X



神様「親を金属バットで殴ったら20万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:42.30ID:MfTDw3/F0
死んだら-10億円
顔面複雑骨折で1億円
失明7000万円
両手両足粉砕骨折で7000万円
内臓破裂で5000万円
片足or片腕で粉砕骨折で1500万円
指骨折1つにつき150万円
打撲20万円

やる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:11.33ID:9R4GLthb0
やらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:32.44ID:R2Asp0KK0
義理は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:32.53ID:AW6oBBl30
へぇ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:41.85ID:JzVadEnt0
俺だったら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:51.19ID:1cXmMfyp0
やれない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:58.34ID:zCRArn/J0
イッチの精神状態ヤバイ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:10.49ID:e91W/uFS0
へぇー俺ならイッチを殴るなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:44.78ID:AIUi+6Zh0
どんな精神状態でこんなスレ立てたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:56.17ID:s5yiuklKa
父親でいいならやるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:22.42ID:iamRvxl5d
逮捕されないなら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:46.52ID:dlgh5ZI70
最悪親殺し上に10億取られるやんけ
誰がやんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:53.13ID:HMMvJanH0
2人なら倍?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:55.33ID:XKJao+/m0
うちの父親プロレスらーでワイヒョロガリやから多分効かへんぞ残念
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:00.67ID:Tyq13ujE0
お前やばいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:06.60ID:nK16mo2m0
無理やね
イッチならいける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:49.50ID:ETH10sq90
親殴って金貰うぐらいならイッチ殴って慰謝料払った方がマシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:03.61ID:Fqs7H8XLM
いっちに哀しき過去
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:12.43ID:nlG6183xp
かわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:38.82ID:Fqs7H8XLM
泣きましたいっちの親はシャチです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:58.32ID:t+FUCywya
フルスイングとは書いてないから軽く押し当てて20万貰うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:05.41ID:yvPV5Srpa
骨壺なんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:33.45ID:pyFWFoF40
そのバットで神をぶん殴るよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:08.82ID:nvrV34vY0
>死んだら-10億円

これはやっぱり殺したらあかん設定なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:08.80ID:9JnbGDcV0
この文章を考えてる時の気持ちを思うと泣ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:13.80ID:6ciRfErk0
悪魔の発想
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:46.32ID:Q7RfHuS00
コツンでよけりゃ親も喜ぶ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:24.79ID:IhkEwPwl0
そんなことのたまうのが神なら早々にこの世に見切りつけるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:33.99ID:ZoDYGh4R0
逮捕されるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:45.72ID:9g3ExvpJ0
考えただけで無理や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:53.09ID:04KxnwZD0
失明って片目でもええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:01.61ID:nvrV34vY0
>打撲20万円

