X



mixi民「ねぇねぇ私リア充なの!見て!」インスタ民「ねぇねぇ私可愛いでしょ!見て!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:12.49ID:Qn56tKjCM
mixi見てる民「はぁはぁ…私も頑張ってリア充しなきゃ…予定埋めなきゃ…」

インスタ見てる民「はぁはぁ…私も可愛くならなきゃ…そうだ整形しよう」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:55.69ID:Qn56tKjCM
日本のSNSっていつも自己顕示欲アピールとそれに流されるやつしかいないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:01.21ID:8u4T6nKP0
mixiってなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:17.35ID:S+KNKeZv0
>>3
中年の青春や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:14.34ID:vkgxb8vza
Twitter「髪切った」自撮りパシャ

知らねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:32.29ID:ki/K89Pga
精神的に不安定になるけど何の努力もしないやつよりはよっぽどましやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:34.09ID:L8NaZw2f0
>>3
けつげ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:32.67ID:ej6UFP+F0
承認欲求モンスターの巣窟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:56.53ID:UV4QECyn0
mixiは字だけでいくらでも盛って日記書けたけどインスタは写真録ってこなきゃ行けないからたいへんだろうなぁと思いながら見てるわ
そのお陰で観光産業が盛んになってるんだから良いことなんだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:44.95ID:caNu2z/K0
なんG民「はぁはぁ…私も頑張って芸能人やYouTuber叩かなきゃ…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:19.70ID:S+KNKeZv0
>>9
なん爺民に歴史あり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:51.09ID:8BOf2Uhh0
毎週のようにmixiで誰かしら炎上してたのが懐かしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:26.77ID:/EzlSkqQ0
つれぇわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:59.13ID:PHqAtRQU0
>>9
ほんまひどい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:02.84ID:wcq62IMy0
>>9
もう許してやれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:40.00ID:FEvKBgjV0
>>9
これどゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況