lf0
大逆転裁判2そんなにええんか……
ワイも1の2話でやめるか悩んでもたわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:36.16ID:T9z46eFj0
>>682
シナリオライター違うからな
巧舟じゃないんやで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:36.30ID:9K0DaDGX0
逆転裁判123と逆転検事12しかやってないけど他はやらなくていいよな?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:36.54ID:a/eqfNIb0
やきうOBのユーチューブじゃあるまいし女いらんやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:41.19ID:39OOk+mF0
>>690
カプコンオールスターやからやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:41.33ID:gzvUKYYC0
ゴーストトリックの続編でもいいぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:45.09ID:Y54XUFm80
>>684
今なら4のナルホドくんを演じられるんじゃないか!?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:45.50ID:0losjWlx0
そういやマイクで意義ありって言っても反応するようにしてあるんだっけ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:47.37ID:7sRJfFoj0
>>658
犯人に利用されてたから殺そうとしてた
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:49.21ID:Ao0msAa8M
>>694
おう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:50.69ID:C5gi2JSy0
>>623
そのお知らせがゲームゲノム出演の話なんやで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:52.50ID:BeibksC/0
音が変わった…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:59.81ID:EXjARxnKa
2の最後はコロシヤ〜?と思ったわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:04.17ID:T9z46eFj0
>>708
大逆転めっちゃ面白いで
正統進化や
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:08.40ID:BOUunZIu0
>>676
めちゃくちゃ強かった
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:10.98ID:x4Q6D2W50
今見たらタクシューそれではって言っとるしなんもなさそうやな悲しい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:11.45ID:ExpeXaWJ0
昔意義あり!を着ボイスにしてたわ😂
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:12.49ID:hUSmYlWO0
>>676
こいつの大物感好き
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:14.12ID:Gs8+B+4k0
ワイはレントン教授やってたわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:15.48ID:bmypABQg0
>>691
上田文人で人呼ぶのは厳しそう
好きなやつ多そうなのになんでやろなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:17.97ID:0losjWlx0
たしか4で変な腐女子が責任者になってシリーズが死んだはずだが
あの女どこ行ったの?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:18.51ID:Mw7ZGRQ5r
声優よりゲームのタクシュー声のが好きだわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:22.79ID:Y54XUFm80
ナルホドくんの資料ペシペシすき
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:25.84ID:cIUmoD5M0
56はひたすら4の尻拭いしてるだけやからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:28.83ID:I4PntPoT0
>>706
そこは歴代最悪レベルでつまらんから適当に読み飛ばしてさっさと3話以降に進むんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:31.44ID:U5B3sYcz0
今回ちゃんとしてるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:35.73ID:wvITg/r20
音とかの演出凝ってるよなあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:40.59ID:L6DGTjP1M
オバちゃんの読めないほど速いの草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:40.71ID:PVxn4op40
>>623
スマブラ参戦!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:43.67ID:9K0DaDGX0
>>724
そういや大逆転買ったんだけど1つ目の話の途中までしかやってないわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:44.53ID:6FnKydhr0
>>708
大逆転12やろうせ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:44.74ID:gOwT6XeJa
お?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:44.84ID:MduWtYxN0
>>708
やらなくてええで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:45.74ID:BeibksC/0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:52.43ID:qAsDRWi50
歌舞伎やからトノサマンやったんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:52.48ID:7sRJfFoj0
はみちゃんやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:53.23ID:u4hJ49EH0
勾玉
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:53.48ID:nzZAX3fC0
>>689
せやで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:53.87ID:BeibksC/0
ハミちゃん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:54.26ID:qjYhGetm0
子供
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:54.72ID:M3OiiT1R0
ハミちゃん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:55.40ID:BOUunZIu0
ハミちゃんかわいい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:55.64ID:cOT35Ghy0
ハミちゃん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:55.79ID:tvMataA10
さいころ錠
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:55.90ID:+hyHznQc0
この番組新番組?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:56.41ID:cGg4tJak0
ハルミすき
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:56.43ID:Y54XUFm80
ハミたそ~
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:57.15ID:EXjARxnKa
ハミちゃん!!!!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:00.00ID:pLxd1yH30
かわいい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:01.43ID:hUSmYlWO0
ハミちゃん!!!!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:02.33ID:M3OiiT1R0
ハミガキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:02.96ID:vQ3t17fz0
