X



澁谷かのんちゃん(しぶかの)、可愛すぎて中南米で炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:27.78ID:7e+tq3LC0
留学失敗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:33.23ID:tJRPuASA0
なんかあったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:25.22ID:z6WxUlNV0
コイツこそソロで良かったんじゃねっていう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:41.86ID:HoAE6v110
きいのエロ漫画みたいなキャラデザやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:54.92ID:MSJp5/dqa
かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:21.28ID:pLJTdcTl0
脚本の犠牲者やね
バカ監督と脚本家のせいで教祖様扱いや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:47.44ID:lDNAwAUf0
一期はよかった
二期は……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:50.86ID:50yW+ezK0
こんなにかわいかったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:11.73ID:mZzmYN240
本気で言ってるの…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:20.57ID:a+pETFvx0
また立てたんか
中南米になってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:18.81ID:t5sgOZedd
tiny starsまでは本当に最高傑作やと思ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:08.45ID:a+pETFvx0
ワイは3期で最高傑作やって言うと思う
3期見たら2期は曲の素晴らしさでアニメの中身なんか忘れるだろうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:51.36ID:f/1TBXJV0
2期酷かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:56.13ID:MON9FGcW0
やさぐれかのんからしか得られない栄養素がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況