X



【悲報】ワイ、1パチで1万円負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:51.86ID:wmZtZx0s0
でも楽しかっただろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:55.38ID:5WRn+SdG0
取り戻すのは不可能と判断
ミドル打つも初当たりすら掴めず終わり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:01.40ID:JPNZ02xsa
もしかして昨日勝ってた人?🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:37.06ID:GBiCTeZ50
金は1/4でも腹立つのは4パチと同じや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:43.61ID:BHT76tLP0
この前初めてパチンコやったんやが2000円入れて4000円になったわ☺
ビギナーズラックか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:14.15ID:N2IEN+Qq0
1パチの負けは勝ち定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:19.56ID:oS39EKcld
実質三万勝ちや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:44.88ID:z8N2Hb3da
4パチ打ってたら4万負けてたんやから実質3万勝ちやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:07.79ID:5WRn+SdG0
>>11
2000円を4000千円にするのは簡単や
甘海でも確変2-3回引いて3連させるだけ
そこから欲張ると負ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:22.00ID:et9HD1ch0
>>11
神様「こいつパチンコ初めてなんか、快勝させたろ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:49.90ID:5WRn+SdG0
1000円70は回る台打つようにしてるから少なくとも700ハマり以上は酷くね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:11.12ID:BHT76tLP0
>>15
水着きた女の海のやつやったで
揃っていっぱい出て穴に入りやすくなったけどあれが確変か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:27.20ID:BHT76tLP0
>>16
こうして人はハマっていくんやね😨
楽しかったからまたやりたいけど1パチの方が長く遊べそうやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:33.56ID:5WRn+SdG0
>>19
海物語やん
確変は次回大当たりが約束されてるやつや
穴に入りやすくなるのは電サポ
時短か確変のどちらかやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:55.75ID:RgahdrmbS
そういう時は20スロの良さげなジャグラー打って取り返すんや
わいはそれでいつも負債を増やしてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:44.96ID:BHT76tLP0
>>21
大当たりが約束されるとかあんのか
それあたったら一万円分くらい出るんけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:55.43ID:5WRn+SdG0
>>22
甘からミドルに移動したのが今日の敗因や
1/99引けないのに1/319引ける訳ねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:14.30ID:BHT76tLP0
思い出した、穴に入りやすいときチャンスって書いてあったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:58.40ID:+JbotEd90
1バチで最高月4万負けた事あるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:20.80ID:5WRn+SdG0
>>23
せやで確変は次回大当たり保証や
出玉3000発出るやつとかあるから4円ならせやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:20.56ID:k/QUFt+q0
はいはいまた明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況