>>731
松本人志呼ぶくらいせんと弱いわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:04.20ID:G6EDKD600
はみちゃんきたああああ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:04.78ID:wvITg/r20
ムホホw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:05.28ID:3e8iLITy0
>>676
いまだにこいつ超えるボスおらんわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:06.31ID:l6D+yZaf0
HDだとあんまりかわいくないな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:06.92ID:gOwT6XeJa
あーあこれやっちゃうんか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:08.73ID:eX17/Nm60
さいころ錠
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:09.67ID:a2rqUFER0
2はダルかったわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:10.32ID:igeR/m8Y0
サイコロ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:10.34ID:BeibksC/0
サイコロ錠
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:10.58ID:c9ye3+zD0
ペルソナ回クッソつまらんかったけど今回おもろいやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:12.19ID:GWP3Pv9M0
サイコロ錠
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:13.75ID:Y54XUFm80
クサイコロック
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:15.40ID:BOUunZIu0
ミミか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:15.83ID:AsowA2od0
56は考えルートすこ

ただ無理矢理話を広げてる感があるからそこがイマイチ
ラスボスを大物にしなくてもええんやで…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:17.78ID:gOwT6XeJa
メイたそ~
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:17.84ID:jcFcJhSW0
サイコロ錠やで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:19.63ID:JTlNM+MT0
えっっっっっっっっっっっr
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:19.96ID:tvMataA10
エッッッッッッッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:20.40ID:QdDeoL+40
>>747
わけわからんけどなんかいけたわ頼むでナルホド!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:21.25ID:5ALlOauDM
サイコロックつまらん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:23.07ID:Gz1Jnj8Y0
大逆転も検事1,2と裁判1,2,3と比べると正直テンポわりいわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:25.18ID:jcFcJhSW0
ここほんまこわい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:25.68ID:7sRJfFoj0
この話クソ怖かったわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:26.39ID:Y54XUFm80
おっぱいでっか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:28.13ID:cXZdYZYYM
ナルホドくんは左利きなんか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:28.19ID:9K0DaDGX0
あったなチェーン
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:28.88ID:xNwjXaUn0
さいころ錠定期
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:30.95ID:TRxcCCQQp
そういう非現実的なのはいらんねん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:34.53ID:UoczNTuX0
??
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:35.67ID:32POYrwn0
はみちゃんをみぬける4とかいう神ゲー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:35.75ID:qhuZRqXk0
この番組どんどんネタバレするやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:36.16ID:cOT35Ghy0
千尋さんのサイコロ錠よ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:36.67ID:G6EDKD600
壺くるか?

統一要素か?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:37.01ID:GCPHhcyL0
これはみぬきも紹介するやろなぁ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:37.21ID:qAsDRWi50
イタコをミステリに持ち込むの無茶よな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:39.26ID:Mw7ZGRQ5r
2は全体的に怖い感じ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:40.46ID:x4Q6D2W50
サイコロックまあめんどいのよなおもろいけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:42.40ID:LBgq4Cps0
大逆転は陪審クソすぎて2で投げ捨ててから面白くなるの草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:44.19ID:BeibksC/0
漢字がわからないハミちゃん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:45.02ID:MFkuKqM70
ちょっと待ってワイ1しかやってへん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:52.28ID:eX17/Nm60
オバチャンの5個サイコロックすこ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:53.32ID:Vknp2O8h0
いろんなルールの世界で作ってほしいんだよな
レイトンも面白かったし過去未来別の惑星何でもいける
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:54.77ID:Y54XUFm80
サイコロックの方が法廷パートよりむずいわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:58.04ID:ExpeXaWJ0

0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:58.85ID:A1nXaFiu0
そこでオバチャン出せよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:00.62ID:Qel0Jd+z0
>>676
無敗検事、イケメン、大使、スパイ、王女

色んな強敵おったけどコイツが1番やな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:01.01ID:u4hJ49EH0
ちょっとめんどくさいんよなサイコロック
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:03.12ID:tvMataA10
子供定期
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:04.12ID:3e8iLITy0
>>837
あんなん笑うわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:04.19ID:f8fKNpuxp
>>829
見抜くは脇汗のところほんまむかついた
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:04.80ID:OYV/4V6L0
アニメで見てた気がするわこの辺も
