X



【TX】Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:59.64ID:qYlzhF+P0
何気に3話にして初めてせるふがぷりんと会話なかったな
だんだん心がぷりんからDIY部に移っていってるんやね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:15.57ID:CPvseXNO0
>>565
脳が破壊される
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:56.58ID:V5NTMsGo0
>>565
闇落ちしてラスボスになるんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:00.50ID:udTf4UQwd
ジュリエットクイーンエリザベス8世だっけ?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:38.27ID:udTf4UQwd
ぷりん「せるふアレルギーなの!」

こんなこと言わなければ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:38.45ID:PJ0R/vSS0
>>389
マジで期待はずれでビックリするわ
ワイが見たいのはスライム300チー薬やのに...
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:31.13ID:JHJGNZG40
>>559
そういうのも裏設定ありそうだよな
興味あることなら一発で覚えられたりとか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:22.46ID:JHJGNZG40
新米錬金術師のズラしの美学わからんかなぁ
アレは間違いなく狙ってやってたろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:32.20ID:CR9vHx8+a
まあOPとEDみればわかるように
最終的な勝者はぷりんなんだよね😁
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:50.28ID:R85fBnWw0
>>565
というか最先端技術と古くからの温もりのある手作りDIYの対比だよな
自動運転のバスを使わず未だに自転車登校してるから部長と出会えて、技術発達してる世界で未だに手描きで願書を書いてるからジョブ子と出会えた
1話から徹底的にそこの対比を示唆してる
ぷりんがそっち側に歩み寄れるかどうかや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:04.41ID:Wm7S9LTu0
>>565
消えなさい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:18.85ID:G3PLH9MK0
せるふちゃんは大量のトロフィー持っとる謎がまだ明かされてないからな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:08.48ID:UeMZkB5U0
トロフィーは絵関連っぽいけど、見かねたぷりんが作ってくれた説もあるからな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:14.82ID:G3PLH9MK0
>>575
なるほどなあ
深いな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:43.71ID:dBehrWdEd
>>573
おはぷりん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:35.27ID:qYlzhF+P0
>>577
1話で高校落ちた話した時も「試験中に関係ないこと考えてたんでしょ」みたいな言われ方したからちゃんとやれば普通に頭はいいのかもしれん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:52.98ID:1We/eTmma
>>572
それを求めてなかったって話やろ
ワイはクソ度加速してワクワクしたが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:27.96ID:JHJGNZG40
そういえばDIYの会社立ち上げた人ヤマノススメの元プロデューサーらしいな
今期一緒にやってるのも運命的やね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:14.23ID:YARtM1SB0
これも良いけど
https://i.4cdn.org/a/1665607531666319.gif

ぷりん、ジョブ子、セルフ、臭そうで並んで踊ってるGIFちょうだい
ぷりんがずううううううーーーーっとメス顔でセルフしか見てないの草なんよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:53:16.57ID:MM8A1A8m0
せるふちゃんの口内の塗り基本真っ白なのにここだけピンクやった
https://i.imgur.com/tOlUrtW.jpg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:12.19ID:IHSbhs9o0
なんG公認アニメかげきしょうじょを担当したパインジャムさすがや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:54.13ID:dBehrWdEd
どう見てもたくみん巨乳ではないよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:28.35ID:h+IQJ20O0
>>571
寝てる横にめっちゃトロフィーあったからサヴァン的ななんかやろ(適当)
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:34.28ID:CR9vHx8+a
>>595
かわヨ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:32.89ID:NFNQBoUhd
すみやお先生もっとせるふ描いて
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:00.13ID:h+IQJ20O0
>>575
いい見方や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:10.07ID:R85fBnWw0
>>599
というか実況民もうちょいこういう見方して欲しい
画面見ないで実況してるみたいなレス見ると悲しくなってしまう
こっちの過剰妄想もあるかもしれないけど制作側も色々考えて作ってるんやろうから少しでも汲み取ってあげて欲しいわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:42.62ID:YARtM1SB0
>>595
助かる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:20.21ID:nuey4vzW0
>>600
テレビは偏差値40を想定して作るべき、らしいって聞いたことある
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:32.15ID:hoLfxYlUd
ジョブ子すぐ帰国してしまうやん
また泣くわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:23.23ID:nuey4vzW0
>>605
どうせ予定変更で夏以降もいるパターンちゃうんか
本当に帰国したら泣くわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:51.84ID:jwlheevg0
ワイ佐倉綾音嫌いすぎてこのアニメ見てないんやが面白いんか?
かなりスレは盛り上がってるみたいやが
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:49.07ID:IzFIQG6J0
>>605
1クールで1学期終わらない可能性に賭けろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:52.10ID:nuey4vzW0
>>608
脇役に徹してるから問題ないと個人的には思うけど重要なポジションでちゃんと台詞あるのも確かやからまずは見てみたら
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:17.48ID:G3PLH9MK0
部長の声佐倉綾音っぽくないよな
ED見るまで分からんかったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:42.47ID:V5NTMsGo0
>>600
汲み取ってるけどすぐ忘れるんや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:00.56ID:HyEO+pp10
ぷりん転校して来てDIY部入るんかな
くさい子もついてくる感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況