X



私、前原圭一は命を狙われています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:03.50ID:TXU4WoO80
なぜ、誰に、命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、オヤシロさまの祟りと関係があるということです。
レナと魅音は犯人の一味。他にも大人が4~5人以上。白いワゴン車を所有。

どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。
これをあなたが読んだなら、その時、私は死んでいるでしょう。
…死体があるか、ないかの違いはあるでしょうが。
これを読んだあなた。どうか真相を暴いてください。それだけが私の望みです。

前原圭一
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:15.94ID:w4zSRO9i0
糖質の文章
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:34.54ID:zAmyaNAl0
あれ注射器は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:58.01ID:BFQodEjb0
なんで大石は手紙破ったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:46.46ID:GyEtkoS40
さとこ好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:05.24ID:O4pp9tJd0
>>5
そら注射器があるはずの場所にマジックペンがあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況