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:05.55ID:BOUunZIu0
子供
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:06.64ID:M3OiiT1R0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:06.83ID:xNwjXaUn0
はい壺
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:07.21ID:U5B3sYcz0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:08.20ID:eX17/Nm60
壺要素
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:08.43ID:fhGnqpn5M
ときメモやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:09.08ID:GWP3Pv9M0

0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:10.04ID:32POYrwn0
>>836
相棒のテーマほんとすこ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:10.09ID:T9z46eFj0
壺!?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:12.01ID:MFkuKqM70
あっ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:11.96
壺で草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:12.47ID:WuGxmsos0
壺www
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:15.79ID:gOwT6XeJa
かわヨ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:17.98ID:5ALlOauDM
ミツルギがサイコロック使うの好きやけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:18.24ID:BeibksC/0

0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:20.35ID:oJX9v26jp
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:23.28ID:wvITg/r20
こんなキレイに直るわけないだろ!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:26.67ID:kigUZE2+0
壺・・・あっ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:27.69ID:Y54XUFm80
かわいい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:28.58ID:d2t4A/lrd
これ手がかり手に入る前に出てくる事もあるから普通に詰むねんな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:34.31ID:sxpVYijz0
ああ^~
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:34.65ID:hUSmYlWO0
かわよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:35.25ID:CZeaN6ni0
>>834
ワイもや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:36.77ID:3e8iLITy0
ほんまこのBGMすき
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:36.91ID:EXjARxnKa
泣かないで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:40.04ID:QdDeoL+40
このツボの文字最後まで違和感に気づかんくてほんまに声出たわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:42.09ID:Z5cFseyc0
>>850
一瞬で全部砕け散るのすき
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:42.96ID:pLxd1yH30
かわいい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:45.06ID:M8Ks6P9n0
はるちゃんかわよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:45.79ID:cOT35Ghy0
ようやっとる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:49.02ID:XrRaaB+up
4.5は微妙なのは分かるけど6は結構おもろくない?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:49.09ID:G6EDKD600
壺きたああああ!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:50.69ID:UoczNTuX0
わんぱくなハミちゃん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:50.99ID:GUkEIYmH0
真宵もぶっ壊してるの草生えるわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:51.17ID:6yK6YiKF0
このツボ3でも壊れるんやっけ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:53.12ID:tvMataA10
オバチャン草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:53.53ID:SNjUGvDT0
面白かったからええけどサイコロ錠もかなりギリギリなシステムだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:56.59ID:9K0DaDGX0
逆転裁判はパチンコだかスロットにもなってたな
クソ台だったけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:56.89ID:fDVfo+Lf0
オバチャン草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:57.46ID:GCPHhcyL0
>>708
4以降はゴミだらけやけどたまに面白い話しもやるし全部やれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:59.40ID:5ALlOauDM
おばちゃん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:01.07ID:BOUunZIu0
本土防草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:01.78ID:M8Ks6P9n0
またおばちゃん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:02.63ID:32POYrwn0
宇宙人ほんと草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:03.98ID:sxpVYijz0
>>900
グロ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:04.78ID:bmypABQg0
かわヨ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:05.38ID:vN6JM7Fk0
ババア鍵多くて草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:06.54ID:CZeaN6ni0
千尋さんおるやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:06.71ID:EXjARxnKa
ほんどぼうきらい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:07.40ID:LBgq4Cps0
サイコロックは証拠揃ってるかどうか不明なのが裁判よりきついんよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:08.04ID:Y54XUFm80
オバチャンのロック多いのほんと草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:11.28ID:JbusS4kZ0
2のサーカスほんま悲しい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:16.21ID:MduWtYxN0
>>806
このセリフ逆転裁判の中でもトップレベルで好き
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:17.16ID:cGg4tJak0
エッッッッ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:21.31ID:cOT35Ghy0
キリオすき
