X



雑誌Numberが売切れ続出!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:02.64ID:RI5YrFCZ0
なんでやろなぁ🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:49.51ID:umWMpeto0
なんでや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:13.66ID:AIUi+6Zh0
ウマ娘ムクー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:15.92ID:QeURWJR30
マジで分からんからヒント書いとけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:50.93ID:q+TLiENl0
だから立ち読みできなかったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:06.00ID:QeURWJR30
>>5
きっしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:55.66ID:RI5YrFCZ0
>>5
>>7
なんやお前ら😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:55.69ID:gjSvyfwoM
🤓ちょっろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:27.12ID:nK16mo2m0
常識を疑いプリケツ大往生
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:37.53ID:5GZhAmI70
まだやってんのこのオワコンゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:41.92ID:bF6f8DiW0
エクアドル哲生
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:09.19ID:zkKiH6LjM
オルフェーヴル実装やね😅
競馬オヂサンイライラでしんじゃうね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:46.73ID:NoZOzQHGM
シービーのデザインはすこや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:02.19ID:IZjXHkXQ0
てんばいするでーい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:14.81ID:nuey4vzW0
なお馬主が認めないので実装できない模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:39.32ID:tS6QU2oIM
これでシコシコしてぇ~んの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:44.88ID:nK16mo2m0
>>5
オルフェの左上の絵のとこエク哲にしたほうがよくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:23.12ID:zOLxNOMu0
キタサンブラック「中学生になったから谷間丸出しの衣装着ちゃお」
変態やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:49.71ID:bZV8QumZ0
>>5
プリケツ大往生懐かしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:59.26ID:uJMap3P00
エク哲やんけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:03.18ID:uFDwKIvma
最後はオタクに媚びて終わっていく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:50.01ID:d4fCMtEQ0
オルフェーヴル、常識を疑いプリケツ三冠馬
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:30.40ID:T4khq4Hk0
ウンスに勝ち目ない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:33.06ID:encjMlqEM
競馬ってただの虐待よね
まぁ馬肉美味しいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:39.97ID:Ra7T08ue0
先月のNumberでノムオッチ特集あったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:55.31ID:caNu2z/K0
素朴な疑問なんやけどウマ娘って元になってた馬が死んじゃったらゲーム内のキャラはどういう扱いになるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:34.70ID:cDQQIO7H0
シービーってまだ育成実装されてないよな
あくしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:42.15ID:AIUi+6Zh0
>>28
変わらんで
なんなら死んでる馬のほうが多いからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:38.95ID:caNu2z/K0
>>31
なるほど別にええんか
なんか気まずい感じになるのかと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:37.50ID:fRNCy0wSp
オルフェーヴルはもちろんミスターシービーすら実装する気配がないのに表紙飾ってて草
ウマの運営ってバカだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:56.29ID:T4khq4Hk0
>>33
一つ前は羽生さんにインタビューして硬派な記事書いてたのにこれは酷い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:23.71ID:FqcrElvM0
なんかコードでもついとんのか?
ただの特集だけでそんなに売れんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:37.05ID:pKXudYzo0
むしろ転んで再起不能で殺処分まで入れろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:09.18ID:LVc2zVoi0
ウマ娘ってどういう世界なん???
馬が人間に近しい種族の世界観なん???
それとも人間が馬として出場してるだけ?
陸上競技レベルが異様に発達した世界なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:08.56ID:nK16mo2m0
>>38
そんなもんに興味もたんでええぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:45.92ID:T4khq4Hk0
>>38
馬がいないかわりにウマ娘っていうのが産まれるんやヒト間でな
そいつらが競馬場で走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況