X



まさかドリフターズで最後まで生き残るのが加藤茶だとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:40.02ID:7aa9GO7sa
あの嫁有能だったんやな
マジですまんかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:04.88ID:N8zEVrz90
叩いていたとかどこの匿名掲示板だよ
最低な連中やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:40.97ID:avhosjkB0
いかりやも荒井注も志村も仲本工事もみんな逝ってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:39.62ID:cNuk+NSG0
高木ブー死んだん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:24.79ID:7aa9GO7sa
>>6
まだ死んでねえような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:55.80ID:7aa9GO7sa
>>7
でも信号も横断歩道もない道路を勝手に渡ったんやぞ
運転手かわいそうすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:45.56ID:nr8JbY4t0
陽キャ仲間で囲んでるだけで反社並の扱いしてた陰キャの鑑みたいなやつらがいるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:00.48ID:x+LLKijd0
小野ヤスシも死んどったんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:31.29ID:Bly//SEa0
豚とお茶しか残ってないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況