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:21.60ID:poR4nbWo0
エッッッッッッッッッッッッ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:25.74ID:BeibksC/0
キリオたそ~
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:26.18ID:0968jPaP0
ハミガキに見抜くシステム突っ込んだやつも許さんからな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:26.24ID:BOUunZIu0
ドッジっ子キリオ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:28.50ID:wvITg/r20
キリオさんえっちだ…w
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:32.31ID:Mw7ZGRQ5r
キリオさんかわええ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:34.85ID:hUSmYlWO0
キリオさんエッッッッッッ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:35.32ID:5ALlOauDM
>>900
クソゲー貼るな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:39.89ID:ExpeXaWJ0
>>874
ゲームの説明で時間使うんじゃなくてファンの芸能人とクリエイター話をしてほしさはある
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:44.70ID:7sRJfFoj0
メンヘラレズ女
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:49.91ID:+TVuXNIM0
ハミちゃんのサイコロックて大体年相応の中身やった記憶
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:50.99ID:l6D+yZaf0
>>902
糞だけどパチンコの液晶の出来はいいよな
アニメよりよっぽどいい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:53.89ID:Vknp2O8h0
>>890
そいつの最後のアクション好き
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:12.34ID:tvMataA10
>>890
イイじゃん!無罪で!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:13.42ID:XrRaaB+up
>>946
4は関わってるやろ確か
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:13.81ID:9K0DaDGX0
この番組初めて見たけどこのトークパートいるか?
何の中身もない会話やん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:17.13ID:x43Cnlr90
結局サーカスのやつが至高なんだよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:27.13ID:gzvUKYYC0
ナルホドのあの独特の声はタクシューがしゃくれてるからだったのか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:28.03ID:jcFcJhSW0
くさ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:28.20ID:SHddPYti0
>>940
ゲームゲノムってコンセプト的にはそっちのが正しいけどまあテレビじゃ無理よな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:29.01ID:GUkEIYmH0
30分じゃ浅いところまでしか話せんよなあ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:29.26ID:MduWtYxN0
こんな番組見るのなんてファンしかいないんやから説明じゃなくて逆裁とファンとタクシューの会話見たいわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:36.51ID:hUSmYlWO0
>>890
こいつ本性あらわしてから好き
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:39.25ID:Y54XUFm80
サイバンチョになってる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:39.91ID:+TVuXNIM0
はいトノサマンのここ好き
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:40.39ID:27ARrW5m0
56大逆転はやっとらんのだけどこの番組見て大丈夫かな
ネタバレありそうで怖いわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:42.28ID:uTDaBOj70
>>180
大昔でも天外魔境2を作る2時間ドラマあったんやで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:42.72ID:m1+LyKVb0
ってかペルソナの時よりだいぶシステム面のトークやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:43.20ID:jcFcJhSW0
ただのハッタリなんだよなぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:51.30ID:BeibksC/0
>>955
ほんま草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:52.31ID:39OOk+mF0
>>940
まあ大衆向けやからゲームの説明せんといかんところあるからな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:53.90ID:jcFcJhSW0
これ好き
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:56.69ID:x4Q6D2W50
1だけ触れて終わりそうやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:57.11ID:7sRJfFoj0
これ一番すき
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:58.19ID:eX17/Nm60
1-4やりだしたぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:00.76ID:BOUunZIu0
DL6号事件を忘れるな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:02.41ID:xNwjXaUn0
DL6号事件を忘れるな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:03.85ID:YWabeX/50
DL6号事件を忘れるな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:04.56ID:JTlNM+MT0
DL6号事件を忘れるな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:04.99ID:x43Cnlr90
みっちゃんすこ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:05.08ID:cOT35Ghy0
DL6号事件を忘れるな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:05.10ID:U5B3sYcz0
1000いきそうで草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:06.06ID:BeibksC/0
みっちゃん…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:08.33ID:hUSmYlWO0
これやるんか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:08.33ID:UoczNTuX0
あっ…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:09.68ID:+TVuXNIM0
>>966
123だけやないの
このスレ見てる方が危ないで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:10.04ID:cGg4tJak0
これほんとすき
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:11.83ID:G6EDKD600
何とか号事件きたああああ!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:12.27ID:tvMataA10
DL6号事件を忘れるな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:22.76ID:BOUunZIu0
大沢木しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況