こんなんそこら中小突き回したら無限に金入るやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:07.52ID:MrUauI5G0
ちょっと小突いて20万ボーナスゲットや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:15.88ID:XKpxLxov0
ちょっとアザになるだけでいいなら全部親に渡してやるかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:38.40ID:n8gdYABd0
何もしなかったら何千万も相続できるのにやる意味あるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:40.21ID:cYl9ld/z0
親どころか赤の他人でもやらんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:01.08ID:+FBUDVCl0
冷静にこっわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:06.73ID:uhJDFxKG0
金いらんからこんなスレを立てるイッチをワイは殴るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:30.91ID:ZD02FTXT0
イッチ頼むワイの親になってくれ
躊躇ゼロでフルスイングできるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:40.30ID:dqHX/SHe0
ワイが自殺して親に10億ならやるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:02.26ID:nvrV34vY0
>>38
そんな家庭極々稀やろ
お前がそんな家の生まれなら感謝することやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:03.80ID:iMhn5fIB0
ガキくせぇ親を大事にしなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:09.16ID:YoxQ3wcj0
真のおかあさまでもええか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:34.72ID:hwfV91NtM
神が許しても国が許さん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:43.41ID:eL+ACZQf0
田原俊彦を鉄アレイで殴り続けると死ぬスレちゃうんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:25.12ID:fEdqPBJy0
神を殴り殺せば賞金総取りできるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:34.32ID:TGicJeaH0
一柳展也定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:07.51ID:e/nfUBFI0
逆ならええわ
親に殴られて金もらえるならやる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:16.33ID:nvrV34vY0
打撲なんて野球で打球当たっても診断書出してくれるから
これで20万は美味しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:52.25ID:mF0jS7mN0
発想がやばい
てかニートやし親怪我したらワイ死ぬようなもんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:59.29ID:et9HD1ch0
神様は現金どこから用意するんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:19.81ID:7c7W4aCW0
イッチ怖すぎやろ発想がガイジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:07.72ID:3JuiC+dMd
イッチを金属バットで殴ったら20万円
やる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:13.88ID:hnCdYaDaa
映画とかにありそう,😎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:17.59ID:ngZ5TWWY0
>>55
ニートならやるしか無いやろ 何ボケた事言うてんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:28.67ID:hBPTRzg8M
たまにブチギレてる奴いるの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:37.21ID:Zg/Gboot0
Jで叩かれたからGで立てようの精神
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:52.97ID:mYJfGPZYd
イッチは親に愛されてなかったんか・・・?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:53.34ID:OFV1ueHka
親が死んだ時にこのスレのこと思い出して後悔しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:55.40ID:XLKQHVJX0
神様とか自称してるやつ信じるわけ無いやろ
しかもこいつ悪魔よりやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:33.90ID:ybNWRy2j0
やらねえよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:45.83ID:O/4SmOrP0
いつか死ぬんやから絶対損するやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:51.85ID:H3Zhjs+xp
テロリストに捕まったらこんなこと要求されそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:54.42ID:kjI7nrXwa
どんな思考してたらこんなスレ思いつくんや?
普通じゃないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:59.24ID:hUeV76y20
ネタでもキツイはこういうの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:58.04ID:et9HD1ch0
なんG民って意外と人の心持ってるんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:58.47ID:uMFFBOaC0
癌で死んだ親戚の墓フルスイングでもええか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:59.02ID:wd9hGSk90
イッチなら好きなだけボコすけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:40.51ID:kb3OQ5wPa
遺骨でもOK?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:58.41ID:B99QzyW+a
20万払うからイッチをフルスイングでええか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:07.71ID:klvYhoUB0
イッチの家庭環境が心配
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:33.05ID:4tRRJSP50
ワイの親死んでるから遺骨殴ればええんか?
それならやるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:18.35ID:WB9hLWme0
イッチがどんな環境で育ってきたのかぼんやり想像つくわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:28.04ID:Ln84qENga
伊丹十三さんが映画化しそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:41.93ID:RjvBKE8mH
やるわけねーだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:24.83ID:xO7y1JH20
親生き返らせてくれるのか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:34.79ID:1HSq6iJ30
そのバットでお前と神を殺すだけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:39.81ID:/FSWNXE6d
イッチは多分小泉進次郎さんみたいな顔をしてると思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:57.11ID:XNocoM6zM
中学生が立てたスレかな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:20.66ID:nvrV34vY0
こんなスレが地味に伸びてるの笑える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:27.92ID:DvU7Q6JJ0
なんG民殴らせてくれるなら100円くらい払ったるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:21.72ID:f2xMQ6/f0
墓殴ればええんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:48.50ID:eOWySS/Ia
へー俺なら>>1をぶん殴るけどなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:48.53ID:ki/K89Pga
息子にバット渡すわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:52.96ID:ETPKxlmC0
イッチ養子縁組しよ❤
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:20.06ID:xosj3Q5a0
やらないとか言ってる偽善者も目の前に10億円用意されたら目のいろ変えて親を殴り出すんだろうな
結局嘘だって分かってるから偽善者ぶることによって気持ちよさを味わってるだけの憐れなピエロってことバレバレ┐(´д`)┌
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:24.23ID:DnbcgwV9a
こういうこと考える奴ってレジ袋無料化にブチ切れてそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:42.67ID:DnbcgwV9a
有料化やったわすまん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:02.76ID:UtHqJQk10
やるっていう奴は加害者ではなく被害者なんだと思うよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:04.02ID:EUL0kii40
金のために人間性は失いたくないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:42.64ID:uBKKigUw0
どうやったらこんな思考になるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:54.03ID:usXik6dh0
なんかかわいそうやなイッチ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:15.58ID:Qeq41lDJ0
親殴っても一生後悔するだけだからやらない
10億とか親から貰えるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:16.31ID:kpQBlqo10
お金は要らないからイッチを殺してあげたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:33.81ID:lJd9WbmYd
>>101
お前が可哀想で仕方ないよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:35.22ID:nvrV34vY0
怒ってる奴頭お猿さんかよ

打撲20万は明らかに美味しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:39.29ID:UtHqJQk10
イッチを叩く前に少し考えてみようよ
まともな親からこんな考えをする子供が産まれると思うか?

親を殴るなんてありえないと自然に思えるような育て方をしてくれた君たちの両親みたいな親ばかりではないんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:53.80ID:/+4WNBcW0
合意の上で打撲なら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:33.69ID:JXyqfrdor
>>1
【MX】不徳のギルド★11
866 :それでも動く名無し[]:2022/10/20(木) 01:58:06.19 ID:MfTDw3/F0
これ配信じゃモザイク外れない?
【MX】不徳のギルド★12
146 :それでも動く名無し[]:2022/10/20(木) 02:01:04.12 ID:MfTDw3/F0
無修正どこで見れるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:01.06ID:kpQBlqo10
>>116
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:11.52ID:K3bTQGN9p
これ本文書くのそれなりに労力使っただろうけど書いてる途中で俺なにやってるんだろうとか思わなかったのかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:19.15ID:nvrV34vY0
>>113
あのさー
普通に他人を殴ったら刑事罰って世の中だぜ?
親は殴っても警察呼ばないかもしれんけど
それはお前を思って呼ばないだけなわけ

やってることは刑事罰に相当することだという理解ぐらいはしろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:59.38ID:qGVC4MHN0
さすがに無理やわ
イッチにやっていいならフルスイングなんだけどさー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:06.62ID:1dpjZFpG0
ワイ「弁当も自分で洗えんならご飯が出る寮にでも行けば?」長女「...(無視)」

1 それでも動く名無し 2022/10/20(木) 01:14:33.56 ID:MfTDw3/F0
ワイが何もさせなかったのが悪いとは言え、弁当ぐらい自分で洗えよ
高校卒業したら専門学校行きたいらしいんやけど、ご飯が出る寮の方がいいよな。皿洗いもしないんやったらそうしたら?って言ってやったのさ、そしたら嫁に怒られたわ

これワイが悪いんか?


いい年して何やってだこいつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:02.86ID:k2nIXDawa
首絞めはポイントに入れなくてええんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:04.22ID:DqwodtyA0
まぁ子供虐待死とかレイプするような奴もおるわけやからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:33.15ID:NiHQA2OI0
>>1
目だけ殴って失明させるわ死にはしないだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:26.57ID:3cUzhs+g0
>>91
こいつ主人公だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況