X



現代人特有の「法律で禁じられていないことだったら何をしてもいい」精神wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:30.71ID:CUT+hqX2a
笑うらしいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:23.84ID:uDcoDFGpa
上級者になると法律で禁じられてることも平気でやるようになるゾ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:32.00ID:p/pCZSps0
誰が笑うんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:16.83ID:X+G/XASK0
映画館でスマホ触るの法律で禁止してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:28.47ID:vYgt/KI50
法律で禁じられてることでも普通の人はバレない時なら平気でやるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:39.11ID:hSUacBDpM
バレなきゃいい捕まらなきゃいいってやつばっかや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:49.11ID:SBMbz4rYa
いきませんか?いきましょうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:49.02ID:NEM/YVk0a
いきてえなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:48.93ID:W2DdmQBga
うーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:38.69ID:B0mT8UJM0
宗教死んだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況