X



なんG💉0~2回接種部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:24.68ID:RI5YrFCZ0
もうワクチンいらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:53.74ID:eZm7H4x90
0は接種とは言わんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:46.22ID:AQjQQe2u0
0のエリートワイが来たぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:19.69ID:sBf5m3Rj0
中途半端な2です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:49.74ID:0cDlkuhAa
1のワイが来たで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:56.31ID:RI5YrFCZ0
>>5
なんやそれ?
1回目で異常でたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:37.32ID:bmtlW2ihM
3回打てば旅行で得になるし
めんどうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:27.95ID:u2vAUR3ka
>>6
反って呼ばれなくないけど副作用嫌やから1になった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:35.04ID:RI5YrFCZ0
>>7
そんなキャンペーン利用しなくても旅行行ってるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:06.01ID:sOs7i3ULM
2はそこそこおるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:19.51ID:RI5YrFCZ0
>>8
件名な判断や
2日前に今更ワクチン後遺症、副反応なついて調べるとか言い出してるしよ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています