X



【悲報】弱者男性さん、ADKを知らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:49.35ID:e6Rw87nj0
弱者「安倍!竹中!電通!安倍!竹中!電通!」

ADK「ごめん、社長逮捕されちった」

弱者「ほーん」

弱者「電通!電通!電通!」

ADK「……」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:57.32ID:ME47u+7p0
広告代理店の3番手ちゃうん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:13.65ID:BuhWceU10
ワールドヒーローズ作ってたとこだろ?
知ってるに決まってんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:36.83ID:0nZKBUzR0
アサツーディーケーやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:38.36ID:fU+2eYeNM
電通言っとけば通ぶれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:54.32ID:0nZKBUzR0
確か仮面ライダーの担当もしてたはず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:31.95ID:Y2g/nlqtd
エンシェントドラゴンナイト定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:40.60ID:yXFhdO6dr
↓博報堂が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:53.55ID:SHwqjoSm0
これもうほとんど博報堂の陰謀だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:08.20ID:kBm4uDmv0
普段広告代理店叩いとるアニ豚も電通博報堂ADKが死んだらアニメ文化がほぼ死滅するのどう思っとるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:26.18ID:RqdxcSio0
国民的アニメと絡みありまくり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:38.54ID:1bCUVatl0
プリキュアとかドラえもんとかテレ朝のアニメ特撮でお馴染みやから有名やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:08.20ID:jqEaCtKu0
くまもんのとこやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:59.14ID:GElqVswer
>>11
アニメならクオラスがいるから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:12.63ID:TTCSPknd0
読売広告社もアニメに強いけど今は博報堂の傘下やっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:52.85ID:57xZgx1A0
ゴリホーモの人が勤めてなかったっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:04.80ID:YAmIW3CY0
>>3
大広とか読売広告は?って思ったら博報堂系列なってるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:01.81ID:K5QjIQVH0
きくちゆうきの時も電通じゃねえのに電通電通言ってたな
広告代理店を電通しか知らんのかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:46.66ID:YAmIW3CY0
>>16
日テレ系がそうやから今やとコナンが読売広告やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:42.26ID:RjPmrJAG0
エンシェントドラゴンナイトな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況