X



ドラクエウォークさん、サービス終了までスタメン入り確実の武器を実装してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:59.90ID:MBzlnQHe0
メタキン剣はやりすぎや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:45.57ID:1VKey8K1M
そろそろか...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:53.56ID:enMD9Uv/0
プラチナキングの剣とか出てきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:40.41ID:8BOf2Uhh0
さっき麻雀でありがとうスタンプの後に倍満ロンされたのがめちゃくちゃムカついた
自動上がり設定できんのにわざわざ煽ってきやがって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:56.59ID:5c8u8f330
無いやつとあるやつでメタル戦は別のゲームだね
やり直して引けるまでリセマラするか課金するか引退するかしかないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:36.00ID:9GVASBBj0
メタルゴッデスソードまで行けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況